Кому Должен?
Каст, давай аннулируем спор.А то Машенни будет пиздец хайповать, её акции подпрыгнут.Киллуа даже в манге не появится ( ), его акции останутся на прежнем уровне.А у Лола СКРУМ
тогаши: съеби
Какой у вас там спор?
Санджи выносил Хедлайнера
Даже блокнув меч БМ, сруффи все еще остается в опасности, так как помимо БМ есть еще две ее мобильные душки и Кайдо
Бля даже не знаю, что мне больше интересно, бои Санджи-Квин и Зоро-Кинг или то чем закончится внедрение Антошина в банду Сомова
Добон тоже Хедлайнер, убогий, но хедлайнер.
Кстати Ло намазывает крум на МЕЧЬ. Почему Ода такой мечееб? Только МЕЧИ наносят йонко ощутимый урон .
У рогера мечь У бу мечь У шанкса мечь У мамки мечь У рейли мечь У михи мечь Ван пис это мечьКонечно мечееб Манга от мечееба про мечников о том как они сильны. И при этом йонкобояре ещё что-то возмущаются по поводу храма
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Так БУ мечник?
Мисравк сильнее БУ?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
:NevilleI'mYours
Миха КВ в атаке заюзает
Но Мисравк же сам говорит что он чепуха ебаная на фоне БУ и Роджера
Не говорит
А, да, он же расстояние только измеряет
Ты на правильном пути мой юный друг
Все в душе мечеебы