А, ну понятно. В целом мафы всегда обязаны убивать.
В смысле? Убийство обязаны делать
Откуда Гаргант узнал, что у последнего культиста 2 хода?
Пздц почему мирные мафов нихуя найти не моглиуже на второй-третий день были ясны же без всяких чеков, чисто на пиздеже
уже на второй-третий день были ясны же без всяких чеков, чисто на пиздеже
у него 3 НД
Накама пиздец свою крутейшую роль спалил на второй день для меня личноЕдинственный мне не давал мирняка, очевидно было что сходил ко мне
Это понятно, я про это, что мафы обязаны всегда стрелять по правилам общим. Тут не так у Тайлера, поэтому я не понял, ибо считал иначе. Тоже самое с двумя НД последнего мафа или культиста, не прописано, но это общее правило
Каста я тупо с первых часов игры дал мафом, ещё похрюкал мол ебать Каст опять мафло чтолеКогда я уже сдох, Я пиздец удивлялся, мол хуй знает че Каста мирняки не вешали, после того как он не сгорел с мувов тайлера, очевидно было что он с ним же в конфе сидит ржот, это было настолько очевидно шо я не понимаю как до этого не додумались
В некст катке просто вслед за мной голосуйте.
Культ
Так Каст не маф
Как вам газеты в общем?
всмысле не маф?он же должен был быть челом с лицом воландеморта
Я тебя давал негом почти сразу, Тайлер тебя спалил. Только думал, что ты Гойл. Он так же спалил Гарганта, что тот точно не культист.
Накама, ты чекал Сэппи и нашел мафа, я чекал Сэппи и думал что он Хагрид, пока он не умер. Поэтому и произошло все так.
ак вы понимаете, я тоже чекал Сэпи. Дохуя агрил на себя как обычно