КП это не паверлвл. БУ был не слабее Родгера, но не был КПА вот сильнейший мечник это паверлвл
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Ну, все еще слабее любого Йонко
Нет, равен
По сбс ода уже чётко все разложил в ответе на вопрос про удар по яйцам. Миха бу и шанкс одна лига. Все вопрос закрыт.Но не все могут принять мнение оды и продолжают верить диалогам его персонажей
То есть отсебятина Оды про яйца это уже пруф?
Это не отсебятина. Это мысли автора о том что он рисует Наш непринуждённый диалог уже вызвал минимум 2 возгорания
Ну глядя на твои топы это неудивительно что тебя клоуна не воспринимают всерьез 90 процентов форумаУ тебя сосавк в каждом твоём ебаном топе был слабее ниже Йонко, а сейчас каким-то хуем равен
Да думаю это уже почти факт что у михи есть кв. В противном случае у него не было титула.Ну а его кв подарит нам историю про его прошлое его глаза связь с имом и т.д.
У рогера мечь У бу мечь У шанкса мечь У мамки мечь У рейли мечь У михи мечь Ван пис это мечьКонечно мечееб Манга от мечееба про мечников о том как они сильны. И при этом йонкобояре ещё что-то возмущаются по поводу храма
Новый день горения с Михавка и Зоро начинается
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Сьебейшен организовал
Сьебейшен это концлагерь для черни?
Угадал, холоп
Надеюсь мечники не будут юзать кв 2 как это делают всякие хуисосы
Речь о том, что он должен показать бесконтактный юз, как Роджер и Белоус, или Кайдо с Луффи. Чего конечно же не будет. Это тупо не мечевая абилка. Она концептуально не подходит для мечников. Ну или раздвинуть облака должен, чего тоже не будет. Потому что Михавк не император.
Бесконтактный юз? Это ещё зачем? Уже ж как бы понятно что и зоро и миха будут вкладывать кв в мечь и резать им. Можно контактно можно бесконтактно. Как хочешь. Все потому мечь > кулак и рогер тому пруф. Я думаю ты и сам прекрасно понимаешь что организовать такой же бесконтактный клэш с другим носителем кв аля рогер и бу доя михи проблем не составит
В этом и спор. Есть у него или нет бесконтактное КВ2.