Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 20281 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Окт.. 8, 19:42 [#2670]
Не понял связи?
Вспомни прошлую игру и как Ает спалил Каста

Уткер официально самый смышленый утк 

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 8, 19:44 [#2671]
Кто-нибудь, когда-нибуль может просто  ответить на вопрос, а не усложнять его ответом? :yuri

:loading

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 19:47 [#2672]
Уткер, я мир, просто мир. Не придумывай велосипед, еб твою душу, ищи мафов и играй уже сука не думая обо мне

2021 Окт.. 8, 19:47 [#2673]
Ясно, тогда Каст Мей -маф теперь вместе с Накамой 
Как Каст может быть Мафом?
2. «Эпоха Хейан» если Кенджаку (Гето Сугуру) покидает игру, то может 1 раз за игру обменять свою роль на роль выбывшего мирного (при наличии мертвого мирного игрока). Имеет приоритет перед «Техникой сеанса» у Культа
Если не путаю, Кендажку Гето в игре.

2021 Окт.. 8, 19:48 [#2674]
Все, у кого Сэпи - маф, сами мафы. Накама мирный, но пидр. Зачем-то слил Сэпика.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 19:49 [#2675]
Вскрытый мир - дауны и то умудряются что то придумать. Какая блять Мей? Ты видишь к ней ходы? Ты видишь ее вербовку, тупица? Кенджаку вешает барьер и переводит Годжо. Джуго нет. Махито кого то убивает. Ураюми вешает блок. Какая Мей, блять, какая Мей, боже мой

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 19:50 [#2676]
Ает кстати или Ураюми, или не маф. Другой роли у него не вижу.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 19:51 [#2677]
Тайлер скорее всего Кенджаку  :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 19:52 [#2678]
Я так думаю. На основе анализа треда, вряд ли Аета бы блочил Годжо, Кенджаку не вис, остаётся Махито или Ураюми. Но ход Махито убился от Сукуну, Аета думаю пытались как то сконтрить.

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 8, 19:55 [#2679]
Тайлер скорее всего Кенджаку  :Grozniy
аиет ураюме, я кенжаку?  :Vince :Vince :Vince :Vince :Vince

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 8, 19:57 [#2680]
Отправил нд  :houma

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 19:59 [#2681]
аиет ураюме, я кенжаку?  :Vince :Vince :Vince :Vince :Vince
А ты пропустил что он может быть мирным? Специально пропустил? Где обещанный разбор, маф ебанный?

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 20:01 [#2682]
Мирный показывает разбор, если обещает. Пытается найти себя, тебе похуй. Ты вообще поклал. Забил тупо. Какой ты мирный после этого?

2021 Окт.. 8, 20:01 [#2683]
Ну и кстати, отвечая на вопрос Риндо, как объяснить выбывание Сэпи и Аета в качестве мафов.
1. Если Сэпи Джуго, то Ает возможно Махито, и выбыванием, они  решили дать Кенджаку возможность использовать 2 Пассивку.
Пассивка-2 (Манипуляция проклятием): при выходе из игры Джого и Махито может получить одно из их НД кроме Ульт в дополнении к своим
2. Кенджаку использует НД Джуго или Махито, имитируя их присутствие в игре.
3. У Кенджаку остается фракционка, универсалка.(по факту 2 универсалки)
4. 3 пассивка дает возможность узнать роли выбывших мирных и спрятаться на 1 ход.
Пассивка-3 (Эволюция через смерть): узнаёт роли игроков, покинувших игру (не узнает завербованного культиста)

Благодаря этому, он может использовать 2 особеность фракции мафов, чтобы на ход притвориться выбывшим мирным.
 2. «Эпоха Хейан» если Кенджаку (Гето Сугуру) покидает игру, то может 1 раз за игру обменять свою роль на роль выбывшего мирного (при наличии мертвого мирного игрока). Имеет приоритет перед «Техникой сеанса» у Культа

5. Ну и 3 особенность фракции мафов с 3 ночи, то есть с текущей:
 3. «Слияние с мастеров Тенгеном» в начале третьей ночи мастер Тенген выбирает (с помощью рандомайзера) трёх игроков из числа мирных (кроме Юдзи и Мэй), которые будут его защищать от слияния с Кенджаку. Фракция Проклятые духи побеждает, если все три защитника мертвы, а Кенджаку доживает до конца следующей ночи.

Условия победы за мафов:
1. Мертвы все избранные Тенгеном (выбор троих живых мирных рандомайзером на 3ю ночь), а Кенджаку дожил после этого до следующей ночи (за любую из ролей)
2. Мертвы все мирные кроме Итадори и Мэй, если завербована в конфу (завербованный культистами за мирного не считается)

Первый вариант в этом сценарии очень даже осуществим.
Ну это конечно очень продуманный план, который был реализован при худшем для мафов сценарии, когда 2 мафа сразу раскрыты.

В общем, чтобы не рисковать, нужно аннигилировать Риндо.  :Unlimited Void

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 8, 20:03 [#2684]
Мирный показывает разбор, если обещает. Пытается найти себя, тебе похуй. Ты вообще поклал. Забил тупо. Какой ты мирный после этого?
да уже все разобрали, мне лень ничего нового не выдам

2021 Окт.. 8, 20:04 [#2685]
Я так думаю. На основе анализа треда, вряд ли Аета бы блочил Годжо, Кенджаку не вис, остаётся Махито или Ураюми. Но ход Махито убился от Сукуну, Аета думаю пытались как то сконтрить.
Ураюме кто-то из мирных вполне мог знать. Я уже не помню, кто его блок останавливал, хотя и делал разбор вариантов.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 20:05 [#2686]
Ну я например не пойму вещи, которые можно объяснить мирный с этой ролью. А у тебя такой инфы нет. Поэтому ты выходишь мафом. Все просто.

2021 Окт.. 8, 20:06 [#2687]
ctrl+c ctrl+v -  и ты больше не маф :FeelsWowMan

2021 Окт.. 8, 20:07 [#2688]
Мафы, я вам план расписал, не продуйте :dalton

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 8, 20:07 [#2689]
Ну я например не пойму вещи, которые можно объяснить мирный с этой ролью. А у тебя такой инфы нет. Поэтому ты выходишь мафом. Все просто.
чего блять? У тебя все просто да так что ты по своим же выводам двух мирных повесил

2021 Окт.. 8, 20:09 [#2690]
Хорошо играть за Сукуну. Вообще побоку на эту склоки :sukuna

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 8, 20:10 [#2691]
пока юдзи не повесят  :RukaVPope

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 8, 20:12 [#2692]
:sukuna

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 8, 21:18 [#2693]
Не понял связи? :intelboy

уткер пишет, что ты типа маф и завербовал каста-урауме :Kek :Kek :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 8, 21:20 [#2694]
Да, вешайте Риндо, все равно его мафские разборы приходят только после разборов всех остальных игроков. :nu

А кто в них первым ходил? Дио, тьфу ты, то есть я. Хотя если Сэпи мирный, то в этом виноват Риндо. :FeelsWowMan

Ну и кстати, отвечая на вопрос Риндо, как объяснить выбывание Сэпи и Аета в качестве мафов.
1. Если Сэпи Джуго, то Ает возможно Махито, и выбыванием, они  решили дать Кенджаку возможность использовать 2 Пассивку.
Пассивка-2 (Манипуляция проклятием): при выходе из игры Джого и Махито может получить одно из их НД кроме Ульт в дополнении к своим
2. Кенджаку использует НД Джуго или Махито, имитируя их присутствие в игре.
3. У Кенджаку остается фракционка, универсалка.(по факту 2 универсалки)
4. 3 пассивка дает возможность узнать роли выбывших мирных и спрятаться на 1 ход.
Пассивка-3 (Эволюция через смерть): узнаёт роли игроков, покинувших игру (не узнает завербованного культиста)

Благодаря этому, он может использовать 2 особеность фракции мафов, чтобы на ход притвориться выбывшим мирным.

5. Ну и 3 особенность фракции мафов с 3 ночи, то есть с текущей:
 3. «Слияние с мастеров Тенгеном» в начале третьей ночи мастер Тенген выбирает (с помощью рандомайзера) трёх игроков из числа мирных (кроме Юдзи и Мэй), которые будут его защищать от слияния с Кенджаку. Фракция Проклятые духи побеждает, если все три защитника мертвы, а Кенджаку доживает до конца следующей ночи.

Условия победы за мафов:
1. Мертвы все избранные Тенгеном (выбор троих живых мирных рандомайзером на 3ю ночь), а Кенджаку дожил после этого до следующей ночи (за любую из ролей)
2. Мертвы все мирные кроме Итадори и Мэй, если завербована в конфу (завербованный культистами за мирного не считается)

Первый вариант в этом сценарии очень даже осуществим.
Ну это конечно очень продуманный план, который был реализован при худшем для мафов сценарии, когда 2 мафа сразу раскрыты.

В общем, чтобы не рисковать, нужно аннигилировать Риндо.  :Unlimited Void

ты зоебал уже хуйню нести :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 8, 21:20 [#2695]
уткер пишет, что ты типа маф и завербовал каста-урауме :Kek :Kek :Kek

тьфу блять. каста-мэй :jjj :jjj :jjj

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 8, 21:38 [#2696]
ты зоебал уже хуйню нести :Kek :Kek :Kek
нет, все четко  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 8, 21:44 [#2697]
нет, все четко  :Kek

пошел нахуй, подпездышь без аргументации :Kek :Kek :Kek

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 8, 21:48 [#2698]
пошел нахуй, подпездышь без аргументации :Kek :Kek :Kek
:fire :jjj

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 21:53 [#2699]
идите в конфе общайтесь