Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 21070 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2021 Окт.. 12, 23:11 [#3870]
Разве барьер не должен был перевестись  :suguru

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 23:12 [#3871]
я все игры маф, ВСЕ БЛЯТЬ, я в ахуе просто :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 12, 23:12 [#3872]
Короче, я сам себя наебал, что Каст не Меха и отсюда все пошло поехало по сточной трубе.  :WojakNO

Но блин, у Яги должен быть иммун в 1 сутки. Этьо 2 игра уже, где он сутки не проживает.
Дайте Сэпи поиграть в следующей катке не убивайте его хотя бы пару игровых суток
 :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 23:12 [#3873]

в смысле?

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 12, 23:12 [#3874]
Должен был. Мой косяк.
Фора мирным.

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 12, 23:13 [#3875]
Что я только против мафии не предпринимал. Ничего не помогло.
 :Vince

Aiet| Необычный утк

2021 Окт.. 12, 23:13 [#3876]
в смысле?
Тебя Сатору перевёл в меня?

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 23:14 [#3877]

я сам кинул в тебя барьер. доп ход на поиск мэй. я про это писал в треде после первой ночи кста :Kek :Kek :Kek

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 12, 23:14 [#3878]
"Монстры хлынули из открывшихся дверей вагона и один из них незаметно попытался прикоснуться к жертве, но парень чудом успел закрыть спиной девушку, что кое-кому не понравилось. Подмога успела вовремя и отразила ещё одну атаку.
«Позволь мне рассказать вам, что я считаю отвратительным в людях… Их слишком много»."

Лео, а что за\чьи ходы тут?

Aiet| Необычный утк

2021 Окт.. 12, 23:15 [#3879]
Тогда Накама не мог прийти к выводу, что Римбо Кенджаку  :suguru

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 23:15 [#3880]
а, типа перевод должен был перевести мой ход с барьером?

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 12, 23:16 [#3881]
я сам кинул в тебя барьер. доп ход на поиск мэй. я про это писал в треде после первой ночи кста :Kek :Kek :Kek
Айет пишет о том, что твоё НД барьера должен был Годжо перевести в Каста и у Накамы бы не было провала. Тогда он бы никак тебя не заподозрил, если только газета бы не подсказал.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 23:17 [#3882]
"Монстры хлынули из открывшихся дверей вагона и один из них незаметно попытался прикоснуться к жертве, но парень чудом успел закрыть спиной девушку, что кое-кому не понравилось. Подмога успела вовремя и отразила ещё одну атаку.
«Позволь мне рассказать вам, что я считаю отвратительным в людях… Их слишком много»."

оооо. я долго разбирал этот момент.
махита-кватра идет во вжопса-мэй
уткер-юджи спасает вжопса-мэй, забрав кил, и махита проваливается, потому что там юджи
следом блок урауме, превращенный в кил и его блочат/реверсят, я хз
в общем тут я нашел мэй, но долго сомневался, что мб там нобара, потому что в манге махита прикоснулся к нобаре мутацией в этой арке

:Kek :Kek :Kek

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 12, 23:17 [#3883]
Что я только против мафии не предпринимал. Ничего не помогло.
 :Vince
:nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 23:18 [#3884]
Айет пишет о том, что твоё НД барьера должен был Годжо перевести в Каста и у Накамы бы не было провала. Тогда он бы никак тебя не заподозрил, если только газета бы не подсказал.

всю игру играли против козней гма, который даже со статусом войса нас наебал :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2021 Окт.. 12, 23:18 [#3885]
Дайте Сэпи поиграть в следующей катке не убивайте его хотя бы пару игровых суток
В ГП чисто случайность, что В Сэпи пошел, Тай может подтвердить. Я в него пошел в надежде найти Снегга :intelboy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 12, 23:18 [#3886]
 :dalton
сволочи они все

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Окт.. 12, 23:18 [#3887]
я все игры маф, ВСЕ БЛЯТЬ, я в ахуе просто :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis
Ок, в следующей игре тебя пизданем в первую очередь :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 23:19 [#3888]
:nyun

лео еще и сукуну в ласт ночь разбудил, хотя мы в него не ходили :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 12, 23:19 [#3889]

Я на днях всё расшифрую.

Тут Юдзи спасает защитой Мэй от обратной мутации Махито, а Нобара резонсит Юдзи и Сукуну. Юки ставит защиту на Юдзи и не даёт сделать блок Ураюме.

2021 Окт.. 12, 23:19 [#3890]
Нет.
Ночь 1
Замедление на Сэпи
Перевод НД Риндо на Каста
Ульту на Итачи
Узнать Статус Риндо

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 12, 23:19 [#3891]
лео еще и сукуну в ласт ночь разбудил, хотя мы в него не ходили :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
:Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 23:19 [#3892]
Ок, в следующей игре тебя пизданем в первую очередь :Kek

в этой так и хотели сделать. меня убивал тайлер и переводил накама :Nightmare :Nightmare :Nightmare
не трогайте меня бля :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 12, 23:20 [#3893]
В резах слились ДД и НД
 :suguru

Получилось весело.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Окт.. 12, 23:20 [#3894]
в этой так и хотели сделать. меня убивал тайлер и переводил накама :Nightmare :Nightmare :Nightmare
:sukuna

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 12, 23:20 [#3895]
я хотел тебя в конфу  :Vince

2021 Окт.. 12, 23:21 [#3896]
оооо. я долго разбирал этот момент.
махита-кватра идет во вжопса-мэй
уткер-юджи спасает вжопса-мэй, забрав кил, и махита проваливается, потому что там юджи
следом блок урауме, превращенный в кил и его блочат/реверсят, я хз
в общем тут я нашел мэй, но долго сомневался, что мб там нобара, потому что в манге махита прикоснулся к нобаре мутацией в этой арке
Если мафы не смогли свой ход понять, то мне и надеяться не нужно было :yuri

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 23:21 [#3897]
:Stive

там в конфе был список дд с переводом голоса румпы в меня и кот его спутал с нд и перевел ночью румпу (спит) - нд переходит на уткера) - уткер переводится в меня (он и так в меня шел замедлом и проваливался) и т.к. перевод - минусовой нд - сукуна проснулся :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 23:22 [#3898]
я хотел тебя в конфу  :Vince

броооооооооооооооооооооооооооо :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 12, 23:22 [#3899]
там в конфе был список дд с переводом голоса румпы в меня и кот его спутал с нд и перевел ночью румпу (спит) - нд переходит на уткера) - уткер переводится в меня (он и так в меня шел замедлом и проваливался) и т.к. перевод - минусовой нд - сукуна проснулся :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
случайная оплошность  :LeoROFLit