Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1029  (Прочитано 31037 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 22, 14:23 [#450]
Зоро стопнул топьульту верса хакай
Ло и Кид получают пизды от душек
Да уж, пиздец важные персы

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 22, 14:31 [#451]
Так ты конкретно накама пиши, что даст разрезание огня против условного ширью, тич, шанкса или Фуджиторы, что это можно аж целым апом назвать
Учитывая преобладающе количество персонажей с огненной предрасположенностью, взрывами и т.д. это отличный ап. Ты пишешь про Ширью(лол) т.д., но у нас уже здесь и сейчас есть случай с боя против 2 Йонко, где он резал огонь Кайдо, контрил, иначе тот мог спамить им, и резал Прометея, которого даже Волей не ранить. И сейчас еще он будет сражаться с противников, у которого кличка буквально Пожар с огненным атрибутом.
Но, конечно, будем игнорировать это все и будем искать вдалеке варианты, чтобы не признавать наличие апа. Умора :Kek
Если еще окажется, что Зоро может техникой Кинемона делать огненные мечи, то это уже плюс атака огнем.
И пруфай, что Энма>Шусуй.
Как будто не сенен обсуждаем, когда при развитии персонажа, у него улучшается арсенал, а не наоборот, как в манямирке Эмаря, ухудшается.
Уже не одно десятка страниц на это написано, почему это ап, если еще тогда не дошло, вряд ли стоить сейчас ждать откровений.

Зоро, переживший комбинированную атаку двух Йонко, которая должна была убить всех 5, вот где рояль похлеще того, что Луффи получал.
Но "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать" - это про Зородрочеров.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 22, 14:34 [#452]
Кид своей не сильнейшей атакой воткнул БМ в землю, что там Зоро? Ультой царапнул и не смог свалить Кайдо  :FeelsWowMan
Кид получает именную БМ не дефаясь, попутно получая урон от Хоукинса. Зоро? Без чудопилюлки не может собрать кости. Улетает с крыши после двух полученных атак  :FeelsWowMan
Ребята, выдыхайте. Кид просто намного важнее как персонаж в этой арке чем Зоро, поэтому он дерется против Йонко, а не проходняка. Такая воля маэстро Оды  :houma
3 гир и 4гир до кв 2, 50 раз втыкали Сосайду в землю с 0 урона. Мечники как бы и не должны втыкать в землю. Зоро ебнул топ 2 рану и шрам в жизни Сосайде от которого он тяжело дышак,дрожал,кричал,блевал кровью,держась за рану. Лол аж ахуел с такого мува. Пока не то что Зоро,даже топ 2й комлив Джим смотрится куда четче Кида,но это временно надеюсь. Ибо Кила пора апать ибо он не может ВООБЩЕ наносить урон Кайде и Мамке. Киллер который ебнул Хоукинса и ранил Кайдо смотрится четче кепа :houma
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 22, 14:45 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 22, 14:37 [#453]
Пора понять что Ода главный Зороеб и он >>>Лол+Кид по мувам. Пока никто в альянсе и близко не приблизился к урону от Ашуры на 5% .   :Hollow

2021 Окт.. 22, 14:39 [#454]
Михоук  :Hollow
Зоро  :LookWhatICan
Кид  :neponimat
Эмилио  :Mr.Trololo :RukaVPope
Жум :HvaLove
Гоу с нами,мы тут унижаем чернь по манге 24 на 7 и они каждый день горят с силы Зоро. Хочешь с нами похаркать на них со стен Храма? :RukaVPope
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 22, 15:12 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 22, 14:40 [#455]
Энма станет четче Гусуя только после Закалки,пока что Шусуй по мощи и защите превосходит Энму. Та модет хоть что то чисто из за хаки Зоро. Так что жлем когда Зоро получит первый пост тс ап закалив Энму. А то он пост тс старпом лвл сразу же. Вот и не апался

2021 Окт.. 22, 14:45 [#456]
У Кида и Ло есть только один возможный вариант быть слабее Зоро, это если они слишком сильно обосрутся против БМ. Вот прям ничего не сделают, но такого не будет. Сейчас будет жесткий хайп будущего императора Юстасса Кида  :vincewalk

2021 Окт.. 22, 14:46 [#457]
Ждем когда Кид превзойдет Джима а Ло возьмет его лвл :Grozniy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 22, 14:46 [#458]
Заебался я ваши бредни читать, поэтому сразу на последнюю страницу пролистал, уверен ничего важного не пропустил  :Mr.Trololo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 22, 14:47 [#459]
У Кида и Ло есть только один возможный вариант быть слабее Зоро, это если они слишком сильно обосрутся против БМ. Вот прям ничего не сделают, но такого не будет. Сейчас будет жесткий хайп будущего императора Юстасса Кида 
Либо Кид выйдет против Фуджи. Гравитация против Магнетизма.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 22, 15:08 [#460]
Заебался я ваши бредни читать, поэтому сразу на последнюю страницу пролистал, уверен ничего важного не пропустил 
Это не бредни, это важные споры про БОЛАНЦ  :crazy :crazy.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 22, 15:15 [#461]
Это не бредни, это важные споры про БОЛАНЦ  :crazy :crazy.
:Friendship

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 22, 15:18 [#462]
Зоро стопнул топьульту верса хакай
Ло и Кид получают пизды от душек
Да уж, пиздец важные персы

Кид дерётся против БМ

лишайная шлюха против лол срарпома, причём слабейшего

Ну ты это, делай выводы, грязь.

2021 Окт.. 22, 15:28 [#463]
Зоро соло стопнул Хакай,шотнул двух сверхов,остановил комбу двух йонко, перешотал половину онивабансю,обоссал прометея,без 30 костей блицнул Всрайду в гибриде и ебнул шрам,теперь ебашится с топ старпомом 2, дорожайшим королем богом обоссавший Марку в базе . Кид не смог пробить не одного йонко,к сожалению пока слабейший из 5ки сверхов,а Лола насилует прометей. И это Зоро с четырьмя нерфами без единого апа. Предлагаю ссать в рты Чернявым блядям если кто их них осмелится снова сравнить Лола и Кида с Ваншотером. Это даже не смешно .
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 22, 15:42 от Эмарь в кедах »

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 22, 15:29 [#464]
Кайдо соло стопнул Хакай
:hype

2021 Окт.. 22, 15:31 [#467]

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 22, 15:34 [#468]
Зоро соло стопнул Хакай,шотнул двух сверхов,остановил комбу двух йонко, перешотал половину онивабансю,обоссал прометея,без 30 костей блицеул Всрайду в гибриде и ебнул шрам,теперь ебашится с топ старпомом 2 дорожайшим королем богом обоссавший Иарку в базе . Кид не сиюмог пробить не одного йонко,к сожалению пока слабейший из 5ки сверхов,а Лола насилует прометей. И это Зоро с четырьмя нерфами без единого апа. Предлагаю ссать в рты Чернявым блядям если кто их них осмелится снова сравнить Лола и Кида с Ваншотером. Это даже не смешно .

:ognepeka

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Окт.. 22, 15:38 [#469]

Гоу с нами,мы тут унижаем чернь по манге 24 на 7 и они каждый день горят с силы Зоро.
Я так пару страниц пробежался.... блядь тут не кого унижать. Все слабы.
Нокама не унизить он просто полотнами закидает про боланц хотя сам прекрасно знает что зоро > кид. А элан мой бро и я не могу его унижать  :nigro

2021 Окт.. 22, 15:39 [#470]
:ognepeka
Друг я тебя не знаю. Или знаю? У тебя в подписи мой пост  :FeelsWowMan

2021 Окт.. 22, 15:39 [#471]
Нас опять обоссали по манге и пруфам :neponimat
:vincewalk

Попсик| They/them

2021 Окт.. 22, 15:40 [#472]
Крушение старого порядка и лицо Юстасс Каптейна Кида, страшно, нас ждёт лютый хайп...

2021 Окт.. 22, 15:41 [#473]
p]
это злой близнец каста, в принципе они похожи, но этот в балансе шарит ещё хуже каста

2021 Окт.. 22, 15:41 [#474]
Мой личный шут ,развлекает Храмовников,хочешь отдам?

2021 Окт.. 22, 15:42 [#475]
Кид дерётся против БМ

лишайная шлюха против лол срарпома, причём слабейшего

Ну ты это, делай выводы, грязь.
Кида и Ло вдвоём ебут душки. Делай выводы, червь земляной

2021 Окт.. 22, 15:42 [#476]
Крушение старого порядка и лицо Юстасс Каптейна Кида, страшно, нас ждёт лютый хайп...
А вот ещё попса можно поунижать по боланцу но это палка о двух концах. Попс слишком силен и highly likely можно остаться униженным самому  :dalton

2021 Окт.. 22, 15:44 [#477]
А вот ещё попса можно поунижать по боланцу но это палка о двух концах. Попс слишком силен и highly likely можно остаться униженным самому  :dalton
Ебаш Попса я если что крысану его :MayuriSan

2021 Окт.. 22, 15:44 [#478]
Личный шут, злой близнец куста....
Нипонил у вас шо пригорает от это утка?  :Stive

2021 Окт.. 22, 15:45 [#479]
Ебаш Попса я если что крысану его :MayuriSan
Крысануть фана масчени?  :bullshit :bullshit
Off-Topic: показать
 :rat