Вражеские коридоры и ловушки снова свели их вместе, у одного из них не было и шанса успеть за взмахом меча.
-"Будь он здесь, нам бы не было так трудно..."
"Он" я так понимаю Ичиго, который может вербовать в штаб.
"Вражеские" корридоры означают что это были персы из отряда спасения. У одного из них был мечь.
"Не было ни шанса успеть за взмахом меча" - НД перса с мечом (и атака мечом это к тому же) имеет очень высокий приоритет.
Думаю это Ренджи заюзал "Реви, Забимару" на кого-то из отряда спасения.
Братья вернулись - один прямиком из дворца, второй с поля боя. Малышка будет грустить.
Нелл посылала Дондочакку и Пеше чтобы найти Ичиго. Не нашла.
Но важный момент: первый игрок нег (во дворце только холлоу). Второй точно не капитан, т.к. провала не было.
Разминая кулаки, он злился, тщетно пытаясь найти кого-то сильного. "
Ну что же" - подумал он, собирая энергию в ладони - придётся пересмотреть нашу иерархию"
-"Похоже, его действительно здесь нет. Жаль, мы бы хотели посмотреть на ваш бой..."
По поведению и абилкам похоже на Гримджоу.
"Пересмотреть нашу иерархию" - значит атаковал Эспаду номером ниже 6. "Собирая энергию в ладони" - Серо.
Тут судя по тексту ниже, алмазно что ёбнул в Ннойтору (5 эспада). И у того слетела защита.
Потом на кого-то из кэпов пытался прыгнуть, но кэпов в первую ночь ещё нет.
Он смог задержать его, хотя это и было непросто -"Я слежу за выполнением плана, можешь не..."- внезапный взрыв прервал его слова.
Улькиорра кого-то замедлил реяцами.
Его второе НД было прервано "внезапным взрывом". Думаю в него сходил блоком либо Ичиго (Гецуга), либо Ями (Бала).
Их дуэль была почти равной, но им помешали. Две вспышки со стороны попали прямо в них. Несмотря на купол дворца, луна светила необычайно ярко. Раненый, выпуская пар изо рта, взмахнул, пытаясь перенаправить кулак. Золотая струна окутала тело, но долго она не протянет.
Меня прям дико бесит что я не могу понять что за золотая струна блять в моём бличе