Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 21592 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Окт.. 14, 06:39 [#4020]
Я Ккайсен не читал, только моментами в арке шибуя, так что я не в курсе внутренних дел в манге  :Tobey
Накама, пошли в мафию по бличарне :uvojenie

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 14, 07:27 [#4021]
То есть купаж знал с первой же ночи, что я Сукуна, но продолжал вешать меня, зная что я не повисну? Ебать конечно гении на мирных одни. Даже не удивлен победе мафов

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 07:29 [#4022]
То есть купаж знал с первой же ночи, что я Сукуна, но продолжал вешать меня, зная что я не повисну? Ебать конечно гении на мирных одни. Даже не удивлен победе мафов
Ну, в резах я пишу про перевод. В 1ю ночь могут перевести Кенджаку и Годжо ещё. Поди угадай кто это сделал.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 14, 10:49 [#4023]

я думал про кенджаку

сукуной у меня другой игрок был
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 14, 10:52 от Серебряный купаж »

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 12:24 [#4024]
Расшифровка третей газеты.

НАМЁК КАКОЕ БУДУЩЕЕ ЖДЁТ ОДНУ ИЗ ФРАКЦИЙ
Ночь 3. Блестящее будущее

КЕНДЖАКУ В ДОБРОМ ЗДРАВИИ. НАМЁК, ЧТО ЕГО ЦЕЛИ МОГУТ СБЫТЬСЯ
Off-Topic: показать

ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ МАНГИ С МОМЕНТОМ, ПО КОТОРОМУ МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО МЭЙ ПРЕДАЛА СВОИХ ДРУЗЕЙ И КЕНДЖАКУ ЕЁ КУПИЛ (ПЕРЕВОД КЕНДЖАКУ МЭЙ В МЕХУ). МЭЙ ШЛА УБИВАТЬ СУКУНУ - ПРОВАЛ. НАМЁК, ЧТО СКОРО В ЯПОНИИ ВСЁ БУДЕТ ПЛОХО
Куала-Лумпур
«Извини, что беспокою тебя ночью. О, у тебя уже утро? Да, я в Куала-Лумпур. Да, это проклятая техника. Я чуть не погибла. Тебе стоит продавать все японские акции. Я уже продала все йены. Да, немедленно!»

МАХИТО УДВАИВАЕТ КЕНДЖАКУ - ЛИДЕРА СВОЕЙ ФРАКЦИИ
Станция Сибуя
Подмога для лидера скоро придет.

ТОДО ПЫТАЕТСЯ ОБМЕНЯТЬ УДВОЕНИЕ МАХИТО С УБИЙСТВОМ ТОПОРОМ МЭЙ В СУКУНУ (БАРЬЕР НА МАХИТО ОТ КЕНДЖАКУ + У МЭЙ ПРОВАЛ ИЗ-ЗА ПЕРЕВОДА КЕНДЖАКУ - МЕХАНИКА ВЕРБОВКИ)
Он хотел помешать, изменив положение, но что-то не позволило этому случиться.

РАНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАННОЕ ДД СУКУНА, КОТОРОЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ НЕ УМИРАТЬ, НО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НД, ЧТОБЫ СОБИРАТЬ ПАЛЬЦЫ
Рот на его щеке произнёс незнакомое слово.
«АБРАКСАС»

ЮДЗИ НЕ АКТИВЕН ИЗ-ЗА ДД
Парень потерял контроль.

СУКУНУ УБИВАЕТ НОБАРУ - ПРОВАЛ ИЗ-ЗА ДД. НОБАРА РЕЗОНАНСИТ СУКУНУ И УРАЮМЕ, ЮТА УБИВАЕТ СУКУНУ. НАМЁК КУДА ДАЛЬШЕ ОТПРАВТЬСЯ СУКУНА В ЭТУ НОЧЬ
Рука обхватила горло девушки. Она не растерялась и сразу же атаковала в ответ, а клинок вновь пронзил тело мужчины. Садист посмотрел ей в глаза:
"Контракт есть контракт. Обещаю, что мы еще встретимся. Сейчас мне необходимо убедиться в успехе моего плана".

ТОДЗИ УБИВАЕТ УРАЮМЕ, КОТОРЫЙ ЕЩЁ И СРАДАЕТ ОТ РЕЗОНАНСА, НО ОБРАТНАЯ ТЕХНИКА СПАСАЕТ
Он атаковал с нескрываемой радостью, нанеся жертве тяжкие увечья. Внезапно жертва получила еще одну колотую рану. Впрочем, нет таких ран, с которыми бы не справился столь опытный заклинатель.

МЕГУМИ ПРОВАЛИВАЕТСЯ ЗАМЕДЛЕНИЕМ ПО ТОДЗИ, У КОТОРОГО ПАССИВКА
Мощный поток не попал в цель – цель увернулась.

ЮКИ С ПРОШЛОГО ХОДА БЫЛА ЗАМЕДЛЕНА, НО ТЕПЕРЬ ПОДМЕННЫМ КИЛЛОМ ИДЁТ В СЕБЯ И ПОУЛЧАЕТ БЛОК ОТ ТОДЗИ (ТАЙЛЕР РЕСПЕКТ! ВСЮ ИГРУ ПРОТИВ МАФОВ ИГРАЛ ЗА ГОРОД ПОКА НЕ ПОВЕСИЛИ)
Пришло смирение с неизбежным. Руки, наполненные проклятой энергией, устремились пронзить свой живот, но сильный удар не дал этому совершиться. 

МЕХАМАРУ АТАКУЕТ ДЖОГО И КЕНДЖАКУ И СБИВАЕТ ФРАКЦИОНКУ КЕНДЖАКУ И ЗАЩИТУ ДЖОГО, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ЗАЩИТУ ДЛЯ СЛЕДЮУЩЕГО ХОДА
«Я смогу победить. Я буду вместе со всеми…» - парень не скупился на потраченное время. Сила удара обрушила своды и похоронила цели под горой камня. Защита исчезла.

СУКУНА ЭПИЧНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ОБРАТКОЙ ХИЛИТ КЕНДЖАКУ. ЗАНАВЕС.
Неожиданно появилась фигура, доставшая из под обломков тело в мгновение ока. «Так будет гораздо интереснее». Обратная техника наполнила тело.

КЕНДЖАКУ ПРЕДВКУШАЕТ ЧЕТЫРЕ УЛЬТЫ В МИРНЫХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ХОД
«Скоро мир вновь узрит Золотой век проклятых техник»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ВЫТАЩИТЬ ГОДЖО У МИРНЫХ, КОТОРЫЙ ВСЁ ЕЩЁ ЗАТОЧЕН
Сегодня ни одна из реликвий не была найдена.

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 16:25 [#4025]
Расшифровка четвертой газеты.

Ночь 4. Хлад и пепел

КЕНДЖАКУ СТАВИТ БАРЬЕРЫ НА УРАЮМЕ И ДЖОГО ЗА СЧЁТ УДВОЕНИЯ ОТ МАХИТО
Мастер завершил барьер. Клон добрался до цели и активировал ещё один. Приготовления были завершены.

МАХИТО УЛЬТУЕТ ПО ИГРОКАМ СО СТАТУСОМ "-", НО ЮКИ КОНТРИТ УЛЬТ.
Оригинал предвкушал победу. «В жизни не нужна последовательность. Проголодался – поешь. Ненавидишь – убей». В его рту появилось несколько пар рук, а глаза закатились от приятного ощущение собственной сути.
САМОВОПЛОЩЁННОЕ СОВЕРШЕНСТВО
На его ладони поместились и огромный титан, и высокая девушка с её бывшим учеником, и парень, приручивший Королеву проклятий.
Смерть уже готова была их прихлопнуть, но простая территория девушки развеяла сети из рук лоскутного чудовища.

МЕГУМИ ПЫТАЕТСЯ КИЛЛОМ СХОДИТЬ В ЮКИ, КОГДА ТА ПЫТАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛОВУШКУ НА МЭЙ
Ей в спину устремились острые когти зверя, а она пыталась защитить бывшую коллегу.

ЮТА ПЫТАЕТСЯ УБИТЬ ЮДЗИ
Назначенный палач с упорством маньяка вновь пытался убить ученика своего наставника, нарушая данное слово. Капсула уже загрузилась в палец и его бы ждал успех.

ПРОВАЛ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВЫШЕ НД И УЛЬТА МЕХАМАРУ В КЕДЖАКУ, БУГИ ТОДО В ЮДЗИ И ЮКИ - ИЗ-ЗА УЛЬТА УРАЮМЕ НИЖЕ
Но их планам не суждено было сбыться…

ДЖОГО ПОЛУЧАЕТ ЗАЩИТУ С ПРОШЛОГО ХОДА
Залп лавы разрушил часть завала и взбешенный проклятый дух смог освободиться. Усиление территорией помогло ему избежать повреждений.

УРАЮМЕ И ДЖОГО УЛЬТУЮТ (ДЖОГО В НОБАРУ И ЮТУ, КОТОРОМУ СБИЛИ ЗАЩИТУ ДНЁМ)
От гнева пробки вылетели из его ушей, а пальцы рук приняли причудливую форме. Монах полностью восстановился после тяжких увечий с прошлой ночи и дотронулся до земли, от которой начал быстро расти лёд распространяясь по воздуху. Их слова застыли в воздухе:
Off-Topic: показать

Лёд мгновенно разросся и сковал тела жертв, а раскаленные глыбы полетели точно в цели.

НОБАРА ВЫЖИВАЕТ БЛАГОДАРЯ ПАССИВКЕ
Боль была невыносима, но оставалось лишь терпеть.

МЕХАМАРУ УМЕРАЕТ, ИСПОЛЬЗУЯ ПОСЛЕДНЕЕ НД, + ПАССИВКА МЕХАМАРУ
Его время истекло. Он больше не мог продолжать бой, но для этого и нужен запасной план.
RIP Каст

ЮТА УМИРАЕТ ОТ УЛЬТА ДЖОГО
Удача сегодня отвернулась от столь талантливого мага, ведь запас проклятой энергии изрядно просел ещё днем. Его пепел разлетелся по воздуху, а катана оплавилась.
RIP Цезарь

МЭЙ УЛЬТУЕТ ПО ТОДО, ИГНОРИРУЯ ЕГО ЗАЩИТУ
Птица подчинилась пакту, совершая суицидальную атаку. Раздался треск и хруст. «Лишь Сатору Годжо смог пережить удар птицей». Кровь начала проступать на разбросанных всюду осколках льда, которыми пару минут назад были мускулистым мужчиной. «Не плохо для заклинателя новой эры» - он одобрительно улыбнулся новому союзнику.
RIP Хомма

ЮДЗИ ИДЁТ ЗАМЕДЛЕНИЕМ В КЕДЖАКУ И ПРОВАЛИВАЕТСЯ ПО ПРИОРИТЕТУ
Парень рванулся, что есть мочи и смог освободиться ото льда. «Даже я впечатлен! Сосуд Сукуна оказался на удивление крепким». Парень кричал: «Верни Годжо сенсея!», но мужчина опередил его, и бедняга ухнул прямо в образовавшуюся под ногами пасть сома.

МЕГУМИ ИСПОЛЬЗУЕТ УЛЬТ, КОТОРЫЙ ВЫШЕ ПО ПРИОРИТЕТУ ЧЕМ УЛЬТ УРАЮМЕ
Всё не могло закончиться так. Он вспомнил слова Годжо: «Вложи всего себя. Это нормально быть эгоистичным». Будущий я сможет превзойти свой лимит:
САД ТЕНЕЙ ХИМЕРЫ
Оно не завершено, но сойдёт и так.

МАФИЯ ЗАБИРАЕТ СЕБЕ ДВА ПРЕДМЕТА ИЗ ТРЕХ
Перевернутое копье небес и Остатки черной веревки достались старомодному мужчине и женщине, которая знает цену служения, из фракции «Проклятые духи».

ПАССИВКА МЕХАМАРУ
Каст может продолжать общаться в теме и голосовать ещё двое игровых суток.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 14, 23:11 [#4026]
УЛЬТА МЕХАМАРУ В КЕДЖАКУ

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\