Шанкс
Луффи соло тима получается
Сучонок
Хуй знает с чего это у тебя получилось Но то что ты решил поклониться мечу Шанкса уже хорошо
Бля, все таки я ебанулся ставить Ямато и Бекмана в одну лигу. Это просто нереально, после мувов Ямато.
Как бы не победил нерфленный Луффи, он йонко лвл.
Вообще, как только Луффи побеждает Кайдо, то это йонко лвл железный. От мид йонко лвл до топ йонко лвла, как Кайдо. При выноса БМ от Ло и Кида - оба лоу йонко лвлы. Ну или один лоу йонко лвл - Кид, второй - пониже, но выше любого старпома явно, даже Бекмана. Зори при Луффи лвл Шанкса как раз лвл Бекмана может взять. Ну то есть я ошибся с его лвлом, там судя по всему топ старпом, ну или Зори даже хуже Бекмана в плане соотношения с кэпом, что пездец вряд ли конечно и недопустимо. Ну то есть Луффи - мид/топ йонко лвл Кид - лоу йонко лвлЛо - между топ старпомом и лоу йонко лвломЯмато - между топ старпомом и лоу йонко лвломЗори - топ старпом Санджи - старпом
Бля,баланс прямиком из желтого дома.Сейчас бы Киду и Лолу обойти Зоро в сравнении с которым они буквально ничто
желтый дом желтый дом.........ты его не видел навреное а я видел, как ебланов пускающих слюниобкалывают лекарствамивсе по вайберу
Пиздуй уколись
Шанкс против мугивар после Вано (Луффи убираем)
Присмотритесь, там где он крылья отрастил у него на голове гребень вырос, как у птеродактиля.
Это очень опасная болезнь, когда у тебя на шее гребень... Зоро об этом знает, у него один такой резиновый сидит на шее уже...надеюсь гребень не развился до пятого Гира.... Иначе Кингу срочно понадобится госпитализация
Рандомная аплеуха пятого гира >>>>> чмогивары
Ну так если есть слабый лоу и сильный топ, значит были ещё сильный Лоу, слабый топ. Это уже минимум 4
чё за херню ты пишешь?
По Касту если Гребень отравит Кайду или ебнит его вместе с тимой он йонко лвл не говоря уже о предыдущих нерфах.... Как же он не хочет платить