Осенью хорошо гореть.Подгорел - согрел теплом всех вокруг. Делитесь теплом с близкими, ребят.
а зимой что, пожары устраивать?
прыжки через пукан
Хороводы и прыжки через пукан
Я пиздец жду когда Кид и Ло смогут пробить БМ. А то как то неочень еа фоне Кику. Реально 0 дамага нанесли че за хуита. Так им никогда не достичь 30% силы Зоро
Почему зоро на 5%>>>>>Ло+Кид по показанному?
Почему слеши Кинга>>>Кайдовских? 65% от йонко у Дорожайшего Короля Бога все таки
До меня только Дошла истина.Дамаг Зоро в Ашуре после апа>Ашура до апа>>Ашура на 5%( которая шрам поставила)>>>Ульты топ ноден>>>>>>>>>>>>>>>>урона Кида и Ло
В попу пальцем ткни
Много дырок в сыре
Перечитав ВП в который раз удивляюсь нытикам. Буквально весь вп пропитан нелогичной рофло поеботой во многих боях до тс. Вот вообще в любой арке. Главнейший косяк Вано в ее затянутости и онгоинге. Честно говоря помню еще с опры. Ор хуйня пх хуйня др хуйня тотланд хуйня и вано хуйня. Но все равно читают . мазохисты пиздец. Да заебатый бой у Хоукинса и Киллера. Добротный бой второстепенных персов в ВП. Хуля вам надо? Эмочки блять
Согласен с каждым словом. Тоже перечитывал месяца два назад, норм читается. Только во время острова рыболюдей скукота, эту арку я считаю худшей в куске .
Лично я не знаю равна ли прочка Кайдо и БМ.Хотел бы посмотреть чтобы Зоро по БМ прошелся той же атакой в Асуре, что и по Кайдо.
Хорошо расписал брат! Но кусок все равно хуита