Ночь 1. Внезапная атака

Сведения подтвердились насчёт Каста - "Мага из университета магии".
Хижина в захолустье- А вот и вы. Я уже начал думать, что вы позабыли обо мне.
- Я бы не стал совершать такой ошибки.
- Будь благодарен.
- К этому всё и вело.
Район Сибуя«Мы были свободны. Маги были заняты из-за огромного количества проклятых духов. Мы могли легко зарабатывать деньги, делая, что нужно. Мы - черные маги, что жили эгоистичной жизнью, делая все, что мы хотим. Всё это для того чтобы вернуть свободу, что была отнята у нас»
Один из них подготовился и набросился на проходящего мимо, но взглянув в глаза, он ощутил свою ошибку.
«Тише. Моя многоуважаемая сестра занята». Ворон быстро вернулся. Вскоре им стало всё ясно. Они перепрыгнули через турникет и встретили паренька: «Все монстры… Они сели… В поезд… ОН ТАК СКАЗАЛ… ОН БЫЛ ПОЛОН! ПОЭТОМУ Я СТАЛ НЕ НУЖЕН!»
Монстры хлынули из открывшихся дверей вагона и один из них незаметно попытался прикоснуться к жертве, но парень чудом успел закрыть спиной девушку, что кое-кому не понравилось. Подмога успела вовремя и отразила ещё одну атаку.
«Позволь мне рассказать вам, что я считаю отвратительным в людях… Их слишком много».
От стены, в которой впечатало останки Ханами валил пар. «Следующий!» - крикнул мужчина.
Вся платформа была в крови. Барьер был непреодолим. «Действительно, было лучше остаться с проклятыми духам, чем с людьми». Он принял единственно верное решение перенестись на потолок и начал отдалятся, чтобы спасти как можно больше людей. Место сражения изменилось, как и количество участников.
Разные силы столкнулись лоб в лоб. И нельзя было понять, где враг, а где друг. Помощь была преждевременной, а где-то неожиданно появилась угроза. Хлопок в ладоши. Температура упала. Пахло свежестью от электрических разрядов и кровью. Один из них пытался попасть в жучок на стене, но получилось иначе. Многие из них пожалеют о том, что натворили. Двое оказались наедине:
«Увеличение территории. Необъятная бездна» Руки расслабились, и осознание всей бесконечности вселенной заполнило голову.