Ночь 2. Марионетки
[
Ощущение всей необъятности вселенной продолжало наполнять всё его сущее без остатка.
Полчища проклятых духов напали на него, но уже через секунды они рассыпались на куски будучи мгновенно изгнанными. Прозвучал знакомый голос:
- ОТКРЫТЬ… ВРАТА!
- Йо! Сатору! Неужели ты позволил своим мыслям где-то блуждать во время битвы?
- КТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКОЙ?
Он чувствовал связь и собирался действовать, но все его силы были полностью заблокированы. Мужчина громко смеялся, показав ему содержимое своей головы:
- Спокойной ночи, Годжо Сатору. Давай встретимся вновь в новом мире.
- ВРАТА… ЗАКРЫТЬ.
« МАКСИМАЛЬНЫЙ МЕХАМАРУ РЕЖИМ: АБСОЛЮТ»Бронированная марионетка начала прокладывать себе дорогу сквозь станцию. «Все эти годы я собирал проклятую энергию. Мне не надо теперь жалеть её». Парень потратил время своей жизни. Раздались неуместные аплодисменты.
Барьер образовался вокруг мужчины для защиты.
«Это хорошие новости, Бабушка Огами! Теперь-то будет повеселее! Что же будет с этой страной? Ничего не измениться. Мы будем проклинать и будем прокляты, а затем погибнем». В бою их планы не состоялись, хоть они смогли получить поддержку, и ритуал завершился преждевременно, оставив вместо них марионетку для резни.
Попытка использовать технику привела бы к иному результату, ведь кровь очень опасна, но некто вмешался. Огромная звезда сияла. Множество кроликов бросилось, чтобы помочь махине.
Птицы внимательно наблюдали. Лёд окутал тело, сковав его движение. Монах не успел рассмотреть своих жертв. «Как же я хочу тебя убить!». Клинок пронзил сердце. Маньяк рванулся вперед:
«ОСТАТОЧНАЯ МУТАЦИЯ» , но вдруг оторопел.
Весть о том, что Годжо Сатору запечатан, мгновенно распространилась по городу. Для его освобождения были организованы поиски тех реликвий, что смогли бы его освободить.
Три реликвии скрыты в этих местах:1 Замок Мацумото
2 Врата Тори у святилища Ицукусимы
3 Деревня Нагоро
4 Водопад Начи-но-таки
5 Станция Доай префектуры Гумма
6 Тоннель Тюсецу
7 Скала Ситодоно Ивая
8 Лес Аокигахара
9 Пирамиды Йонагуни
10 Парк Хаконэ Яма
11 Остров Окуносима
12 Камакура
13 Руины Дорёдо
14 Музей вулканологии у подножия вулкана Асама
15 Район Асакуса
16 Пустыня Сакю Тоттори
17 Парк цветов «Асикага»
18 Токийский коллектор G-CANS
19 Тоннель Дзёмон
20 Храм Фусими-инари
21 Бамбуковый лес Сагано
22 Тропа пилигримов Кумано-кодо
23 Отель «Akasaka Mansion»
24 Остров Икешима
25 Город Намиэ
Теперь мирные и мафы могут искать реликвии, отправляя вместе с НД цифру от 1 до 25 или название места из списка