а мож наоборот пидор??
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
нет. если каст не пиздит, у накамы по мне инфы нет. так что куку, мистер "пожалею сэпи и замучу своим ходом вторую ветку"
если каст не пиздит, и исходя из твоих постов ты тот мирный, про которого я думаю, по мне у тебя инфы нет. знач есть по тулеру, а меня ты от балды хуйнул
У меня инфа от достоверных источников.Единственное, меня один момент до сих пор удивляет, если там маф. Тогда это достойный восхищения ход.
так если сэпи мирным я правильно пожалел его, а ты повесил мирняка. Не надо подменять понятия пидор
внезапно? рили? после повеса тебя мирняком только каст дает, причем на 93%, лел. там не много вариантов, исходя из твоей писанины. в этом случае, ты жестко проебался с сэпи-негом
эспада аиет , соего и римбо оранжевые, соего ближе к красным
мафы прятали голоса в ветках. или они идиоты, не юзавшие нд (ага да). а как спрятать, если ветки не создать? еще и три
Ах ты редиска. Я думал ты ближе к зеленым, а ты меня с Румпелем топить хочешь.
звучит так будто ты и придумал эти ходы дд, в прошлых катках ты также делал на мафе и обращал внимание на такие мувы в треде
ага, сам маф пошел, понятно
А кто Сэпи?
Римбо Тайлер
накама сказал чтоб я играл с мирными
ок. давай попробуем играть от того, что ты проебался по сэпи и ты мирный. мафы распылили голоса на три ветки, чтобы спрятать их. кто создавал ветки и добивал их?
тут 1 маф
К Накаме у меня все еще есть вопросы. Такое ощущение, будто он негов от балты накидывает. И это мувы странные как для мирного, так и для нега.
з: каст (если реально не уехал в культ, лол), чел, уткерж: соег, румпа, кватра, купаж, итача, чези, накама (если каст реально зеленый или не просто вбрасывает, иначе красный нахуй), вжопск: айет, тулер, хома, войс
да нихуя не странные, вон он столько простыней накатал, видимо доказывает
Бля, Каста походу завербовали в культ