Походу, иначе я не понимаю такой фееричный руин. Прям специально Сэппи продавил. Всеми силами. Уверенно, без всяких сомнений.
Вы смешные я фигею. Я никого за собой не тянул, я голосовал в того, в ком нашел мафа.
И когда спросил, есть ли кто-то, кто готов за него заступиться, все молчали. Сам Сэпи говорил, что за него никто не заступается, лишь в конце Попс пришел. А теперь у нас оказывается за Сэпи толпа людей набирается
Ает, Итачи, Тайлер? Где они были, когда Сэпи просил о помощи и говорил, что мирные должны знать его?
Ты спросил про уверенность, я ответил, что там роль на 99%, и вероятность что там мирный, но тогда его должны знать, так как в ту предполагаемую роль был хотя бы 1 ход мирного. Но опять же, никто не заступился.
Я предлагал подробней разобрать последний абзац, но игроки, которые сделал там ходы, не спешили хотя бы намекнуть и упростить ситуацию, чтобы разобрать ее.
В начале было 2 голоса, один Чела в кого-то, и мой в Сэпи. Было много времени, чтобы попытаться найти другого нега, если были не уверены в Сэпи.