ичиго - не ебу. провалы по кэпам/замедлен/заблочен и тдренджи - провал по чадурукия - замедлила мирногоисида - не вижу. провал по кэпам/замедлен/заблочен и тдчад - блочит ренджи?
Ичиго знает 2 мирных.Ренджи знает Чада/Ямми.Рукия знает мирного.Исида знает мирного.Чад знает Ренджи/мафа.
А если переведут голос не голосовавшего то это будет двойной голос или нет?
сэпи, ты мне ответишь, откуда был перевод в уткера или где?
в чем же?
там все очевидно, я тебе уже сказал там удвоение и перевод у мафов был, а от мирных два блока голосазачем мне тебе что то до посинения доказывать, когда ты игрок противоположной фракции. Это просто разговор в пустую.
блять. сэпи. ПОКАЖИ ОТКУДА БЫЛ ПЕРЕВОД ГОЛОСА, АЛЛО
У Кватро не двойной голос за пропуск, но нельзя переводить неголосовавшего, я пробовал в другой катке
будет одинарныйНо в этой катке нет двойного в себя
Ты не нашёл ходы Ичиго. Ошибся с ходом Ренджи. Не понял про золотую струну. Не в том месте нашёл ход Рукии. Не нашёл ходы Заеля и Арониро.
Я уже написал, почему так играл, те у Сепи аргументов больше быть не должно
ну то есть ты повторил мой разбор, но я нег? ну понятно
Ичиго - блок Исиды, вербовка кэпаРенджи - перевод Чада/Ямми (замедлен)Рукия - замедление РенджиИсида - ? (заблочен)Чад - блок/убийство в Ренджи (если в резах не замедлен, то здесь не Чад)Нелл - 2 поиска (1-й перс из дворца, 2-й среди тех, кто дерётся), не кэпы/Ичиго/Орихиме (хотя если провал в резах, то Орихиме). Так вышло.
ну понятно кароч
с другой ветки, чего не понятного то
Аиет: не буду вам показывать ходы неговСэпи: не буду показывать откуда голоса перевели
Скорее ты мой повторил.
Сэпфиро, Ает, Чел, ЧчезикРимбо походу соло нег
Да яснопонятно всё, совсем уже в голове тю-тю .. Off-Topic: показатьНадо отвлечься от этой психоделики, пойду лучше башенкой спойлернусь, давненько не читал её... Поменьше флудерасте, я даже половину прочитать не успеваю, не говоря уже про участие в этих "холлоу дебатах"...
как я мог повторить твой, если рукия у меня не там, где у тебя и я не увидел ичиго? ©
Фул светофор дам перед концом ночи, если вдруг меня убьют, то в газете увидите мою роль, по светофору смогут сориентироваться мирняки
Я про тайминги, ты же апеллировал к таймингам? Если ты апеллируешь к одинаковым постам, то они и так разные, хз зачем ты тогда это написал. И по секрету, из ложных предпосылок можно прийти к истинному выводу.