хм, квутра пишет, что оджи задавал ему вопросы и типа разбирался с ролью. оджи соло игрок?
Блич смотрел всего один раз и то ещё в школьные/студенческие времена. На прошлых выходных решил, что надо бы подготовиться к игре и начал читать с конца казни Рукии/предательство Айзена и до сегодняшнего дня дошел до махача Ичиго с Гримджоу. В общем свободного времени было не много, поэтому осилил всего чуть больше ста глав за неделю. Так что вы если чё не вешайте обессудьте, если буду пропадать время от времени. В моём "Лас Ночес" хуй пойми когда день, а когда ночь, поэтому заходить буду по возможности...P.s. педоры в эспаде мне ещё ответят за то, что сделали с моей Орихиме...
Мод килл кватру
Теперь времени добавили. Риндо, тебя про разбор газет можно ведь даже не спрашивать?
спрашивал как дис установить для конфы
ичиго?
было бы прикольно, если бы у оджи была роль нелл. типа в режиме ребенка на ней играет оджи, а в режиме взрослого - каст
Подготовка на уровне Кота, восхищаюсь
У меня есть дискорд, но в конфу никто не приглашал, следовательно я не в эспаде...
ебучий хома должен пиздато разбирать
Первая ночь завершена, газета будет в ближайшее время
У него тоширо сильный
0 трупов кста
ну так он сильный
Уткер официально самый смышленый утк
Нет
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
1
да
Сильный перс не может остаться за пределами топ 10 верса. Если ты ниже топ 10, то ты уже не сильный. А Тоширо где то топ 15