Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: One piece, глава 1029  (Прочитано 31332 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Окт.. 19, 18:58 [#120]
Конечно, хорошо, что Ода всё таки уделил внимание сверхновым, как я и хотел
но чёт хуёво как-то вышло ....хотя, надо конечно главу подождать, но по спойлерам, какая-то хуета если честно.
Так и не понял, нахера все эти мутки, если Хоукинса всё равно бездарно сливать?
Что бы счас Марко ворвался и подлечил Кида или что?

или с жирухой в принципе будет лажа и там бой так и не завершится толком.

И да, чё там с Санджи? Что за бред?
Там сколько мин до падения? 5 мин?  и что происходит?

я чёт окончательно теряю нить того, что Ода хочет показать в этих боях.
Хотя, вроде с 6 было норм и казалось бы, ну ок, дальше иди по накатанной и повышай градус.... а он начал чёт лепить
 :nigro

SAG| SUPER

2021 Окт.. 19, 19:00 [#121]
Мне страшно думать о том, как засияют Ло и Кид. Я просто не могу пока воображать подобное. Это очень опасно для психики
я пока могу вообразить только то, что Ода сольёт этот бой к хуям  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Окт.. 19, 19:03 [#122]
Следующая глава Дрейк против Апу походу  :djugo
если будет, то хоть тут что бы без всякой поеботы, а просто обычный бой хоть на пол главы, больше там и помышлять смысла нет.
Уебан на Оде с боями точно изживает себя. Походу его верхушка сейчас - это вот те бои,ч то нам показали с шестёркой.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 19, 19:14 [#123]

2021 Окт.. 19, 19:14 [#124]
Арка Вано теперь официально самая убогая и худшая арка куска, как символично, что это арка Позоры. Какой персонаж, такая и арка.
:Nightmare  :zoro :houma :pepeaway

2021 Окт.. 19, 19:16 [#125]
равик смотреть не буду хуета  будет  :Gandalf_White :dalton :pepeaway

2021 Окт.. 19, 19:18 [#126]
Восхвалите того кто шотает Сосакури
:Mr.Trololo :omg_wow

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 19, 19:59 [#127]
Чего так удивились довольно простой победе Киллера?
Там же итак все было очевидно, Зоро на похуях убивает Хоукинса, Киллер из сверхнов наиболее близкий к Зоро хоть и отлетает от него без шансов, так что Киллер обязан был относительно просто справится с Хоукинсом.
Нам еще и подробности работы фрукта Хоукинса раскрыли, а вы все недовольны.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 19, 20:00 [#128]
Ну и по коку, чернь продолжала кукарекать про то что коку тупо ап перепал и вообще ему это никак биться не мешает, Ода уже мордой тычет хейтерскую чернь в мангу, а до них так и не доходит  :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 19, 20:12 [#129]
Единственный из холопов кого я читаю - змейка. Потому как он верит в то что пишет и именно поэтому это невероятно угарно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 19, 20:16 [#130]
А по поводу главы - бля, я пиздец топил за Киллера, я пиздец топлю за Киллера все равно, потому что он всегда был равен чехлу ебаному, но ахуенный, а после ТС стал сильнее чехла ебаного. Настолько причем сильнее, что, чтобы их уравновесить чехлу ебаному нужно было выдать Энму и хаки Одена, а Киллеру нихуя не выдать, просто блядь вернуть его "каратели".

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 19, 20:16 [#131]
Теперь жду Урога.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 19, 20:27 [#132]
Я устал ждать первый Ап Зоро пост тс. Ну и теперь хоть ясно что Киллер топ. И это ахуенно ведь Зоро подтвердил что>>>>>>Киллера с карателями ваншотом и с двумя мечами складывает. Теперь жду первый ап Зоро,что бы со старпом лвла прыгнуть в лигу адмиралов и убить Сосайду. Собственнно после этого превращаем прудик в Храм и выгоняем Чернь в единственный тред. "На коленях перед Зоро" :Kek
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 19, 20:37 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 19, 20:34 [#133]
Единственный из холопов кого я читаю - змейка. Потому как он верит в то что пишет и именно поэтому это невероятно угарно.
Мне от сего факта очень грустно становится  :stannis

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 19, 20:36 [#134]
Я устал ждать первый Ап Зоро пост тс. Ну и теперь хоть ясно что Киллер топ. И это ахуенно ведь Зоро подтвердил что>>>>>>Киллера с карателями ваншотом и с двумя мечами складывает. Теперь жду первый ап Зоро,что бы со сиарпом лвла прыгнуть в лигу адмиралов и убить Сосайду. Собственнно после этого превращаем прудик в Храм и выгоняем Чернь в единственный тред. "На коленях перед Зоро" :Kek
:nyun

Попсик| They/them

2021 Окт.. 19, 21:11 [#135]
А как же Маэстро  Nicolas_Cage_happiness

Попсик| They/them

2021 Окт.. 19, 21:14 [#136]
После фразы Киллера "Действуй, капитан" очевидно будет лютый хайп. До и Кид выдадут перформанс невероятный как топ 2 и 3 альянса

Попсик| They/them

2021 Окт.. 19, 21:26 [#137]
Хоукинс походу слабейший сверх, помимо Бони. Обидно, прикольный перс

2021 Окт.. 19, 21:31 [#138]
Хоукинс походу слабейший сверх, помимо Бони. Обидно, прикольный перс
Да не. В лиге с Апу. Средние сверхи. По мне почетче Бони и Бега

Попсик| They/them

2021 Окт.. 19, 21:34 [#139]
Да не. В лиге с Апу. Средние сверхи. По мне почетче Бони и Бега
Апу даёт бой свежему Дрейку после нескольких крыс и стояние соло против двух сверхов.
Хоукинса даже с учётом крыслмувов сливает понерфленный Киллер

:Vince

SAG| SUPER

2021 Окт.. 19, 21:46 [#140]
Апу даёт бой свежему Дрейку после нескольких крыс и стояние соло против двух сверхов.
Хоукинса даже с учётом крыслмувов сливает понерфленный Киллер

:Vince
как по мне, так нет смысла оценивать. Хоукинса тупо слили.
Причём, второй раз за арку.... м-да

Ода не вытянул фрукт и приколы с картами. Имхо, но просто не смог.
Ты ж написал или кто, что Ода опять выдал интересный фрукт и опять просрал его.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 19, 21:47 [#141]
А чего этому Хоукинсу надо было?

Ода столько рисовал что типа Хоукинс прошаренный и свою тему мутит, а тут какую-то хуйню изобразил и слился  :omg_wow

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 19, 21:50 [#142]
Да ясен хуй не убьют, и даже не победят. Максимум поднапрягут
Тоже так думаю. Немного потреплют Бм, но сольются. Возможно даже кто то из них помрет  :nigro.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Окт.. 19, 21:56 [#143]
После фразы Киллера "Действуй, капитан" очевидно будет лютый хайп. До и Кид выдадут перформанс невероятный как топ 2 и 3 альянса
Да пора бы, Трафальгар хоть саппортил пиздато на крыше, у Кида роль - чисто блядь коробочку для Тучки собрал и дальше там какие-то тактические приходы аля ударить Кайдо об землю/выстрелить гарпуном в БМ. Мечом этим километровым самое очевидное попробует уебать. :intelboy

SAG| SUPER

2021 Окт.. 19, 21:58 [#144]
А чего этому Хоукинсу надо было?

Ода столько рисовал что типа Хоукинс прошаренный и свою тему мутит, а тут какую-то хуйню изобразил и слился  :omg_wow
Именно
Ода просто вводит персов, а потом забывает нахуя.
Хоукинс самый мутный. Перс лишь бы был и нахуя?
Непонятные какие-то движения.

был момент,к огда он стал против Ло и ты думаешь, о как, ща будет замес двух мозгляков с хитрыми способностями. А ну ка, чё может сделать Хоукинс?
.....

ответ
слится.

Честно говоря, он конечно показал больше всяких Джеков и Пейджов. Но он показал ахуеть какую несостоятельность.
Нет нормального раскрытия ни фрукта, ни карт. И там и там как-то залтурно на отъебись.

Причём сам перс оказался ахуеть какой никакой. Он гадает по картам, что пасьянс ему скажет, так он и делает и всё. нет ни мысли не глубины.
Бля, да даже в Беге было куда больше глубины и смысла. А он казался каким-то карикатурным персом.

Киллер, типа дохуя мудрый .... это у него шлем такой или что?
Без шлема ебанутая собачонка Орочи, ещё и маньяк какой-то, хотя может он типа плохих месил, но пих. А в шлеме, он какой-то гений и прошаренный. Это шлем доктора Фейта или что?*

Бля, чем дальше смотришь, тем больше офигеваешь о том, насколько херово прописаны персы.
Просто на отъебись. Такое ощущение, что Ода начинал чёт делать, потом он устал и забил хуй тупо свернув всё.

2021 Окт.. 19, 22:00 [#145]
На счет сапортинга от Ло. Ну такое себе. Я ждал более топовых мувов.Там Зоро по сапортингу вышел четче намного.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 19, 22:04 [#146]
Тоже так думаю. Немного потреплют Бм, но сольются. Возможно даже кто то из них помрет  :nigro.
вот, ещё один бой фарс.
Вот сейчас типа в бою с БМ стоят Ло и КИд.
Два перса, Ло блять и Кид. Ну, это если бы какие-то Крекер и Сосакури стояли бы против БМ. Это цирк.
И при этом, нам хуяк и нерфят Кида. Который счас в каком состоянии вообще? Т.е. уже выходит картина Крекер и Смузя стоит против Бм?) И Ода серьёзно хочет нас убедить в том, что из этого что-то выйдет?

А если счас Кида залечат и Марко придёт, ну, к примеру. то нахуя вообще был цирк с Хоукинсом тогда?)))
тупо действие ради действия без смысла? ......
это какой-то бред если честно пока выходит. Ну, в полноценный бой БМ против пары Ло и Кида, я ещё до Хоукинса не верил, счас уж и подавно.

может падение врубит Линлин. Может Бм заметит корабли Сп и пойдёт на них
хз, но пока этот йонко совершенно не на своём месте находится.
И пока так и не понятно, нахера она вообще нужна в этой арке.
ну, посмотрим, как бы варианты есть.....но всё очень в подвешенном состоянии.
А её стояние против понерфленного Кида и ло - это пиздос конечно.  :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 19, 22:12 [#147]
- Sanji is still shocked with the changes his body is undergoing and leaves because he needs time to think.
- Queen chased Sanji and forced him to show the raid suit.
- Kid has severe headaches and is about to be defeated by Big Mom.
- Kid and Law vs Big Mom, there are some scenes from the battle.
- Cut to Killer vs Hawkins.
- Kid's headache is caused by Hawkins, who is headbutting his head.
- In this part there is a long conversation between the two, at the end Killer says that he has 2 questions for Hawkins.

- Question 1: What if the damage you do has nowhere to go?
- Hawkins responds that the damage will go to Kid, then Killer cuts off his left arm.
- Hawkins says why did he cut off his arm, if the damage is going to go for ...
- Killer: "Kid doesn't have a left arm."

- Question 2: How many lives do you have left if I eliminate Kid's straw dolls?
- Hawkins: "Congratulations, that was the last one."

- Hawkins draws the "Tower" card. But Killer defeats him.
- "Tower" means "the collapse of the old" and a hidden meaning of the letter is "a new way".
- Killer: "Go ahead, mate/partner !!".

- сунджи настолько поебать на второго комдива, что он просто пошел поразмыслить о жизни :chad
- хоукинс опять нерфит кида, вызывая у того головные боли. пездец жируху на йонке плотармором вовсю защищают :Vince
- "урон переносится на кида? тогда на нахуй минус рука тебе... потому что у кида нет левой руки" :antonio
- старпом разъебал кэпа, ваши жепы в порядке? :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 19, 22:15 [#148]
побыстрее бы уже сунджи надел ебанный костюм на самого куина и надавал ему лещей, чтоб тот подавился этим шедевром джаджа нахуй :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2021 Окт.. 19, 22:16 [#149]
да Ода просто забыл слить Апу
счас вспомнит и в три фрейма сольёт за ненадобностью .....
пока мувы Апу тоже очень странный, то он ебашит, то его ебашат. То вот он стоит с Дрейком и.... и что?
Ода походу не знает что делать с персом и просто тянет время, лишь бы было. Дойдёт до дела, будет бездарная хуета, как с Джеком и Перосом. Да вот и с Хоукинсом.
уверен на 100%

думаю всё это одна шобла, всякие Киллеры, Беги, Хоукинсы, Бони, вот походу и Дрейк. просто проходняк уровня Л6
Единственная надежда на Урога, если не брать большую пятёрку ХП.
Хотя опять таки, на Урога тоже надежды особой нет, если его отпиздил Крекер, то Урог в лучшем случае Джек лвл. А что Ода делает с Джек лвл? Правильно, сливает за пару страниц. Уже сейчас.
Даже если он будет в арке следующей, то кому-то будет интересен перс ТАКОГО уровня?)
не, ну может читателям и будет, а вот будет ли интересно Оде, вот в чём вопрос.

Да и какое его место в сюжете? с мугиварами будет против кого-то? Слишком мелкая рыбёшка, толку от него? Против мугивар? не выглядит злодеем. Конечно хз какой там сюжет будет, но перс пока не кажется интересным или значимым хоть сколько.
Как были Лу, Ло и Кид, так и остались тройкой топ сверхов.
Зоро понятно он мугивара.
Тич понятно, он йонко и пиратский ГЗ манги.
остальные сверхновые...... в общем, проходняк. Этой аркой Ода знатно опустил их. А была надежда, что раз даже Бэг вот чего-то стоит, то остальные тоже не должны подкачать.
В Тотленде захайпили Урога сначала, потом Бега, который там переехать вытеранов мог, а БМ не могла так просто большого папочку сломить. Ахуй же.
И вот нам дают Камазо.... Хоукинса, Апу и Дрейка. Ну ок, Дрейк и Киллер на хорошей стороне, они ещё может чёт выше проходняка показывают, но итог у них один, не нужные Оде персы.

зачем было вводить столько сверхновых в арку, что бы потом сливать?

Жаль, действительно обидно за фракцию. Они были интересны