Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Фазы дня и газеты - Jujutsu kaisen II  (Прочитано 864 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 5, 12:04
Основная тема с правилами, ролями и приоритетами

Роли:
https://docs.google.com/document/d/15pCshXefX594DZo-iGSycy2H9IuTPpDA48XgE7r5zsI/edit#

Здесь будут публиковаться фазы дня и газеты.

Ночь 1 - до 12:00 по МСК (вторник) - продлена, т.к. не все прислали НД
 :crazy
Ночь 1 - до 16:00 по МСК (вторник)

Ночь 1. Внезапная атака

Off-Topic: показать

Сведения подтвердились насчёт Каста - "Мага из университета магии".

Хижина в захолустье[/i][/b]
- А вот и вы. Я уже начал думать, что вы позабыли обо мне.
- Я бы не стал совершать такой ошибки.
- Будь благодарен.
- К этому всё и вело.

Район Сибуя
«Мы были свободны. Маги были заняты из-за огромного количества проклятых духов. Мы могли легко зарабатывать деньги, делая, что нужно. Мы - черные маги, что жили эгоистичной жизнью, делая все, что мы хотим. Всё это для того чтобы вернуть свободу, что была отнята у нас»
Один из них подготовился и набросился на проходящего мимо, но взглянув в глаза, он ощутил свою ошибку.

«Тише. Моя многоуважаемая сестра занята». Ворон быстро вернулся. Вскоре им стало всё ясно. Они перепрыгнули через турникет и встретили паренька: «Все монстры… Они сели… В поезд… ОН ТАК СКАЗАЛ… ОН БЫЛ ПОЛОН! ПОЭТОМУ Я СТАЛ НЕ НУЖЕН!»
Монстры хлынули из открывшихся дверей вагона и один из них незаметно попытался прикоснуться к жертве, но парень чудом успел закрыть спиной девушку, что кое-кому не понравилось. Подмога успела вовремя и отразила ещё одну атаку.
«Позволь мне рассказать вам, что я считаю отвратительным в людях… Их слишком много».

От стены, в которой впечатало останки Ханами валил пар. «Следующий!» - крикнул мужчина.
Вся платформа была в крови. Барьер был непреодолим. «Действительно, было лучше остаться с проклятыми духам, чем с людьми». Он принял единственно верное решение перенестись на потолок и начал отдалятся, чтобы спасти как можно больше людей. Место сражения изменилось, как и количество участников.

Разные силы столкнулись лоб в лоб. И нельзя было понять, где враг, а где друг. Помощь была преждевременной, а где-то неожиданно появилась угроза. Хлопок в ладоши. Температура упала. Пахло свежестью от электрических разрядов и кровью. Один из них пытался попасть в жучок на стене, но получилось иначе. Многие из них пожалеют о том, что натворили. Двое оказались наедине: «Увеличение территории. Необъятная бездна»
Руки расслабились, и осознание всей бесконечности вселенной заполнило голову.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 5, 16:00 от Котанос »

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 5, 16:00 [#1]
День 1. До 18:00 (среда)
Результат:
Купаж - 0
Румпель - 0
Айет  - 4 (Тайлер, Румпель, Хомма, Женек)
Тайлер - 0
Сэпифро - 8 (Накама, Итачик, Купаж, Soego, Цезарь, Каст, Кватро, Риндо)
Итачик - 0
Риндо - 0
Уткер - 5 (Айет, Сэпифро, Уткер, Попс, Войс)
Войс - 0
Накама - 0
Каст - 0
Хомма - 0
Попс - 0
Соего - 0
Цезарь - 0
Кватро - 0
Женек - 0

Сэпифро запечатан.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 6, 18:01 от Котанос »

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 6, 18:01 [#2]
Ночь 2 до 18:00 (четверг) по Москве
Газета:
Ночь 2. Марионетки
[

Ощущение всей необъятности вселенной продолжало наполнять всё его сущее без остатка.
Полчища проклятых духов напали на него, но уже через секунды они рассыпались на куски будучи мгновенно изгнанными. Прозвучал знакомый голос:
- ОТКРЫТЬ… ВРАТА!
- Йо! Сатору! Неужели ты позволил своим мыслям где-то блуждать во время битвы?
- КТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКОЙ?
Он чувствовал связь и собирался действовать, но все его силы были полностью заблокированы. Мужчина громко смеялся, показав ему содержимое своей головы:
- Спокойной ночи, Годжо Сатору. Давай встретимся вновь в новом мире.
- ВРАТА… ЗАКРЫТЬ.

« МАКСИМАЛЬНЫЙ МЕХАМАРУ РЕЖИМ: АБСОЛЮТ»
Бронированная марионетка начала прокладывать себе дорогу сквозь станцию. «Все эти годы я собирал проклятую энергию. Мне не надо теперь жалеть её». Парень потратил время своей жизни. Раздались неуместные аплодисменты.
Барьер образовался вокруг мужчины для защиты.

«Это хорошие новости, Бабушка Огами! Теперь-то будет повеселее! Что же будет с этой страной? Ничего не измениться. Мы будем проклинать и будем прокляты, а затем погибнем». В бою их планы не состоялись, хоть они смогли получить поддержку, и ритуал завершился преждевременно, оставив вместо них марионетку для резни.

Попытка использовать технику привела бы к иному результату, ведь кровь очень опасна, но некто вмешался. Огромная звезда сияла. Множество кроликов бросилось, чтобы помочь махине.
Птицы внимательно наблюдали. Лёд окутал тело, сковав его движение. Монах не успел рассмотреть своих жертв. Клинок пронзил сердце. «Как же я хочу тебя убить!». Маньяк рванулся вперед: «ОСТАТОЧНАЯ МУТАЦИЯ» , но вдруг оторопел.

Весть о том, что Годжо Сатору запечатан, мгновенно распространилась по городу. Для его освобождения были организованы поиски тех реликвий, что смогли бы его освободить.
Три реликвии скрыты в этих местах:
1   Замок Мацумото
2   Врата Тори у святилища Ицукусимы
3   Деревня Нагоро
4   Водопад Начи-но-таки
5   Станция Доай префектуры Гумма
6   Тоннель Тюсецу
7   Скала Ситодоно Ивая
8   Лес Аокигахара
9   Пирамиды Йонагуни
10   Парк Хаконэ Яма
11   Остров Окуносима
12   Камакура
13   Руины Дорёдо
14   Музей вулканологии у подножия вулкана Асама
15   Район Асакуса
16   Пустыня Сакю Тоттори
17   Парк цветов «Асикага»
18   Токийский коллектор G-CANS
19   Тоннель Дзёмон
20   Храм Фусими-инари
21   Бамбуковый лес Сагано
22   Тропа пилигримов Кумано-кодо
23   Отель «Akasaka Mansion»
24   Остров Икешима
25   Город Намиэ

« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 7, 18:00 от Котанос »

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 7, 18:01 [#3]
День 2. До 18:00 (четверг

Результат:
Купаж - 0
Румпель - 0
Айет  - 12 (Накама, Каст, Тайлер, Женек, Соего, Риндо, Румпель, Кватро, Купаж, Айет, Цезарь, Итачик)
Тайлер - 0
Итачик - 0
Риндо - 0
Уткер - 0
Войс - 1 Войс
Накама - 3 (Попс, Хомма, Уткер)
Каст - 0
Хомма - 0
Попс - 0
Соего - 0
Цезарь - 0
Кватро - 0
Женек - 0

Айет запечатан.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 8, 18:01 от Котанос »

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 8, 18:02 [#4]
Ночь 3 до 18:00 (суббота) по Москве

Ночь 3. Блестящее будущее

Куала-Лумпур
«Извини, что беспокою тебя ночью. О, у тебя уже утро? Да, я в Куала-Лумпур. Да, это проклятая техника. Я чуть не погибла. Тебе стоит продавать все японские акции. Я уже продала все йены. Да, немедленно!»

Станция Сибуя
Подмога для лидера скоро придет. Он хотел помешать, изменив положение, но что-то не позволило этому случиться.

Рот на его щеке произнёс незнакомое слово.
«АБРАКСАС»

Парень потерял контроль. Рука обхватила горло девушки. Она не растерялась и сразу же атаковала в ответ, а клинок вновь пронзил тело мужчины. Садист посмотрел ей в глаза:
"Контракт есть контракт. Обещаю, что мы еще встретимся. Сейчас мне необходимо убедиться в успехе моего плана".

Он атаковал с нескрываемой радостью, нанеся жертве тяжкие увечья. Внезапно жертва получила еще одну колотую рану. Впрочем, нет таких ран, с которыми бы не справился столь опытный заклинатель. Мощный поток не попал в цель – цель увернулась.

Пришло смирение с неизбежным. Руки, наполненные проклятой энергией, устремились пронзить свой живот, но сильный удар не дал этому совершиться. 

«Я смогу победить. Я буду вместе со всеми…» - парень не скупился на потраченное время. Сила удара обрушила своды и похоронила цели под горой камня. Защита исчезла. Неожиданно появилась фигура, доставшая из под обломков тело в мгновение ока. «Так будет гораздо интереснее». Обратная техника наполнила тело.
«Скоро мир вновь узрит Золотой век проклятых техник»

Сегодня ни одна из реликвий не была найдена.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 9, 21:10 от Котанос »

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 9, 21:11 [#5]
День 3. До 18:00 (воскресенье)

Результат:
Купаж - 0
Румпель - 0
Тайлер - 10 (Соего, Уткер, Тайлер,  Румпель, Кватро, Купаж, Попс, Риндо, Цезарь, Каст, Войс)
Итачик - 0
Риндо - 4 (Накама, Женек, Хома)
Уткер - 0
Войс - 1 (Итачик)
Накама - 0
Каст - 0
Хомма - 0
Попс - 0
Соего - 0
Цезарь - 0
Кватро - 0
Женек - 0

Тайлер запечатан.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 10, 18:09 от Котанос »

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 10, 18:10 [#6]
Ночь 4 до 18:00 (понедельник) по Москве

Ночь 4. Хлад и пепел

Мастер завершил барьер. Клон добрался до цели и активировал ещё один. Приготовления были завершены. Оригинал предвкушал победу. «В жизни не нужна последовательность. Проголодался – поешь. Ненавидишь – убей». В его рту появилось несколько пар рук, а глаза закатились от приятного ощущение собственной сути.
САМОВОПЛОЩЁННОЕ СОВЕРШЕНСТВО

На его ладони поместились и огромный титан, и высокая девушка с её бывшим учеником, и парень, приручивший Королеву проклятий.
Смерть уже готова была их прихлопнуть, но простая территория девушки развеяла сети из рук лоскутного чудовища. Ей в спину устремились острые когти зверя, а она пыталась защитить бывшую коллегу. Назначенный палач с упорством маньяка вновь пытался убить ученика своего наставника, нарушая данное слово. Капсула уже загрузилась в палец и его бы ждал успех. Но их планам не суждено было сбыться…
Залп лавы разрушил часть завала и взбешенный проклятый дух смог освободиться. Усиление территорией помогло ему избежать повреждений. От гнева пробки вылетели из его ушей, а пальцы рук приняли причудливую форме. Монах полностью восстановился после тяжких увечий с прошлой ночи и дотронулся до земли, от которой начал быстро расти лёд распространяясь по воздуху. Их слова застыли в воздухе:

Лёд мгновенно разросся и сковал тела жертв, а раскаленные глыбы полетели точно в цели. Боль была невыносима, но оставалось лишь терпеть.
Его время истекло. Он больше не мог продолжать бой, но для этого и нужен запасной план.
RIP Каст

Удача сегодня отвернулась от столь талантливого мага, ведь запас проклятой энергии изрядно просел ещё днем. Его пепел разлетелся по воздуху, а катана оплавилась.
RIP Цезарь

Птица подчинилась пакту, совершая суицидальную атаку. Раздался треск и хруст. «Лишь Сатору Годжо смог пережить удар птицей». Кровь начала проступать на разбросанных всюду осколках льда, которыми пару минут назад были мускулистым мужчиной. «Не плохо для заклинателя новой эры» - он одобрительно улыбнулся новому союзнику.
RIP Хомма

Парень рванулся, что есть мочи и смог освободиться ото льда. «Даже я впечатлен! Сосуд Сукуна оказался на удивление крепким». Парень кричал: «Верни Годжо сенсея!», но мужчина опередил его, и бедняга ухнул прямо в образовавшуюся под ногами пасть сома.
Всё не могло закончиться так. Он вспомнил слова Годжо: «Вложи всего себя. Это нормально быть эгоистичным». Будущий я сможет превзойти свой лимит:
САД ТЕНЕЙ ХИМЕРЫ
Оно не завершено, но сойдёт и так.

Перевернутое копье небес и Остатки черной веревки достались старомодному мужчине и женщине, которая знает цену служения, из фракции «Проклятые духи».

Каст может продолжать общаться в теме и голосовать ещё двое игровых суток.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 11, 18:00 от Котанос »

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 11, 18:03 [#7]
День 4. До 13:00 (вторник)

Результат:
Купаж - 0
Румпель - 4 (Попс, Итачик, Купаж, Каст)
Итачик - 0
Риндо - 1 (Накама, Румпель, Уткер)
Уткер - 0
Войс - 0
Накама - 0
Каст - 0
Попс - 0
Соего - 0
Кватро - 0
Женек - 6 (Соего, Женек, Кватро, Риндо)

Женек запечатан.

« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 12, 13:01 от Котанос »

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 12, 13:01 [#8]
Ночь 5 до момента пока все не пришлют НД либо до 20:00 (сегодня) по Москве

Ночь 5. Пустошь

Гробница звёздного коридора

Она пыталась поддержать пострадавшую девушку, но командой им было уже не стать. Та в приступе боли хотела воспользоваться связью и разделить боль с той, которая пыталась ей помочь, но могущественное проклятье направило порыв в ином направлении и всё досталось лишь её благодетельнице.
Когда садистка и проклятые духи закончили, от тел девушек не осталось и следа. Мужчина спокойно досмотрел на итог этих зверств. Он понял, что его душа так и будет разделена на части и те шесть пальцев не вернуть. Он улыбнулся: «Теперь понятно, зачем этот шестиглазый выскочка уничтожил своего наставника». Все реликвии достались его врагам и освободить его некому.
Последний защитник мастера Тэнгена пал и Кэнджаку легко проник в святую святых. Тэнген как будто с самого начала знал, что всё закончиться этим, когда годы назад на полу звёздного коридора пролилась кровь. Мастер спокойно принял свою судьбу.
Тэнген стал «Состраданием». «Сострадание» стало Тэнгеном.
Эру человечества ждал лишь закат. Им нашлась достойная смена.

Спустя века…
Пустоши, отшлифованные войной, что когда-то звались землей

Тюремное царство исторгло из себя содержимое. Вряд ли это можно назвать жизнью, когда больше никого не осталось.

Фракция «Проклятые духи» победила

Риндо, Итачик, Кватро, Соего, Айет и Попс поздравляю с победой

« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 19, 12:32 от Наепольд »

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\