МП хуйней страдает, как и прочие, если это тич, уже ДВЕ КОМАНДЫ ёнки проебались свалив со сввоей территории, можно громить их или грабить, или арестовывать, короче что угодно делать, один адмирал соло за день выебет Тотленд например.
Я вообще могу физически где то признать ошибку?
Блять, я везде, сука, везде прав. С дозорными С йонко ЛуффиС Кидом и Ло явно Я вообще могу физически где то ошибиться?
Может шичей сломали? Блять, я пездец оказался прав с 3 стороной. Там явно какая та хуета в виде ССГЖду своих крох
В соседнем треде с углублением явный проёб.
Так лучше.
в нашем споре ссг исключалось
Долг, сучка
ВН как у Катакури , прочность как у Джоза , реген как у Марко , огонь как у Кинга , нивидимость как у Ширью , АХУЙ
Всюду ебашу. Сегодня только вспомнил, что Румпель тоже должен был лям проиграть, но спор не помню сука какой был.
Да? Ну ок, поверю Я помню что с Хомой админ лвл любой или ССГ С Уткером дозорный любой до падения двух йонко или ССГ как часть дозора С тобой вроде тоже любой дозорный, насчёт ССГ не помню
Когда поступление за углубление в земле ждать?
Думаешь адмиралу хватит одного дня чтобы удовлетворить лорда?
Ебать ты подорвался, держи
Думаешь рваный рот выдержит хуй кизару больше 5 минут?
Нахуй мне твой огнетушитель, ты мне 5к должен
Чтобы просто посмотреть умер ли йонку отправляют сп0, чтобы обоссать шичибукаев - лолмиралов. В финальном замесе с МП против СП будут драться Трафальгары-Чморы, с адмиралами - Кавендиш и Нами.
Хватит хуйню нести, старый