в кота
А ходы какие мафия сделала в последнюю ночь?
Культ
перевод и замедло на пивза
Уткер - Тролль -Кот - КвиреллЗамедление в РумпеляПеревод Румпеля в Накаму
Цитата: Snorri Sturluson от 2021 Окт.. 1, 19:09перевод и замедло на пивза[/quoteПоэтому я пишу, что Гаргант ЗРЯ забил на игру. Ну может дела, хуй знает. Так и знал, что он в Кота перевел, ибо все в ЗАМКЕ было, а я вне замка. Специально молчал. Тут Гаргант должен был переводить кил Дамбала в Кота, и он бы прошел полюбому. Ну почему до конца не играет никто. дамбал и так кота убивал, но у того защита была цела Хотя чел мог ее снять повесом
перевод и замедло на пивза[/quoteПоэтому я пишу, что Гаргант ЗРЯ забил на игру. Ну может дела, хуй знает. Так и знал, что он в Кота перевел, ибо все в ЗАМКЕ было, а я вне замка. Специально молчал. Тут Гаргант должен был переводить кил Дамбала в Кота, и он бы прошел полюбому. Ну почему до конца не играет никто.
Я кста, сперва в войса отправил, но потом поменял в гарганта. Даст ход
Тупой ход. Это ещё одна причина, почему Принц и Гаргант решали. Они могли бы хотя бы тебе победу не дать, но ты сам не дал. Ты просто взял и упустил победу, совместную с мафами
не решали я выше написал у кота была цела защита
Тайлер, так ты же пишешь, что тролль в эту ночь стреляет Кота + кил Дамбала, то есть умирает же Кот, не?
Бомбит, так и не дали никого убить.Сделал лишь одну ошибку, когда на 5 день в последнюю минуту поменял цель с Кота на Каста.
тролль не ходил килом
В смысле? Убийство обязаны делать
Бомбит, так и не дали никого убить.
нет
В некст катке просто вслед за мной голосуйте.