Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1029  (Прочитано 31483 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 21, 11:12 [#270]
ну если Кид не нанесёт урон БМ то Эмарь победил :Catruism
ибо пока он и Ло сосут хуй Наполеона :Kek
Всёравно не аргумент, Зоро урон Кайдо наносил.
БМ бы тяжелее такие же попадания переносила.
Например на крыше по ней вдарили только Ло и Кид, тоесть самые безобидные на тот момент.
Почему Санджи стал вести себя в бою как ретард и ловить атаки ебалом как только Одна выдал ему прочку и реген.

Причём Санджи даже не особо в курсе о своей прочке и её пределах, но всё равно ловит.
Где стиль ловкого бойца блять  :crazy
Нерф  :crazy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 21, 11:19 [#271]
Some of Kaidou's subordinates shot at Sanji when they see that he is running away. Some of the bullets hit Sanji's head, but they don't affect him at all.
Ну конечно, когда пуля в голову уже не может навредить персонажу, тут уже внезапно статисты становятся снайперами и первыми же выстрелами делают хедшот, когда как Квин стреляет мимо своими лазерами постоянно. Как же это плохо выглядит и преподноситься. :omg_wow

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 21, 11:28 [#272]
Санджи боится потерять эмоции, что можно понять. Но не убегать же во время боя с криками своему врагу "дай мне минутку, надо подумать"  :ClassicFacePalm :Vince.
Зря Квин так настойчиво просит  Санджи показать костюм, если бровастый его оденет, это будет последнее что киборг-змей увидит в  этом бою  :NobaraHairpin.
Не удивительно что Киду и Ло тяжко против Бм, они уже оба лежат перед ней и думают о смерти. Но все таки они долго держались, а не слились за 2 секунды как предсказывали йонкочернь, при том Кид был занерфлен, а Ло после ударов Кайдо с кв2 :Grozniy.
В конце главы Кид встает. Думаю сейчас он ультанет и нанесет урон Бм, но победить они не смогут  :djugo.

« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 21, 11:55 от Gartrok »

2021 Окт.. 21, 11:29 [#273]
Ну конечно, когда пуля в голову уже не может навредить персонажу, тут уже внезапно статисты становятся снайперами и первыми же выстрелами делают хедшот, когда как Квин стреляет мимо своими лазерами постоянно. Как же это плохо выглядит и преподноситься. :omg_wow
Саня совсем расслабился, уклоняется от атак только одного противника  :dalton

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 21, 11:37 [#274]
Бой Киллер vs Хоукинс хорош  :Gandalf_White. Посмотрел на картинках, Киллер устроил неплохую резню  :sukuna.

2021 Окт.. 21, 11:42 [#275]
Кстати, а где прикрытие в лице Ножен и Якудза? Халтурщики!   :houma

2021 Окт.. 21, 11:46 [#276]
Бой Киллер vs Хоукинс хорош  :Gandalf_White. Посмотрел на картинках, Киллер устроил неплохую резню  :sukuna.
Как по мне нет. Какие-то телепортации за спину с уже оффскрин нанесённым ударом\атакой. Динамики действий не ощущается.

2021 Окт.. 21, 11:47 [#277]
Кстати, а где прикрытие в лице Ножен и Якудза? Халтурщики!   
:nyun

2021 Окт.. 21, 11:51 [#278]
Бля, нынешний Санджи тупо на ауре шотнет Катакурт.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 21, 11:53 [#279]
Санджи боится потерять эмоции, что можно понять. Но не убегать же во время боя с криками своему врагу "дай мне минутку, надо подумать"  :ClassicFacePalm :Vince.
Зря Квин так настойчиво просит  Санджи показать костюм, если бровастый его оденет, это будет последнее что киборг--змей увидит в  этом бою  :NobaraHairpin.
Не удевительно что Киду и Ло тяжко против Бм, они уже оба лежат перед ней и думают о смерти. Но все таки они долго держались, а не слились за 2 секунды как пресказывали йонкочернь, при том Кид был занерфлен, а Ло после ударов Кайдо с кв2: Grozniy.
В конце главы Кид встает. Думаю сейчас он ультанет и нанесет урон Бм, но победить они не смогут  :djugo.
  чернь чернь только имбецилы будут верить в что то больше чем  средняя рана как от меча Зоро  :ClassicTrash

2021 Окт.. 21, 11:54 [#280]
И так понятно , что Кид трупак   :Catruism

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 21, 12:05 [#281]
В Храм нерфленный Зоро с 0 апов и черырьмя нерфами за главу стопнул Хакай разъебал прометея блицнул Сосайду и ебнул Шрам.
Кид+Лол за 15ть глав=Лол сосет у Прометея а Кид Просто груша..... Что за :stannis
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 21, 12:12 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 21, 12:27 [#282]
Просто оцените разницу между боями 2 равных йонко - Кайдо и БМ - против их противников.
Кайдо во всю бьется, с применением ДФ и КВ, а БМ все еще рофлить, не расчехляя даже ВВ, как против 4 гира Луффи в Тотленде. Она лишь по П1 и Ульти серьезно атаковала.

Попсик| They/them

2021 Окт.. 21, 12:38 [#283]
Бой Ло и Кида против БМ цирк пока конечно. Тупо стоят и смотрят друг на друга уже сколько глав? 20?  :CoolBobstory

2021 Окт.. 21, 12:40 [#284]
Это потрясающе просто,куколка Кида оказалась именно в той руке,которую можно было отрезать :jjj А Хоукинс натурально слил себя картой и параллельно бафнул ей же Кида :Ladushki

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 21, 12:41 [#285]
Бой Ло и Кида против БМ цирк пока конечно. Тупо стоят и смотрят друг на друга уже сколько глав? 20?  :CoolBobstory
Зору бы туда на блице :StartWashingAlready

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Окт.. 21, 12:42 [#286]
Ода конечно гений боёвки, в этой главе рисует, как Трафальгар не может пройти прочку БМ, в следующей главе или когда там начнет их бой показывать будет рисовать, что Трафальгар может пройти прочку БМ. Восхитительно. :Ladushki

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 21, 12:43 [#287]
Просто оцените разницу между боями 2 равных йонко - Кайдо и БМ - против их противников.
Кайдо во всю бьется, с применением ДФ и КВ, а БМ все еще рофлить, не расчехляя даже ВВ, как против 4 гира Луффи в Тотленде. Она лишь по П1 и Ульти серьезно атаковала.
Ну Кайду кто только не избивал, а БМ дерется с Вытераном  Ло

Попсик| They/them

2021 Окт.. 21, 12:43 [#288]
С чего вы вообще взяли, что карты апают и дефают? Они просто будущее предсказывают, не более того

2021 Окт.. 21, 12:45 [#289]
После с боя БМ наконец то Кид берет лвл старпома, а Ло топ вытера или третьего комдива. Это если щас помощи не будет

2021 Окт.. 21, 12:49 [#290]
С чего вы вообще взяли, что карты апают и дефают? Они просто будущее предсказывают, не более того

Ну давай расскажи,как предсказание будущего заставило статистов Хоукинса при первом его появлении в этой арке заставило друг друга перерезать без видимых на это причин :nu

2021 Окт.. 21, 12:53 [#291]
Судьба Ло это походу быть пожизненным саппортом персов типа Луффи и Кида. А ведь сука такой фрукт блять. И такому хуесгсу отдали  :Grozniy

2021 Окт.. 21, 12:54 [#292]
Зоро и Санджи с таким фруктом уже бы на данный момент йонко считались

Попсик| They/them

2021 Окт.. 21, 12:55 [#293]
Ну давай расскажи,как предсказание будущего заставило статистов Хоукинса при первом его появлении в этой арке заставило друг друга перерезать без видимых на это причин :nu
Поссорились  :Byaka

2021 Окт.. 21, 13:00 [#294]
Поссорились  :Byaka

А Кид видимо перешёл в другой мир от пиздюлей Мамки и Хоукинса,раз у него тело стало "таким лёгким" :Kek

Ммда

2021 Окт.. 21, 13:02 [#295]
А Кид видимо перешёл в другой мир от пиздюлей Мамки и Хоукинса,раз у него тело стало "таким лёгким" :Kek
Пахуdel  :bukashka

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Окт.. 21, 13:06 [#296]
Бля, нынешний Санджи тупо на ауре шотнет Катакурт.
Каракурт :RukaVPope

2021 Окт.. 21, 13:08 [#297]
Ну да, БМ прямым текстом сказала что она нихуя не делает, понятно почему Кид и Ло до сих пор на ногах стоят

2021 Окт.. 21, 13:15 [#298]
В Храм нерфленный Зоро с 0 апов и черырьмя нерфами за главу стопнул Хакай разъебал прометея блицнул Сосайду и ебнул Шрам.
Кид+Лол за 15ть глав=Лол сосет у Прометея а Кид Просто груша..... Что за :stannis
Может Кид внатуре тем большим мечом долбанет. Было бы реально круто. Я верю в эту версию

2021 Окт.. 21, 13:24 [#299]
 :djugo