У Румпеля (который нег), у Чела (который нег), у Уткера, которого сейчас уговариваю, и у Кота, которого тоже пытаюсь уговорить.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Войс у меня желтый из-за того, что он чела зеленым давал, а он писал, что из-за тебя давал, а теперь чел у тебя нег
Он Чосо давал Челу в прошлой игре, одумайся
Зоебали, зерганите хоть разок то
Я думал что он Дамблдор, но он вчера доказал что не Дамблдор, поэтому и нег.
чосо/тоджи. я был прав. у тебя чези был чосо
у тебя блять войс и чел альбусы? пездец, ты угараешь? ебать, если ты нег, тогда все норм, красава. но блять пездец, если ты мирный
кто айету в напы идет?
У меня Войс не Дамблдор. И Чел теперь тоже.
Римбо мой друг просто
У кого-нибудь Принц и Чел могут быть Миневрой или Флоренцом? Кто-нибудь допускает такую возможность?
У тебя кто более мирный, Римбо или Принц?
Уткера мне не уговорить, он играет с теми, кто со мной не играет.Кот, ты где?
Ты сам разбирать газету не хотел, вот и друзей нет
И правильно сделал, потому что правильно кое-что разобрал и светофоры других это подтверждают. Никто этот момент из 1 газеты не подметил.
У Римбы Итачи жёлтый был, это для меня непонятно. А Принц у меня по всем параметрам мирный
14. Крэбб получил от Гермионы и Дамбола15. Гойл блокировал Снегга, либо пошел в Хагрида тоже
Я у тебя в таком случае не могу быть мирным с Римбо никак. С Челом был проёб (хз почему ты мне поверил), либо доверься мне ещё раз, либо негом меня считай
ты проебался три раза - по войсу, по челу, по итаче. но по риндо ты не проебываешься канеш
Если Гермиона блокировала переведеннное Дамблдором НД Крэба, то у них(Крэба и Гойла) было бы цела их защита. А если так, то Пивз не смог бы убить его, а только сбил бы защиту во вторую ночь.