Михоук сильнейший мечник по манге даже когда меч у него за спиной.Теория провальна. Как обычно
Конечно нет. Михоук Шанкс Рейли Ганди и финал Ширью(возможно) все еще сильнее. Зоро берет адмирала. Но до Михоука еше далеко. Покрасив три клинка в черный,тогда да
Гореть ты будешь. Со всех аккаунтов скоро.Время расплаты близится
Лул, любой адмирал >> шлюха висты бабуинавк
Время расплаты? Ну так расплачивайся, я тут причём? Не я же каждый спор вьебал практически.
Ну правильно, не "ты". Ты ж с другого акка спорил.
Не довите на Хому, у него ДОЛГ в 1,5 ляма
Не буль меня
Монсик,готов поклонится Зоре? И Михоуку который сильнее ученика в три раза?
Нет Лучше поклонись могучему Кингу, который всех соло
Зоро скоро Соло Кинга.Как же силён Зоро, поклонись ему
Ты будешь плакать когда Зоро ученик Сильнейшего мечника снесет Кинга и убьет Кайду став сильнейшим мугиварой,как и было до апа кв гребнем? Будешь?
Уже не соло, Марко снял 50%, еще 49% снял стресс из-за буллинга от Квина
Читаю тут вас про нерф от шрама...Мда, а раньше еще смеялись над Вадро у короткорого ульта Ло сносила Дофле 70% сил
Моральный ущерб тоже нерф?
Каждое плохое слово в адрес Зоры на этом форуме нерфит его на 1%.А он всё равно победит Кинга
Весь хейт черни, умноженный на бесконечность = ноль.Зоро все равно победит Кинга и выйдет на уровень топ-старпома (лоу-йонко, для тех у кого йонко в разы сильнее старпома)
Пожалей чернь. Зоро обоссал на 5% хп из йонку отбив ульт двух йонок 6ть раз спася гребня и всю тиму сверхов,до этого шотнув того кто шотнул гребня и с двумя мечами, отравленный с сквозной раной, отобрал это самой раной(лол взял и ранением вырвал из рук киллера оружие,ЛОЛ) косу и шотнул ей же сверхнову в ноль, дерется под такими нерфами с топ высером и простым высером(Киллер+Монах)А сейчас вышел с топ старпомом. Единственный из тимы кого не апнули не разу за тс а нерфанули более слабым мечем и теперь он вынужден апнуть мечь и своей топ хаки вывести его в топ 12. Храм буквально обоссал чернь по всем фронтам. Тотальный разъеб крестьян. Вау