Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 29701 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 1, 22:23 [#5580]
че меня блять никто не защищал

Уткер| Супермодератор

2021 Окт.. 1, 22:25 [#5581]
че меня блять никто не защищал
Потому что тебя шел трогать Пивз, а не мафы  :albus2

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 22:49 [#5582]
Тайлер, а какие самые смешные моменты были за игру?
попозже напишу :albus2

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:16 [#5583]
Лор
Ни один маггл не сможет прочесть то что тут написано, а если и сможет, то мало что поймет. Теплый осенний вечер в замке школы чародейства и волшебства Хогвартс положил начало удивительным и трепещущим событиям. Зло пробралось в замок, и начало строить коварные планы.Кто сможет доучиться до конца года и сдать экзамены, кто сохранит свою работу, а кто останется в живых? Ответы на все эти вопросы даст время.

Дамби переправляет Крэбба в себя. Чези снимает защиту Крабу из-за Гермионы, которая подменила цели у Хагрида и Чези

Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.

Хагрид идет защищать Гарри,  квиррел его переправляет в сэпи, гермиона подменяет цели с чези и он идет защищать пивза. Пивз чекает сэпи. Кентавр чекает гостей сэпи
Его внешний вид скрывал необычайную теплоту души, и он намеревался сделать верный ход, но в дело включились силы самого разнообразного толка. Из Запретного леса за этой сценой наблюдала пара умных глаз.

Квиррел замедляет гарри (мой косяк, во время второй ночи я это донес до игроков). Макгонагал проваливается об вольди
Заикание не помешало ему добиться желаемого. А вот другому преподавателю повезло не так сильно.

Снегг идет хилить чезика, его блочит гойл. Чези убивает тролль
Все могло бы быть иначе, если профессора  с глазами,  напоминающие черные туннели, не задержал один из учеников со своими глупыми вопросами. Он лежал посреди разбитой плитки, эта ночь стала последней в его жизни.
RIP Чези

Соего чекает аиета, получается знакомство
Есть события, пережив которые, нельзя не проникнуться друг к другу симпатией. С этого момента они стали друзьями

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 1, 23:19 [#5584]
пиздец :houma

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 1, 23:20 [#5585]
слишком много Сэпи :houma

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:21 [#5586]
Снегг использует защиту от повеса
Тот кто может заткнуть смерть пробкой решил, что сегодня подходящий день позаботиться о своей жизни.
Гойл переводит блок тролля в дамбу
Честно говоря, можно поспорить о том , кто из них тупее,  но магией владеет лишь один.
Пивз выгоняет Краба Сэпи
«УЧЕНИК БРОДИТ ПО ШКОЛЕ! УЧЕНИК БРОДИТ ПО ШКОЛЕ! ОН СЕЙЧАС В ПОДЗЕМЕЛЬЕ!»
Исключен из Хогвартса. Сэпи
Дамби заблочен троллем, килял сэпи
Он смотрел на свою цель сквозь очки-половинки и взмахнул палочкой, но успеха он не добился
Кентавр чекает нд вольди. Намек на то что вольди знает гарри и пойдет к нему след ночью+квиррел юзнул кровь единорога
Звезды ему сегодня ничем не помогли : «Марс сегодня очень яркий» - заметил он
Квиррел киляет Римбо, но Хагрид встает на защиту
«АВАДА КЕДАВРА!»  зеленая вспышка наполнила помещение и он уже был готов проститься со своей жизнью, но внезапно перед ним оказался кто-то очень большой.
Рон удваивал сэпи
«Моя помощь была бессмыслена» - он мотнул огненно рыжей головой из стороны в сторону
Гермиона блочит Гарри и получает знакомство
«Окулус репаро!»

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 1, 23:23 [#5587]

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 1, 23:23 [#5588]
Рон удваивал сэпи
единственное светлое пятно :hagrid_yeah

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 1, 23:25 [#5589]
Пиздец как же все захейтили культ, охуеваю с газет :malfoi_damn

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:27 [#5590]
Хагрид идет защищать гарри, но гермиона подменяет ему цель на себя же и он идет домой. Второй подменный - рон удваивает цель хагрида - гарри. Гойл и Тролль снимают защиты гарри и рону. Кентавр наблюдает за гарри
Несмотря на рану, он готов был расстаться с жизнью ради своего друга, но неверный расчет того кто обычно отличается внимательностью и усидчивостью, сохранил ему жизнь ценою здоровья одного из своих лучших друзей. Впрочем, второй также не отличился везением.Откровенно говоря, Глупость правила балом этой ночью. Сегодня его соплеменники бы им гордились, ведь он ни во что не вмешивался и только наблюдал.
Снегг идет хилить себя, дамби его переводит в себя, макгонагалл переводит снегга в пивза, пивз чекает хагрида
Это преподаватель не посмел бы нарушить приказ директора, тем более что их планы совпадали. Однако не все из  преподавательского состава  были согласны с ними, и к всеобщему удивлению победил в споре последний вмешавшийся. Впрочем, все это было ни к чему, и он сюда залетел не для этого.
Акцио проваливается об гарри, т.к. камень у рона
«Ничтожество!» - раздался наполненный злостью голос из под его тюрбана – «Ты его упустил!»

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:31 [#5591]
Акцио проваливает о мантию-невидимку гарри (младший из братьев - игнотус певерелл)
Силы зла пытались снова его настичь, но благодаря наследию младшего из братьев, он сохранил столь ценную ношу.
Гермиона блочит дамби, который шел килять пивза. Пивз чекал эспаду, но макгонагалл переводит (прямая цитата из книги) его в гермиону
«Петрификус тоталус!». Ему ничего не оставалось кроме как восхититься способностями ученика своей школы.  Смотря на горгулью, он пытался вспомнить пароль, но услышал чьи-то шаги в коридоре и строгий голос произнес : «ВОН ОТСЮДА!». Однако вечер для него сложился удачнее чем могло бы быть.
Исключен из Хогвартса. Аиет
Хагрид восстанавливает защиту. Рон удваивает Хагрида
В окнах хижины горел свет. Судя по всему хозяин в этот вечер никуда выходить не собирался. Раздался стук в дверь: «Привет, я пришел помочь!»
Кентавр чекает роль римбо
Он стоял перед могилой Римбо, нервно роя землю копытом. «Этот мир будет чище без таких как ты, Грегори Гойл»
Снегг включает защиту от повеса
Откупорив снадобье, он выпил все до последней капли. В прошлый раз оно его спасло, не подведет и сейчас.
Рон возвращается от хагрида и его убивает Квиррел
Было уже очень темно когда он возвращался в замок и было сложно заметить тень, промелькнувшую в лесу. «Авада Кедавра!»
Рип Соего.

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:33 [#5592]
Тролль идет к квиррелу сменять статус, макгонагалл переводит его в квиррела, гарри замедляет тролля, пивз чекает гарри
Он шел неспешной тяжелой поступью по  Хогвартсу , ища дорогу к аудитории защиты от темных искусств, как вдруг перед ним возникли угрожающе побрякивая стальными латами рыцарские доспехи и вынудили свернуть в другой коридор. Но не успел он сделать шаг, как время вдруг замерло и все что он успел заметить – это отблеск от очков на юношеском лице. «Ого, какая находка!» - довольно хихикая, он полетел восвояси.
Снегг хилит гарри
«У тебя глаза матери» с нежностью произнесли уста, которые казалось были не способны на подобное, по крайней мере в отношении него.
Дамби переводит кентавра в себя
Небо заволокло облаками и свет звезд не достигал его взора. «Это не обычные облака, такое колдовство под силу только сильнейшим магам» - заметил он, смотря в свое отражение в озере.
Квиррел завладел философским камнем
Котел стоял на огне и негромко побулькивал. Он сделал все необходимые приготовления и все что ему оставалось – это ждать.

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:35 [#5593]
Самые рофлы были у гермионы, макгонагал и культа  :Kek

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 1, 23:37 [#5594]
Дамби переправляет Крэбба в себя. Чези снимает защиту Крабу из-за Гермионы, которая подменила цели у Хагрида и Чези
Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.

Хагрид идет защищать Гарри,  квиррел его переправляет в сэпи, гермиона подменяет цели с чези и он идет защищать пивза. Пивз чекает сэпи. Кентавр чекает гостей сэпи
Его внешний вид скрывал необычайную теплоту души, и он намеревался сделать верный ход, но в дело включились силы самого разнообразного толка. Из Запретного леса за этой сценой наблюдала пара умных глаз.
Не, ну тут жесть произошла, отсюда и путаница вся.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 1, 23:37 [#5595]
вы пездец, хуле вы меня повесили блять, нахуя? :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:38 [#5596]
Не, ну тут жесть произошла, отсюда и путаница вся.
в этот момент родилась эксклюзивная механика  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 1, 23:38 [#5597]
1 ночь
Уткер Тролль
НД2 убийство в Цезаря
Кот Квирелл
НД1 перевод Принца в Сэпи
НД2 замедление Войса

ага, значит подмена на хугрида была. сука, я был прав тогд, что мы ебнули в себя из-за герми ебанной :malfoi_damn

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:39 [#5598]
ага, значит подмена на хугрида была. сука, я был прав тогд, что мы ебнули в себя из-за герми ебанной :malfoi_damn
мафы тоже замешаны  :albus2

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 1, 23:41 [#5599]
Мы короче по игре Каста дали ему культиста, представляете как мы офигели, когда это Ромбо оказался?  :jjj

Я В АХУЕ БЫЛ С ВАС, СУКА :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
я кароч понял, что уткер тролль и накама - альбус. начинаю писать накаме типа У АЛЬБУСА ЕСЛИ ПРОВАЛ, ТО ТАМ ВОТ ЭТО, ЕСЛИ УСПЕХ, ТО ВОТ ЭТО. накама поддерживает разговоров и конфирмит, что он - альбус.
пишу блятскому уткеру, что КУЛЬТ ЗНАЕТ ТРОЛЛЯ И КИНУЛ ЕГО В АЛЬБУ, ТРОЛЛЬ ЗНАЕТ КУЛЬТ, ОН ШЕЛ ЕГО БЛОЧИТЬ. пишу, что культу не убить мафа, а мафам нахуй не нужен культ. пишут ему, убьют ли меня или нет?
мафы такие "ну на римбо мирный явно, повесим его" :draco :draco :draco

болваны сука :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:42 [#5600]
Я В АХУЕ БЫЛ С ВАС, СУКА :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
я кароч понял, что уткер тролль и накама - альбус. начинаю писать накаме типа У АЛЬБУСА ЕСЛИ ПРОВАЛ, ТО ТАМ ВОТ ЭТО, ЕСЛИ УСПЕХ, ТО ВОТ ЭТО. накама поддерживает разговоров и конфирмит, что он - альбус.
пишу блятскому уткеру, что КУЛЬТ ЗНАЕТ ТРОЛЛЯ И КИНУЛ ЕГО В АЛЬБУ, ТРОЛЛЬ ЗНАЕТ КУЛЬТ, ОН ШЕЛ ЕГО БЛОЧИТЬ. пишу, что культу не убить мафа, а мафам нахуй не нужен культ. пишут ему, убьют ли меня или нет?
мафы такие "ну на римбо мирный явно, повесим его" :draco :draco :draco

болваны сука :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
а в чем претензия, они же победили  :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 1, 23:43 [#5601]
я ушел в угар и наебал всех :malfoi_damn мирные вешали меня как мафа, мафв вешали как мирного. пездец :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 1, 23:44 [#5602]
а в чем претензия, они же победили  :jjj

и? :Stive я говорю о том, что они не выкупили мою роль, когда я орал про нее :jjj в кого они думали ходил тролль? :malfoi_damn

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:45 [#5603]
до сих пор ору с чела, проголосуй он на пару сек раньше и кота бы повесили, а ночью дамби завершил катку для мафов  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:46 [#5604]
вы пездец, хуле вы меня повесили блять, нахуя? :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
Я до сих пор думаю, что ты Рон, а это глобальный заговор.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 1, 23:48 [#5605]
я кста по цветам всех четко раскидал, кроме двух посонов - лео и каста. лео у меня был минервой, а каст - мафом. потому что каст заигрывал с уткером, когда я тому писал про то, что он знает культ. и я подумал, что они выкупили и каст знает меня, будучи мафом :jjj
а вот лео наебал меня, че пиздеть, вообще не считал его мафом, красава :dalton
в целом конфа пиздюков творила хуйню, гарга на минерве сделал дичайшую хуйню с пивзом и герми, хотя я блять писал перед этим, чтобы минерва переводила пивза в саму минерву/снейп. но нет блять, ахуй хайп мув лучше сделать :Lo
я болел за лео и каста после смерти, хоть они из разных фракций были. лео просто разъебал своим наебом, хоть и не выкупил мои вопли про культ. каст ахуй сыграл за флоренца и орал мирным после моей смерти че делать, но они забили хуй.
два топчика :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 1, 23:49 [#5606]
Я до сих пор думаю, что ты Рон, а это глобальный заговор.

я реально охренел, когда вы не въехали кто я и кто альбус, хотя я вам натурально кричал про эти роли в треде :jjj :jjj :jjj

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 1, 23:50 [#5607]
Когда Тайлер спросил, буду ли я тебя спасать, я такой :jjj

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 1, 23:51 [#5608]
 :nyun

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 1, 23:51 [#5609]
я кста по цветам всех четко раскидал, кроме двух посонов - лео и каста. лео у меня был минервой, а каст - мафом. потому что каст заигрывал с уткером, когда я тому писал про то, что он знает культ. и я подумал, что они выкупили и каст знает меня, будучи мафом :jjj
а вот лео наебал меня, че пиздеть, вообще не считал его мафом, красава :dalton
в целом конфа пиздюков творила хуйню, гарга на минерве сделал дичайшую хуйню с пивзом и герми, хотя я блять писал перед этим, чтобы минерва переводила пивза в саму минерву/снейп. но нет блять, ахуй хайп мув лучше сделать :Lo
я болел за лео и каста после смерти, хоть они из разных фракций были. лео просто разъебал своим наебом, хоть и не выкупил мои вопли про культ. каст ахуй сыграл за флоренца и орал мирным после моей смерти че делать, но они забили хуй.
два топчика :antonio

ты когда меня вычислил?  :nu