Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 30087 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 28, 15:49 [#3930]
хагрид > снейп в нашей мафии
хаги спасал друга и был готов умереть
снейп спасал свою жепу

:malfoi_damn

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 28, 15:52 [#3931]
Ещё раз, кто дал этого игрока мирным вчера? Я до сих пор не вижу здесь мирного игрока, хотя если у него вообще 0 инфы, то допустимо.
Гаргант
З Уткер, Накама, Римбо, Войс, Соего, Итача
Ж Каст, Аиет, Кот, Принц
К Румпа

В зелёных может быть последний культист, я его никак найти не смогу, под него рисуется Каст, так как его Сэпи дефал, но это так, мало ли что мог Сэпи делать

Каст
Ну тогда ок, вот полный список:

Каст, Накама, Итачи, Войс, Гаргант, Уткер - мирные. Тут точно.

Ает, Соего, Римбо, Принц, Кот - два мирных тут, два мафа и культист.

Чел видимо маф все таки, блять, прости, чел, я сделал все что мог.

Румпель Пивз или на крайняк маф.

Накама
У меня Румпель Красный
Итачи между зеленым-желтым.

2021 Сен.. 28, 15:52 [#3932]
хагрид > снейп в нашей мафии
хаги спасал друга и был готов умереть
снейп спасал свою жепу

а ты видел жопу Снейпа, чтобы говорить о том, что Снейп спасал свою жопу  :malfoi_damn может там кожа гладкая  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 28, 15:53 [#3933]
а ты видел жопу Снейпа, чтобы говорить о том, что Снейп спасал свою жопу  :malfoi_damn может там кожа гладкая  :malfoi_damn

потому что он себе ее вылизывает отхилом :malfoi_damn

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 28, 15:53 [#3934]
у него ноль ПОЧТИ, лел, ты не въехал кто там?
Северус? Кто на Хагриде будет его спасать? Или всё таки Хагрид спасал другую роль?
Дамблдор? Я не увидел от него адекватной инфы, у него она вроде должна быть, может пропустил.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 28, 15:54 [#3935]
Гаргант
Каст

Накама

я тоже желтым, ближе к зеленому давал :malfoi_damn

Woice| Ik hou van alles

2021 Сен.. 28, 15:55 [#3936]

2021 Сен.. 28, 15:56 [#3937]
ты иди приляг, устал наверное играть  :malfoi_damn или это ты писал газету Тайлеру :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 28, 15:57 [#3938]
Северус? Кто на Хагриде будет его спасать? Или всё таки Хагрид спасал другую роль?
Дамблдор? Я не увидел от него адекватной инфы, у него она вроде должна быть, может пропустил.

кто на северусе зависит от того, кто у тебя альбус. ты вчера альбуса челу давал, ясен хуй у тебя нет от него адекватной инфы :malfoi_damn ну и снейпа знает не только альбус, еще есть персонажи.
у меня тача желтый-зеленый, не нег, по роли думай сам. для меня инфы достаточно было из треда, чтобы перевести его из красных :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 28, 15:57 [#3939]
У тебя же чел зеленый  :malfoi_damn

Woice| Ik hou van alles

2021 Сен.. 28, 15:59 [#3940]
У тебя же чел зеленый  :malfoi_damn
Я доверился Айету. По Челу у меня нету инфы. Теперь все его негом считают  :malfoi_damn

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 28, 15:59 [#3941]
я тоже желтым, ближе к зеленому давал :malfoi_damn
С тобой это четверо получается.

Вы вчетвером можете как-то на Итачика повлиять чтобы он голоса прекратил в сторону давать? Со всеми как-то играть начал. Серьезно, блин. Без вот этого УИИИИИИИИ
Я же знаю, что Итачик может, но удержаться никак не может.

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 28, 16:00 [#3942]
Я доверился Айету. По Челу у меня нету инфы. Теперь все его негом считают  :malfoi_damn
У Аета он культист теперь  :malfoi_damn

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 28, 16:00 [#3943]
Почему у тех, у кого Итачи зелёный, до сих пор среди Уткера/Кота/Соего/Айета нет 100% нега?

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 28, 16:01 [#3944]
С тобой это четверо получается.

Вы вчетвером можете как-то на Итачика повлиять чтобы он голоса прекратил в сторону давать? Со всеми как-то играть начал. Серьезно, блин. Без вот этого УИИИИИИИИ
Я же знаю, что Итачик может, но удержаться никак не может.

я был с ним в конфе в тетради, гм на гарге посылал его нахуй. там без вариантов, будучи с ним в конфе. без нее тем более. я хз в чем прикол такой игры :malfoi_damn
ну то есть вот он дал в айета на абсолютном рандом. просто блять нисхуя :malfoi_damn

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 28, 16:01 [#3945]
Какому Аиету, Чел у него зелёный был до вчерашнего дня, он в него даже голос не дал, только Чела затопили так он сразу негом у него стал

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 28, 16:03 [#3946]
я хз в чем прикол такой игры
Можно один раз попробовать сыграть игру тупо следуя за Итачиком, интересно, что выйдет  :draco

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 28, 16:03 [#3947]
Почему у тех, у кого Итачи зелёный, до сих пор среди Уткера/Кота/Соего/Айета нет 100% нега?

100% нет, но как вариант все допускают. потому что другие - не ты. тоджи, хуярившего в годжо не забывай :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 28, 16:03 [#3948]
Можно один раз попробовать сыграть игру тупо следуя за Итачиком, интересно, что выйдет  :draco

он повесит сам себя :malfoi_damn

2021 Сен.. 28, 16:03 [#3949]
я был с ним в конфе в тетради, гм на гарге посылал его нахуй. там без вариантов, будучи с ним в конфе. без нее тем более. я хз в чем прикол такой игры :malfoi_damn
ну то есть вот он дал в айета на абсолютном рандом. просто блять нисхуя :malfoi_damn
когда Гарг гмом был  :malfoi_damn?

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 28, 16:04 [#3950]
Нормально выйдет. Итачик как ГМ справлялся.

:friendlyLeo

2021 Сен.. 28, 16:04 [#3951]
Давно бы так  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 28, 16:05 [#3952]
когда Гарг гмом был  :malfoi_damn?

кватро блять, ошибся :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 28, 16:05 [#3953]
можно по итачи сыграть разок, но не в топовую мафию, а в средненькую. мафию кота я так засирать не буду :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 28, 16:07 [#3954]
Итачик, ты ещё по какому-нибудь версу хотел бы игру провести?

2021 Сен.. 28, 16:08 [#3955]
Будем убивать по размерам биб  :malfoi_damn все кидают фотки биб Айете в ЛС :malfoi_damn От большего к маленькому  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 28, 16:08 [#3956]

по секс-шопу в ватикане :malfoi_damn

2021 Сен.. 28, 16:08 [#3957]
Со мной никто играть не будет, я бы проводил бы(

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 28, 16:09 [#3958]
Со мной никто играть не будет, я бы проводил бы(
Я бы сыграл.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 28, 16:09 [#3959]
хочу увидеть мув минервы с пивзом ночью :malfoi_damn