У Киллера вместо яиц алмазы. Себя руки лишить чтобы Хоукинса побить - поступок.Какой же Квин любопытный. Вот всё ему этот костюм на Санджи нужно надеть.
Вот бы раной и пули отбирать
Коллапс Женька
- Question 1: What if the damage you do has nowhere to go?- Hawkins responds that the damage will go to Kid, then Killer cuts off his left arm.- Hawkins says why did he cut off his arm, if the damage is going to go for ...- Killer: "Kid doesn't have a left arm."- Question 2: How many lives do you have left if I eliminate Kid's straw dolls?- Hawkins: "Congratulations, that was the last one."- Hawkins draws the "Tower" card. But Killer defeats him.- "Tower" means "the collapse of the old" and a hidden meaning of the letter is "a new way".- Killer: "Go ahead, mate/partner !!".
Ебать ту душу мать, что это вообще? Хокинс сам рассказывает Киллеру секреты своей абилки, а потом сам себя сливает какой-то картой?
Чо бы и нет? Ща Квин так же сделает. И БМ. И Кайдо. И Кинг. После Лорда Катакури бурят вообще решил не заморачиваться и делать каждому противнику добряшек самослив без объяснений.
Киллер на фактах показал что превосходит ссыкуху Чмору на карателях. Там где зеленволосая девочка в страхе убежала от Гвоздиков, от Киллера четкий разъеб
Наглядный показатель как читают жопочтецыМанга : Хоукинс достает карту "Башня", но Киллер все равно побеждает егоЖопочтецы: Хоукинс убил сам себя!!!!
Вы специально дибила триггерите ? Он же опять заебет со своим зоро
Киллер просто гений по меркам ван-пис
- Sanji is still shocked with the changes his body is undergoing and leaves because he needs time to think.- Queen chased Sanji and forced him to show the raid suit.
Смокер пошел апаться после фейлов в ПХ, чтобы суметь противостоять персам уровня Ло и Луффи.В это время Ло и Луффи бьются с ЙонкоСмокер:
Бьются с йонко и получают пизды, ага. Так и Смокер может, и вообще кто угодно
Но дал Орочи по-детски обмануть себя .