ну и зачем негам такие риски?
чтобы обелить, я бы ровно тоже самое сделал когда увидел как задушили Итачика и он очевидно вис. О чем я ещё до повеса сказал, у него тупо не было шанса спастись
Ну как видишь, если 1 голос Аета был способен изменить, плюс врыв Накамы мог быть и все, они не могли такого не предположить
Уткер официально самый смышленый утк
Меня 3 дали мирным, Итачи писал не трогать меня, чел писал, что на рандоме в меня пошел, че тебе ещё надо?
На каком основании они тебя брали мирным, когда ты на тот момент не писал в треде вообще?
У них спрашивай, Купаж писал, что по НД, Римбо писал, что по газете и писанине кого-то другого, Попс хз
и Купаж и Попс тебя якобы по НД бралиЧто вообще булщит полный
Попс не писал, что нд вроде
Айет теперь у тебя маф?
"ПРОСТО ДОВЕРЬТЕСЬ, это АЛМАЗНОБЕТОННО"
это не значит по нд, попс такое не первую игру пишет
По риторике он тебя не мог брать ибо ты не общался
Он просто мог увидеть, что вешают меня и ляпнул вообще, ты не помнишь, как Попс играет?
Ну ты же меня именно по риторике берешь, записывай тогда в желтый, пока не убедишься
Как тебя по газете могут двое мирными давать? Ты ведь не ренджи который 2 хода от мирных словил
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
ты у меня и был в жёлтом, я написал же что собирался убрать голос с тебя пока Ает не сказал что ты точно нег получаешься
Он написал, что я у него зеленый
да, я об этом ещё до повеса писал мол Мирные поддержат скорее всего своими ДД, ибо я заагитировал в Уткера
И? это просто обычное обеление от мафов, я ж за них играл знаю че этоБыло очевидно что Итачик виснет с огромным перевесом, глупо было бы не воспользоваться моментом чтобы не попытаться обелить мафа якобы в него переводили
"по газете" не значит "по нд". берут роли в газете и привязывают их к поведению игроков. и уткер выходит мирным из-за слов одного игрока
. У меня не сходится мирность Уткера и деф от Купажа с Попсом.
Ага вот только его вначале первым дал Попс просто так зелёным на тайне следствияА потом следом Купаж который уже пишет что по НД