ну он и так сэпи
это ты щас от каста открещиваешься?
Ну Ает пездец конечно. Вообще за так ушел, за пирожок. Ладно, бывает. По технике безопасности играем от Аета и Сэппи мирных. Тогда Римбо, Тайлер, Войс, Итачи и прочие из этой группы мафы, выходит. Всем фракциям выгодно играть против мафов - если что, обращаюсь к культу, Суке и Чосо, если они живы. Ну и если Сука не мафов выбрал.
Аиет маф пацаны, я все понял. Сделал вид что бомбанул и убил 2 зайцев: повесил джого на сэпи , а его компаньон римбо осуществляет вторую часть плана - представляет аиета негом одиночкойВеликолепно
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
а еще со мной накама, который пишет его мирным и каст, который пишет его хз кем
Суке
перечитай мой последнее сообщение и удали эту парашу, вас разводят как лохов
айет маф, тулер?
Предложили поработать в Болгарии. Наверное есть смысл посмотреть как оно там
Я скажу кто ты на следующем ходе. Там должно быть ясно уже.
Вообще, если Каст в культе, то это объясняет почему он ищет только мафов, а не других негов тоже, и вешает без разбора. Вообще очень негская игра.
походу да
да какой в пизду культ на касте блять, как вы зоебали
Дауну понятно, что я не в культе. И другие неги мне не нужны учитывая условия Кенджаку. Это ясно как день
ну тогда ты пиздуешь семимильными шагами к нему, т.к. ветку с мафом-айетом начал ты, "пожалев" сэпи
Пошел в песду, ты сам вбросил этот вариант.
чего блять?
того самого
я тебе и говорю, было три ветки. их создал кто-то, не? в одной из них точно нег. 1 минимум. и это айет. остальные среди тех, кто распихивал ветки в три стороны
так вы с эспадой и аиетом и создали 3 ветку, а я собирался вешать мафа
тише тише
создал ветку с айетом - тыя был против веток. пошел в сэпиты высираешь хуйню про создание веток от меняесли айет - маф, то ты следом за ним. я тебя в красные и пихал из-за айета
Римбо, Тулер, хорош цирк. Вы оба сука мафы.