Вешаем снейгга получается
Так ночью убийства не будет, если Квирелл спиздит камушек, то конечная, а он его спиздит
Уткер иди в Итачи
Уткер официально самый смышленый утк
Зачем?
Ты чё охуел, а кого вешать ещё, посчитай, математик
Ты ебанное дно просто. Как и Ает. Гении блять. Уткера мирным даёт, и я за тобой, как кретин.
Так ты должен был знать Хагрида
Ебал я считать Вешайте Каста или меня, если вы не уверены, если на мне/Касте Квирел вы хоть защиту собьете, зачем тратить все на неповес, когда камень могут спиздить?
Я могу окончательно в себя, если попросишь. Даю минуту. Уткер или я. Квирелл или мирный. Выбирай. Ещё раз - ты не можешь ЗНАТЬ, что Уткер мирный.
Уткер, ебаклак, не прячься, выходи
Блять, я единственный, кто тут бесконечно просил светофоры, просил, чтобы давали четких мирных. А не Уткер блять, Уткер зелёный, пездец
Каст, хватит истерить. В прошлой игре так же делал.Ты забываешь, что Флоренц узнал Хагрида, либо тех, кто в него ходил в первый день.То есть у него была какая0никая инфа. А Уткер в отличии от тебя Принца защищал.
Ну, я тоже попросил, свое показал, и Войс свое, а дальше никто не хочет, видимо мирным пофиг, а мафам не охота палиться.
Где. Минерва. Бля. Кто Минерва??
да нихуя уже не будет, при желание мафы пойдут в Итачу и он повиснет( не повиснет) то есть пытаться голосовать в потенциального мафа бесполезно