Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 29910 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 30, 21:56 [#5160]
Так он культист, думаешь я знал, что он культист, будучи мафом? Забавно, конечно. В целом вот поэтому и проебали мы, так как жепой вы думаете.
Ты сам сказал, что думал что он мирный, поэтому скооперировал с ним, ты же не зал, что его на второй день убьют и выявят культистом.

:loading

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 30, 21:56 [#5161]
Ну вот, молодцы. Что ещё могу сказать. Донные бля, пездец.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 30, 21:57 [#5162]
Ты сам сказал, что думал что он мирный, поэтому скооперировал с ним, ты же не зал, что его на второй день убьют и выявят культистом.
Я думал, что он мирный, потому, что думал, что он мирный. Все, молодец. Ты всрал игру с маэстро тыквоголовым.

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 30, 21:58 [#5163]
Так он культист, думаешь я знал, что он культист, будучи мафом? Забавно, конечно. В целом вот поэтому и проебали мы, так как жепой вы думаете.
У всех бывают косяки.
По газетам. Мафы и Пивз методично уничтожали культ.
Город вешал всех подряд.
Это нормально.
Главное веселье и фан от игры.

Сэпи и Цезаря жалко. Они слишком рано ушли.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 30, 21:58 [#5164]
 :Mr.Trololo :triumph

2021 Сен.. 30, 21:58 [#5165]
Я думал, что он мирный, потому, что думал, что он мирный. Все, молодец. Ты всрал игру с маэстро тыквоголовым.
Лучше надо играть :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 30, 21:59 [#5166]
У всех бывают косяки.
По газетам. Мафы и Пивз методично уничтожали культ.
Город вешал всех подряд.
Это нормально.
Главное веселье и фан от игры.

Сэпи и Цезаря жалко. Они слишком рано ушли.
Какой косяк, брать культиста (который не маф) мирным на первое голосование, так как у нас один нег на двоих? Ну и были другие причины, почему Сэппи мирным был у меня.
В целом, уже не важно.

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:00 [#5167]
ну че голосование ща по бырику или до завтра?  :voldi

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:01 [#5168]
Лучше надо играть :Gandalf_White
Тупица. Он культист, я понимаю, что ты его по нд узнал, но у меня инфа - мы идём против одного нега, все, он со мной этот ход, а дальше я бы выявил его.

Был бы он мафом - другое дело, ты мог бы считать что мы конфа.

Я ахуеваю, я вам блять все разжевал вчера, в рот засунул. Я блять восхищаюсь.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 30, 22:01 [#5169]
ну че голосование ща по бырику или до завтра?  :voldi

давай по бырику и закончим

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:02 [#5170]
некоторые уже походу спать пошли, так что до завтра  :albus2

2021 Сен.. 30, 22:04 [#5171]
Тупица. Он культист, я понимаю, что ты его по нд узнал, но у меня инфа - мы идём против одного нега, все, он со мной этот ход, а дальше я бы выявил его.

Был бы он мафом - другое дело, ты мог бы считать что мы конфа.

Я ахуеваю, я вам блять все разжевал вчера, в рот засунул. Я блять восхищаюсь.
Плохо разжевал, раз большинство мирных не давало тебя зеленым.
А притовриться мирном на неге не ново.

Woice| Ik hou van alles

2021 Сен.. 30, 22:04 [#5172]
Квирелл, бля  :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:04 [#5173]
Я для кого жепу рвал, газеты просил перечитывать, просил чтобы МЕНЯ убрали на казни, чтобы вот ТАКОЙ хуйни не было. Все разжевал, Уткер, блять, который считал Румпеля Кентавром, сам является Кентавром. Пездец. Нахуй оно нужно.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:06 [#5174]
Плохо разжевал, раз большинство мирных не давало тебя зеленым.
А притовриться мирном на неге не ново.
Я достал пост, где Уткер допускает Румпеля Кентавром который меня чекнул. Уткер ищет варианты, где у Румпы чек, и находит этот. Тут все, если есть голова на плечах, можно сделать вывод.

А не Я СХОДИЛ ПО СЭППИ УЗНАЛ В НЕМ МАФА и все кто не узнал сами мафы. Хотя ВСЕ КУЛЬТИСТЫ вылетели. Какое то ахуенное мышление.

Woice| Ik hou van alles

2021 Сен.. 30, 22:11 [#5175]
Он шел неспешной тяжелой поступью по  Хогвартсу , ища дорогу к аудитории защиты от темных искусств, как вдруг перед ним возникли угрожающе побрякивая стальными латами рыцарские доспехи и вынудили свернуть в другой коридор. Но не успел он сделать шаг, как время вдруг замерло и все что он успел заметить – это отблеск от очков на юношеском лице. «Ого, какая находка!» - довольно хихикая, он полетел восвояси.

Тролля кто-то перевел и Гарри замедлил.Пивз следил за Гарри получается

У тебя глаза матери» с нежностью произнесли уста, которые казалось были не способны на подобное, по крайней мере в отношении него.

Снегг похилил Гарри?

Небо заволокло облаками и свет звезд не достигал его взора. «Это не обычные облака, такое колдовство под силу только сильнейшим магам» - заметил он, смотря в свое отражение в озере.
Даблдор перевел Флоренца в себя

Котел стоял на огне и негромко побулькивал. Он сделал все необходимые приготовления и все что ему оставалось – это ждать.

Квирелл спиздил камень

2021 Сен.. 30, 22:14 [#5176]
Я для кого жепу рвал, газеты просил перечитывать, просил чтобы МЕНЯ убрали на казни, чтобы вот ТАКОЙ хуйни не было. Все разжевал, Уткер, блять, который считал Румпеля Кентавром, сам является Кентавром. Пездец. Нахуй оно нужно.
Я допускал, что Уткер тупит. Меня ты не убедил в мирности.

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:14 [#5177]
Каст, не спеши с выводами.
Там бы всё равно не помогло.

:friendlyLeo

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:14 [#5178]
И кто Квирелл, кто Тролль, есть варианты?  Сейчас надеюсь появились некие мысли по поводу этих двух?  :voldi

2021 Сен.. 30, 22:15 [#5179]
МИНЕВРА ПЕРЕВЕЛА ТРОЛЛЯ НА ГАРРИ(?), А ГАРРИ ЗАМДЛИЛ ТРОЛЛЯ. ПИВЗ ЧЕКАЛ ГАРРИ.
Он шел неспешной тяжелой поступью по  Хогвартсу , ища дорогу к аудитории защиты от темных искусств, как вдруг перед ним возникли угрожающе побрякивая стальными латами рыцарские доспехи и вынудили свернуть в другой коридор. Но не успел он сделать шаг, как время вдруг замерло и все что он успел заметить – это отблеск от очков на юношеском лице. «Ого, какая находка!» - довольно хихикая, он полетел восвояси.

СНЕГГ ХИЛИЛ ГАРРИ
«У тебя глаза матери» с нежностью произнесли уста, которые казалось были не способны на подобное, по крайней мере в отношении него.

ДАМБЛДОР ПЕРЕВЕЛ ФЛОРЕНЦА НА НЕГО.
Небо заволокло облаками и свет звезд не достигал его взора. «Это не обычные облака, такое колдовство под силу только сильнейшим магам» - заметил он, смотря в свое отражение в озере.

Квирел заполучил камень? или Хагрид готовится к следующему ходу?
Котел стоял на огне и негромко побулькивал. Он сделал все необходимые приготовления и все что ему оставалось – это ждать.
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 30, 22:47 от nakama »

2021 Сен.. 30, 22:16 [#5180]
Нужно вещать Гарри.
Мафы не позволят, иначе победа перейдет к Пивзу.

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:16 [#5181]
Какой косяк, брать культиста (который не маф) мирным на первое голосование, так как у нас один нег на двоих? Ну и были другие причины, почему Сэппи мирным был у меня.
В целом, уже не важно.
Я в целом про фракции.
Так то у тебя вообще серьёзных ошибок не заметил.

:friendlyLeo

2021 Сен.. 30, 22:16 [#5182]
И кто Квирелл, кто Тролль, есть варианты?  Сейчас надеюсь появились некие мысли по поводу этих двух? 
Уже должны знать те, кто пошел в них. МИнвера знает Тролля.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:16 [#5183]
Я допускал, что Уткер тупит. Меня ты не убедил в мирности.
Ну потому, что "я сходил Сэппи, и ололо, все должны знать, что он маф". Ну то есть у тебя инфа, а у других должна быть чуйка от бога.

Я просто не знал, как ещё убеждать. Я же ФАКТЫ писал. Вы просто не хотели читать и все.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:18 [#5184]
Нужно вещать Гарри.
Ты осади пока чуток. Давай тыквоголового дождемся.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:19 [#5185]
Каст, не спеши с выводами.
Там бы всё равно не помогло.
Ну раз не ходили по Квиреллу, значит не читали, что я писал, что не факт, что этот тролль, а этот Квирелл, просто инфа из космоса значит им пришла

2021 Сен.. 30, 22:21 [#5186]
Ну потому, что "я сходил Сэппи, и ололо, все должны знать, что он маф". Ну то есть у тебя инфа, а у других должна быть чуйка от бога.

Я просто не знал, как ещё убеждать. Я же ФАКТЫ писал. Вы просто не хотели читать и все.
Я отсек все мирные роли, кроме Флоренца.
За тебя, как за Флоренца никто не заступился.

Ты начал про Флоренца писать, когда уже осталась лишь эта роль из возможных мирных. Так что предполагал, что ты можешь подгонять эту роль под себя, так как никто не знает об этом.

Да и споры с мирными и связи с негами не в твою пользу сыграли по итогу. Тут речь не только по СЭпи, ты еще Чела зачем то пытался защищать в начале, пока не начали подозревать в нем нега.
Так что не надо набрасываться на других, тут и твоя доля есть.
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 30, 22:26 от nakama »

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:22 [#5187]
Нужно вещать Гарри.
Ожидаемо. Интересно как бы это выглядело по ЛОРу.
Представляю себе эту картину в книге
 :KakOreh

Woice| Ik hou van alles

2021 Сен.. 30, 22:22 [#5188]
Тролля кто-то перевел
Минерва перевела

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 30, 22:25 [#5189]
Я отсек все мирные роли, кроме Флоренца.
За тебя, как за Флоренца никто не заступился.

Ты начал про Флоренца писать, когда уже осталась лишь эта роль из возможных мирных. Так что предполагал, что ты можешь подгонять эту роль под себя, так как никто не знает об этом.

Да и споры с мирными и связи с негами не в твою пользу сыграли по итогу.

Нужно было просто читать, что я пишу. И все.