Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1027  (Прочитано 17201 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 2, 21:39 [#2010]
Кстати в оправдание ямате могу сказать что возможно когда она говорила про единственного способного победить, она имела ввиду из них троих, мол гребень сильнее чем она и Недоноске. Тогда все ровно. :nu

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:39 [#2011]
Это мнение высказанное в вопросительной форме
:harry

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:40 [#2012]
Кстати в оправдание ямате могу сказать что возможно когда она говорила про единственного способного победить, она имела ввиду из них троих, мол гребень сильнее чем она и Недоноске. Тогда все ровно.
Да лан, че ты сразу оправдываешься.
Ну сказала и сказала

2021 Окт.. 2, 21:40 [#2013]
У Кайдо с его зоаном очевидно стамины и регена в РАЗЫ больше чем у Луффи.
Больше, только в отличие от гребня крайда не лежал и не отдыхал и целебное мясо ему не притаскивали  :Mr.Trololo

2021 Окт.. 2, 21:40 [#2014]
Да лан, че ты сразу оправдываешься.
Не оправдываюсь, а оправдываю, читать научись  :snape

2021 Окт.. 2, 21:42 [#2015]
там реальный урон только от кв юзеров он получил, остальное мимо
Имхолор. :nu
Кайдо пока дерётся про рану не вспомнил ни разу, как вспомнит я дам знать
Сколько он там раз про раны от кв гребня вспомнил? 0 раз или может быть 0 раз, а точно целых 0 раз, или все таки 0 раз? :Mr.Trololo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 2, 21:43 [#2016]
там сказали что он еле на ногах стоит. Он столько критических люлей получил за арку.

У Кайдо с его зоаном очевидно стамины и регена в РАЗЫ больше чем у Луффи.

там реальный урон только от кв юзеров он получил, остальное мимо
Конечно выге. Гребень шотается от Апу и от одного рагнорока. Пока Зоро танкует Хакай и ставит топ рану наикотором кайдо делает акцент. Кайдо сказал и даже рыдал назвав удары Луффи с кв 2 говном и слабаком. А удары кв 3 по слова Гребня не проникали внутрь и наносили минимум урона.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:43 [#2017]
Больше, только в отличие от гребня крайда не лежал и не отдыхал и целебное мясо ему не притаскивали 
Луффи от этого не сильно лучше

у него состояние дословно "еле на ногах стоит", ему багуой прилетело не один раз.

Даже ямата сказала что мол тандер багуа Бати пиздец ебашит, до неё урон позже дошел, но она его сильно прочувствовала, а ведь она при этом зоан физушник с повышенной стаминой

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:45 [#2018]
Сколько он там раз про раны от кв гребня вспомнил? 0 раз или может быть 0 раз, а точно целых 0 раз, или все таки 0 раз
Так я про раны от Луффи ваще не слова не говорил. Кайдо танковый, он вообще кроме урона одена нихуя не вспоминает

2021 Окт.. 2, 21:45 [#2019]
у него состояние дословно "еле на ногах стоит", ему багуой прилетело не один раз.
Ну так это проблемы слабости гребня, он до апов сразу падал в нокаут, после кучи апов, фуловый после удара на ногах еле стоит.  :Mr.Trololo

2021 Окт.. 2, 21:46 [#2020]
Кстати в оправдание ямате могу сказать что возможно когда она говорила про единственного способного победить, она имела ввиду из них троих, мол гребень сильнее чем она и Недоноске. Тогда все ровно. :nu
Я предлагаю просмотреть дальше. Если Резина и впрямь дальше солирует то ок,пойдет. Пусть врага нерфанули и не давали продыху доведя до около критического состояния.Но если не солирует с этого момента ,это конечная....

2021 Окт.. 2, 21:46 [#2021]
Так я про раны от Луффи ваще не слова не говорил. Кайдо танковый, он вообще кроме урона одена нихуя не вспоминает
Ну вот и идут значит нахуй кв юзеры с их атаками.
Пока реальный урон только Оден и Зоро наносили, остальные такое себе. :nu

2021 Окт.. 2, 21:47 [#2022]
Я предлагаю просмотреть дальше. Если Резина и впрямь дальше солирует то ок,пойдет. Пусть врага нерфанули и не давали продыху доведя до около критического состояния.Но если не солирует с этого момента ,это конечная....
Ну если гребень на превозмоганиях осилит текущего крайду и никто к нему на помощь не придет, я без базара старпом левел гребню даю, даже может топ старпом натяну.

2021 Окт.. 2, 21:48 [#2023]
Кайдо пока дерётся про рану не вспомнил ни разу, как вспомнит я дам знать
Он сделал на ней акцент в главе в которой ее получил. Зачем о ней говорить? Бу не делал акцент на сквозной дыре в груди или от потере половины головы и что. На ударе с кв 2 луффи был акцент самим Кайдо,что они хуита. А с Зоро признание шрама.

2021 Окт.. 2, 21:51 [#2024]
Ладно, я спать пошел.
Давайте тут успехов и все такое.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 22:01 [#2025]
На ударе с кв 2 луффи был акцент самим Кайдо,что они хуита
Ну так ты смотри на нынешнего Луффи, а не на более слабого прошлого. Он ведь сильнее себя же из прошлых сражений с Кайдо.

Конкретно на данный момент у Луффи и Кайдо примерно одинаковая сила ударов. Там же небо раскололось, чистый паритет. Луффи не улетел от столкновения.
Расколы небес в манге были всегда были между персами равных уровней.

Кайдо конечно ещё перетянет на себя одеяло с пробуждением, но пока что их удары равносильны
Имхо, какой нибудь условный кинг конг ган щас будет по мощности не хуже багуы кайдо

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 2, 22:04 [#2026]
Ладно, я спать пошел.
Давайте тут успехов и все такое.
:davai_poka

2021 Окт.. 2, 22:16 [#2027]
Ну так ты смотри на нынешнего Луффи, а не на более слабого прошлого. Он ведь сильнее себя же из прошлых сражений с Кайдо.

Конкретно на данный момент у Луффи и Кайдо примерно одинаковая сила ударов. Там же небо раскололось, чистый паритет. Луффи не улетел от столкновения.
Расколы небес в манге были всегда были между персами равных уровней.

Кайдо конечно ещё перетянет на себя одеяло с пробуждением, но пока что их удары равносильны
Имхо, какой нибудь условный кинг конг ган щас будет по мощности не хуже багуы кайдо
Разгонять тучи это фишка кв. Белоус разгонящий облака всрал Акаину без этих фишек. Который ему буевально пол головы снес. А ведь там удары были еще усилены топ фруктом. Он и до этого останавливал удары кпйдо на кв 2 не улетая(зоро вообше держал хакай не сдвинувшись и на 1 см лол). И что. Его удары были названы Кайдо хуитой(это удары уже с кв 2). Его 5ть раз спасали от сиерти зоро в бою,он отыхал,жрал,спал,снова возвращался,а Кайдо все это время дрался. Способен ли Луффи постоять с ослабленным йонко после отдыха? Да. Сможет ли победить соло. Конечно нет. Мой максимум пост вано. Дать хороший бой йонко раз на раз,но не победить. Лру йонко его максимум пост вано. То есть условно соазись Луффи вано с шанксом без доп апов ему не выиграть. Как то таки. И это отлично укладывается в баланс. То есть эдакий лоу йонко лвл. Но этотесли вот сейчас вме сам сделает и превозмагет в соло. Ему уже и так слишком много помогали и сейвили,нерфив Кайду и не давая продыха

2021 Окт.. 3, 09:49 [#2028]
Кинг=Марко у его ног
Мамка=ни царапины на марко и бегство от феникса.
 :antonio
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 3, 11:37 от Эмарь в кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 3, 13:07 [#2029]
 :vincewalk Про Катакури: По моему мнению имеет хороший дизайн, для ван писа это редкость. Некоторые фреймы с ним прям внушают. вот здесь например

Для меня мог бы быть топ персонажем, если бы не его предательское поведение к своей семье и команде :Vince. Мугивары вломились на их острова, сорвали их планы по разьебу джермы, которые Катя изначально поддерживал, разхерачили их замок и чуть не убили их капитана. Он должен был использовать всю свою силу, чтобы безжалостно растоптать Луффи, а не идти пить чай во время боя :WhatYouWant а потом еще и нерфить себя:

:Vince Это как если бы во время очередной пирушки мугивар, пришел Апу с командой, нассал в суп санджи, вырубил вкрысу Луффи, желая его убить и похитил Робин. А Зоро ему такой, ну ты вроде норм пацан да и музыка у тебя хорошая, буду с тобой одни мечом биться  :RukaVPope   :malfoi_damn

2021 Окт.. 3, 13:35 [#2030]
Я бы тоже его уважал,но уж слишком слаб :Catruism

2021 Окт.. 3, 13:45 [#2031]
Похрен на слабость, похрен на слабость характера, главное что бои гребня с ним были слишком затянутыми и скучными.
Вот мы и выяснили что каждый из нас не любит слабый рис за разное. :vincedance

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 3, 14:19 [#2032]
А я не люблю Катакури за излишнюю самоуверенность. Вот он обычно по 5 хуев принимал на ротан, а однажды решил, что этого мало и принял 8. Аж рот зашивать пришлось. Ну бля, не можешь срать не мучай жопу, как говорится.

2021 Окт.. 3, 14:27 [#2033]
А я не люблю Катакури за излишнюю самоуверенность. Вот он обычно по 5 хуев принимал на ротан, а однажды решил, что этого мало и принял 8. Аж рот зашивать пришлось. Ну бля, не можешь срать не мучай жопу, как говорится.
Сейчас стал скромнее и кроме хуя Ширью во рту больши ни ни :malfoi_damn

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 3, 14:51 [#2034]
Я бы тоже его уважал,но уж слишком слаб :Catruism

и 4 раз проиграет кайдо  :PepeNose :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 3, 15:20 [#2035]
Попала на глаза превьюха какой то там серии говнониме по этой говноманге. Там Марко на равных клешится с Перосперо, лол.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 3, 15:21 [#2036]
:vincewalk Про Катакури: По моему мнению имеет хороший дизайн, для ван писа это редкость. Некоторые фреймы с ним прям внушают. вот здесь например

Великий Лорд  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 3, 15:43 [#2037]
ката - рандомный уебан, поэтому пошел он нахуй :Mr.Trololo

2021 Окт.. 3, 15:44 [#2038]
Я услышал ваши авторитетные мнения, господа. Вывод: Катакури чмо
 :albus_clap

2021 Окт.. 3, 16:25 [#2039]
Если Кайдо~БМ
То получается Луффи, Ямато, Момо<Кидд, Ло