Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1029  (Прочитано 31603 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 19, 22:16 [#150]
- Sanji is still shocked with the changes his body is undergoing and leaves because he needs time to think.
- Queen chased Sanji and forced him to show the raid suit.
Сане уже пох на существование Квина в принципе  :Vince
Ну а если серьёзно, то Ода опять тянет там где это не нужно.  :Grozniy

2021 Окт.. 19, 22:18 [#151]
И да, чё там с Санджи? Что за бред?
Там сколько мин до падения? 5 мин?  и что происходит?
Либо после "падения" всё продолжиться, либо на Квина 5 минут это много  :patrick

SAG| SUPER

2021 Окт.. 19, 22:21 [#152]
на самом деле пиздец какая хуета с Санджи.
Но я подгораю со сверхновых и в целом боёвки, так что это отошло на второй план.

Но блять, серьёзно7 Пять минут до падения, а я счас подумаю .....я хз, насколько Ода готов сделать ебанатом персонажа, что бы потянуть резину? Нахуя? Или просто нужен был повтод перейти с события на событие? Лучше бы просто перескочил и всё.

Квин ломает мечик об Санька, ахуй хайп, пробуждение, перерыв на неделю.
След глава
Санджи: мне надо подумать  :Nightmare

это блять настолько хуёво, насколько вообще может быть хуёво. Это настолько беззубо, что пиздец.
Автор походу прямым текстом пишет, что ему надо подумать, потому что он ещё не придумал, как завершить/развить этот бой.

это пиздос.

скорей бы уже это мучение закончилось. Вано умирает на глазах, но пиздец медленно  :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 19, 22:21 [#153]
на Квина 5 минут это много  :patrick

для сунджи :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 19, 22:23 [#154]
в следующих главах:

- кингу сносят маску и он в гневе орет, что именно он убил ушимару - батю зоры
- зора уходит подумать об этом на могилу рьюмы (да, прям с острова вниз в вано хуярит)

ахуй :dalton :dalton :dalton

2021 Окт.. 19, 22:29 [#155]
на самом деле пиздец какая хуета с Санджи.
Но я подгораю со сверхновых и в целом боёвки, так что это отошло на второй план.

Но блять, серьёзно7 Пять минут до падения, а я счас подумаю .....я хз, насколько Ода готов сделать ебанатом персонажа, что бы потянуть резину? Нахуя? Или просто нужен был повтод перейти с события на событие? Лучше бы просто перескочил и всё.

Квин ломает мечик об Санька, ахуй хайп, пробуждение, перерыв на неделю.
След глава
Санджи: мне надо подумать  :Nightmare

это блять настолько хуёво, насколько вообще может быть хуёво. Это настолько беззубо, что пиздец.
Автор походу прямым текстом пишет, что ему надо подумать, потому что он ещё не придумал, как завершить/развить этот бой.

это пиздос.

скорей бы уже это мучение закончилось. Вано умирает на глазах, но пиздец медленно  :nigro
Я так ждал бой Санджи против Квина, но даже самому коку бой уже не интересен. :nigro
для сунджи :leo :leo :leo
Ну это само собой  :leo :leo :leo

Но я боюсь того что Ода не понимает какой уровень хайпа дал Санджи без костюма, но с генами.
Квин тупо сломал меч об его  :Nightmare
При этом бил с двух рук в гибриде  :Nightmare
В крысу  :Nightmare
И Саня такой ещё на ногах стоит  :Nightmare
Автор хоть понимает какую разницу нарисовал?  :Nightmare

SAG| SUPER

2021 Окт.. 19, 22:32 [#156]
Автор хоть понимает какую разницу нарисовал? 
автору похуй

2021 Окт.. 19, 22:34 [#157]
автору похуй
Ну это да

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 19, 22:35 [#158]
в следующих главах:

- кингу сносят маску и он в гневе орет, что именно он убил ушимару - батю зоры
- зора уходит подумать об этом на могилу рьюмы (да, прям с острова вниз в вано хуярит)

ахуй :dalton :dalton :dalton
Так он может забрать с могилы Шусуй и вернуть былую силу. :TodoClap

2021 Окт.. 19, 22:37 [#159]
Одна сломанная кость это нерф? Да. Сколько у Зоры сломается костей под двойным откатом? 60 косточек.
60 НЕРФОВ :hype

2021 Окт.. 19, 23:07 [#160]
Санджи > зоро
Квин > кинг  :bullshit

SAG| SUPER

2021 Окт.. 19, 23:10 [#161]
Вы в тупости соревнуетесь или что?

2021 Окт.. 19, 23:11 [#162]
Да

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 19, 23:18 [#163]
малые в пожарке финальная битва началась  :sukuna

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 19, 23:20 [#164]
:nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 19, 23:40 [#165]
думаю всё это одна шобла, всякие Киллеры, Беги, Хоукинсы, Бони, вот походу и Дрейк. просто проходняк уровня Л6
Единственная надежда на Урога, если не брать большую пятёрку ХП.
Кто подался под крыло Йонко, хотя планировал сместить их, считай мертвый случай.
Еще в начале манге, когда Зоро не отступил от ножика в грудь от Михоука, уже был дан намек, что отступление от своих принципов и мечты - это поражение.
Когда Кайдо упал на троицу альянса, то Кид и Киллера не подчинились и остались верны своим целям. И хоть они проиграли физически, дух(воля) их не сломлен и они опять бросили вызов Кайдо. Они стали сильнее.
Урог тоже, хоть и проиграл Крекеру, но не прогнулся под БМ.
Хоукинс и Апу прогнулись. Это похороны для них.
С Дрейком и Бег хоть и прогнулись, но с явным скрытым умыслом. Так что тут не однозначно. Скорее нет, чем да.
Бонни ни под ЧБ, ни под МД не прогнулась, так что думаю она еще свое слово скажет.
И речь не про присоединение по своей воле, а про принужденное, вынужденное, наперекор своей воле.
К тому же, мечту одного могут разделить и другие. Как Мунивары. Они верят в Луффи и его желание стать КП и разделяют эту его мечту, ведь не только Луффи об этом говорит своим врагам, но и его накама.
Чем вернее относиться персонаж к своей мечте и придерживается своих принципов несмотря на внешние и внутренние факторы, тем быстрее и сильнее его рост.
Те же мугивары сильные волей персонажи, и когда у них будет ап волей(когда они смогут применять его как оружие), вот тогда этот будет резкий сказок в их силе.
Хотя это уже не существенно в виду происходящего в арке.

2021 Окт.. 19, 23:51 [#166]
Да

ну победит твой Зоро с натяжкой мб

улетит  в кому

как-то  так и будет

2021 Окт.. 19, 23:53 [#167]
Хоукинс просто  занерфлен кретинизмом

там победа чистая была бы

2021 Окт.. 19, 23:57 [#168]
Коллапс Женька :harold

та заебало  это все

щас еще и БМ проебет

2021 Окт.. 20, 00:18 [#169]
ну победит твой Зоро с натяжкой мб

улетит  в кому

как-то  так и будет
Ну так кланяйся ему

2021 Окт.. 20, 00:24 [#170]
Ну так кланяйся ему

чему кланятцо?

маразму у Оды?

слил  годных  персов

2021 Окт.. 20, 00:30 [#171]

пробуждение генов == ваншот

так свежо  :ognepeka

2021 Окт.. 20, 00:32 [#172]
ладно в дроп эту хуету

2021 Окт.. 20, 00:47 [#173]
Как меня заебало нытье.
Возьмем ваху.
Примарисы=слив.
Примарх воскрес=слив.
Новая броня у примарис=слив.
Хоукинс слился от своей карты зотя и до этого было показано что он модет вытянуть хуевуб для него же карту=слив.
С Санджи да,хуйня какая то. Какой блять подумать посреди боя. Ну после,ок. Но не сейчас же бля ...
Везде боять сливы у низ в каждой главе.
Рофлы от Квина с его ракетами=слив.
Слив слив слив. Нытики блять.
Понимаю хаки Одена в Энме,вот это слив был бы нахуй. Слава богу что Ода такой хуиты не сделал как мечтала чернь.

2021 Окт.. 20, 01:04 [#174]
Объяснил феминистке, что она часть цикла вместе с маскулистами. И если мд посажено . То появится новое. И морена Морана обнулится. И на ее месте будет новая  поросль. И все есть колесо Сансары  :sukuna

2021 Окт.. 20, 01:05 [#175]
Как меня заебало нытье.
Возьмем ваху.
Примарисы=слив.
Примарх воскрес=слив.
Хоукинс слился от своей карты зотя и до этого было показано что он модет вытянуть хуевуб для него же карту=слив.
С Санджи да,хуйня какая то. Какой блять подумать посреди боя. Ну после,ок. Но не сейчас же бля ...
Понимаю хаки Одена в Энме,вот это слив был бы нахуй. Слава богу что Ода такой хуиты не сделал как мечтала чернь.
он слил интерес к боям  :jk_laugh  нелепым самокопиррванием

SAG| SUPER

2021 Окт.. 20, 11:51 [#176]
Кто подался под крыло Йонко, хотя планировал сместить их, считай мертвый случай.
Еще в начале манге, когда Зоро не отступил от ножика в грудь от Михоука, уже был дан намек, что отступление от своих принципов и мечты - это поражение.
Когда Кайдо упал на троицу альянса, то Кид и Киллера не подчинились и остались верны своим целям. И хоть они проиграли физически, дух(воля) их не сломлен и они опять бросили вызов Кайдо. Они стали сильнее.
Урог тоже, хоть и проиграл Крекеру, но не прогнулся под БМ.
Хоукинс и Апу прогнулись. Это похороны для них.
С Дрейком и Бег хоть и прогнулись, но с явным скрытым умыслом. Так что тут не однозначно. Скорее нет, чем да.
Бонни ни под ЧБ, ни под МД не прогнулась, так что думаю она еще свое слово скажет.
И речь не про присоединение по своей воле, а про принужденное, вынужденное, наперекор своей воле.
К тому же, мечту одного могут разделить и другие. Как Мунивары. Они верят в Луффи и его желание стать КП и разделяют эту его мечту, ведь не только Луффи об этом говорит своим врагам, но и его накама.
Чем вернее относиться персонаж к своей мечте и придерживается своих принципов несмотря на внешние и внутренние факторы, тем быстрее и сильнее его рост.
Те же мугивары сильные волей персонажи, и когда у них будет ап волей(когда они смогут применять его как оружие), вот тогда этот будет резкий сказок в их силе.
Хотя это уже не существенно в виду происходящего в арке.
В целом правильно всё.
Но я думаю, что похуй Оде на это. Просто кто по сюжету у него как прописан, так он и лепит, ну или как там пойдет. Нихуя он так не задумывается.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 20, 11:58 [#177]
Как меня заебало нытье.
Возьмем ваху.
Примарисы=слив.
Примарх воскрес=слив.
Верно

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 20, 12:14 [#178]
Рано сливать Вано! Будет еще бой Зоро и раскрытие темы с Шимоцуки  :moneymoney

Попсик| They/them

2021 Окт.. 20, 12:20 [#179]
Бои на полглавы, иначе не хватит времени у Оды рисовать беготню и статистов, Аве  :TodoClap