Несмотря на рану, он готов был расстаться с жизнью ради своего друга, но неверный расчет того кто обычно отличается внимательностью и усидчивостью, сохранил ему жизнь ценою здоровья одного из своих лучших друзей. Впрочем, второй также не отличился везением.Откровенно говоря, Глупость правила балом этой ночью. Сегодня его соплеменники бы им гордились, ведь он ни во что не вмешивался и только наблюдал.
Это преподаватель не посмел бы нарушить приказ директора, тем более что их планы совпадали. Однако не все из преподавательского состава были согласны с ними, и к всеобщему удивлению победил в споре последний вмешавшийся. Впрочем, все это было ни к чему, и он сюда залетел не для этого.
«Ничтожество!» - раздался наполненный злостью голос из под его тюрбана – «Ты его упустил!»
Хагрид - защищает, Гарри? Гермиона меняет цели Хагрида и тролля/культиста
Раз у Хагрида - бывшая цель тролля/Культиста, из-за смены, получается, что он попал: не к мафу (если получил бывшую цель мафа), не к троллю/культисту (если получил бывшую цель культиста, так как культисты вряд ли бы убивали тролля, ибо знают его)
Рон - прошлый ход удваивал, значит была проверка статуса. Провал - из-за чего? только из-за квирелла и его замедла имхо, но квирелла я вижу в снегге, думаю там был перевод (хотя хз, как у мафов с чередованием), наверное Рон все таки получил пулю от культиста. А кого чекал - в душе не ебу. Если у Рона успех, и вышел статус ученика, то чекнул последнего культиста, если препод - то вариантов несколько, как минимум сейчас точно известно кто Снегг и Дамбл, Хагрида мб они знают (я не уверен), и хз что с Минервой. В общем если у Рона чеком вышел препод (и это не известные всем Дамбл и Снег) - то это Хагрид, Минерва или Квиррел. Если вышло существо, то кентавр, пивз или волди. Пивз скорее Румпель, поэтому у Рона при существе ровно 50-50 и тут нужно окончательно убеждаться после.
В любом случае меня разочаровывает отсутствие разборов у многих игроков, тем самым они сидят в уголке, держат инфу при себе и заставляют весь тред работать на них, и так не делается.Ход Гарри - вообще не показан уже какую газету по счету, там видимо провал по приоритету из-за замедла. Если фракции сравнивал, то это НИКАК не обозначено, даже завуалировано, и гм идет нахуй.
Снег лечит себя, Дабл переводит его в себя же, Минерва переводит Снегга в Пивза, Пивз чекает кого-то из этой толпы и получает препода. Квиррел также переводит Снегга куда-то (они знают, что он не последний культист, они его кем брали то, Пивзом? или знали, что Снегг и перевод в молоко, чтобы не мешался?)
Квирелл ищет камень - у Гарри? если они знают его, то видимо, или у кого-то из тройки.