Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 31075 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 27, 23:33 [#3600]
У вас у обоих Чел мирный, Каст не даёт Аиета чёрным, Аиет даёт Каста чёрным  :Vince хуй разберёшь

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:34 [#3601]
Кто-то из пары Каст/Аиет нас жестко наёбывает  :malfoi_ok
Ает меня Пивзом назвал, легко проверить, наебывает он или нет. Или просто путается.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:34 [#3602]
У вас у обоих Чел мирный, Каст не даёт Аиета чёрным, Аиет даёт Каста чёрным  :Vince хуй разберёшь
Я не даю его черным чисто потому, что он вытащил Принца зелёным. Если ровно ноль игроков к этому мнению придут, то у Аета крыша поехала.

2021 Сен.. 27, 23:35 [#3603]
Я не даю его черным чисто потому, что он вытащил Принца зелёным. Если ровно ноль игроков к этому мнению придут, то у Аета крыша поехала.
ну меня можешь вычёркивать, у меня Принц как был желтым так им и остается

Off-Topic: показать

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 27, 23:37 [#3604]
накама, дашь светофор?
Секунду, сейчас. Сперва соберем инфу.
Осталось 13 игроков. 7 мирных + Флоренц
Рон, Грмиона, Гарри  - знают друг друга. Могут заступиться друг за друга в случае чего
Дамблдор и Миневра - знают Снейпа. То есть они в случае чего могут заступиться за него
Хагрид знает Гарри и может исходит и следовать за его мнением(мнением штаба).
Флоренц почекал наконец. Вопрос в том, какая у него инфа.

Культист знает Снегга.
Культист\Тролль знают Гарри и Рона - в зависимости от того кто в кого ходил.
Тролль и Культит знают друг друга.
Культист или Гермиона возможно знают Дамблдора.

Пивз знает Снейпа, Хагрида или Миневру?

2021 Сен.. 27, 23:40 [#3605]
Кто-то из пары Каст/Аиет нас жестко наёбывает 
Да. Тут согласен.

Не в пользу Каста его сотрудничество с Сэпи сперва, где он ему мирным давал.
Не в пользу Аета, нет значимых аргументов против Каста.

2021 Сен.. 27, 23:41 [#3606]
Аиет тоже давал Сэпи мирным

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 27, 23:41 [#3607]
Войс/Принц - эти игроки подозрительны тем, что они попадали зелёными в те или иные светофоры, хотя причин давать им эти цвета особых не было (связанных с тредом), т.е. уже понятно, что им дают цвета, основываясь на резах(и под это нужно подстраиваться, не давать же мне всех жёлтыми). Такие как Чел/Уткер/Итачи всегда палят роли (не только свои) тем или иным способом, т.е. вопрос ошибки уже.
Ну и половина треда себе роли отсекает просто по тому, что пишет. В частности Чел спалился, что он не Хагрид и не ГП, когда писал про Каста (первое голосование). Остальные примеры по остальным ролям смысла нет приводить, т.к. мафам легче отсекать роли.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 23:41 [#3608]
Может оба

похоже на то :malfoi_ok

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:41 [#3609]
Да. Тут согласен.

Ну я не мог знать просто, что он культист. Увидел как мирного.

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:43 [#3610]
котэ, кем даешь чела? :ollivander
Негом. Возможно, Воландемортом, Пивзом, Троллем или Квиреллом. Вряд ли культист. Если рабочая версия с двумя мёртвыми членами культа верна, то у него бы не осталось защит.

Риндо, тебе не кажется, что Пивзов слишком много?

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:43 [#3611]
Войс/Принц - эти игроки подозрительны тем, что они попадали зелёными в те или иные светофоры, хотя причин давать им эти цвета особых не было (связанных с тредом), т.е. уже понятно, что им дают цвета, основываясь на резах(и под это нужно подстраиваться, не давать же мне всех жёлтыми). Такие как Чел/Уткер/Итачи всегда палят роли (не только свои) тем или иным способом, т.е. вопрос ошибки уже.
Ну и половина треда себе роли отсекает просто по тому, что пишет. В частности Чел спалился, что он не Хагрид и не ГП, когда писал про Каста (первое голосование). Остальные примеры по остальным ролям смысла нет приводить, т.к. мафам легче отсекать роли.

Я не могу понять, как я оказался в красных. Вот это забавно на самом деле.

2021 Сен.. 27, 23:44 [#3612]
У вас у обоих Чел мирный, Каст не даёт Аиета чёрным, Аиет даёт Каста чёрным   хуй разберёшь
Троица мафов?
Ает обвиняет Каста Пивзом, чтобы увести внимание в другое русло?

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:44 [#3613]
Негом. Возможно, Воландемортом, Пивзом, Троллем или Квиреллом. Вряд ли культист. Если рабочая версия с двумя мёртвыми членами культа верна, то у него бы не осталось защит.

Пивз один только, и это не я. Я жду опровержений ебучих  :intelboy

2021 Сен.. 27, 23:44 [#3614]
А почему Принц внезапно зеленый? Каковы могут быть причины?

:loading

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:45 [#3615]
Троица мафов?
Ает обвиняет Каста Пивзом, чтобы увести внимание в другое русло?
Да нет, если берёте его мафом, то берите одного. Вообще не надо меня ни под кого подстраивать, я за его действия не отвечаю

2021 Сен.. 27, 23:46 [#3616]
А вот это уже забавно.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:46 [#3617]
А почему Принц внезапно зеленый? Каковы могут быть причины?
Я попытаюсь разобраться по газете потом, почему у него Принц сходу зелёным стал. Это лично для меня пездец странно

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 23:48 [#3618]

пивзов дохуя. мб ярлыком пивза спасают от повеса кого нужно :malfoi_ok
но мы помним, что минерва и снейп точно знают пивза. главное знать, кто на минерве и снейпе :albus_clap
если у них самих не совпадает пивз с тем, кого дают другие - то это подозрительно как минимум :albus_clap

2021 Сен.. 27, 23:48 [#3619]
Что по Коту скажете, он у кого-то зелёный?

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:48 [#3620]
Я не вижу смысла скрывать то, что Ает откинул себе 6 мирных ролей. То есть у него одна. Поэтому жду четкой позиции других мирных по Принцу.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:49 [#3621]
Что по Коту скажете, он у кого-то зелёный?
У меня нет. Серый.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:50 [#3622]
пивзов дохуя. мб ярлыком пивза спасают от повеса кого нужно :malfoi_ok
но мы помним, что минерва и снейп точно знают пивза. главное знать, кто на минерве и снейпе :albus_clap
если у них самих не совпадает пивз с тем, кого дают другие - то это подозрительно как минимум :albus_clap
Ну Ает не Минерва и Снейп, так как я не Пивз.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 23:50 [#3623]
бля, знаете, в чем прикол? :omg_wow :omg_wow :omg_wow
минерва знает пивза. у пивза есть вот такая хуйня

Пассивка-3: если попадет нд-2 на Макгонагалл или на Снегга, теряет все пассивки

в эту ночь у пивза нд-2

минерва может перевести пивза в себя или в снейпа и пассивкам пивза пизда + он не убьет ученика этой ночью

:KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 27, 23:51 [#3624]
Тяжело давать цвета, когда в игре есть 3 фракции (Пивза не считаем).
У Сэпи не было причин делать так, как он сделал на мафе. Каст давал его мирным. Соответственно, можно прийти к кое-какому выводу, из которого следует мирность Сэпи.

2021 Сен.. 27, 23:52 [#3625]
но мы помним, что минерва и снейп точно знают пивза. главное знать, кто на минерве и снейпе
Миневра понятно, а Снег откуда? Он ведь хилил себя, но его хил перевели в другого, он же не знает в кого?

:loading

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:52 [#3626]
Миневра понятно, а Снег откуда? Он ведь хилил себя, но его хил перевели в другого, он же не знает в кого?
Знает конечно

2021 Сен.. 27, 23:53 [#3627]
Тяжело давать цвета, когда в игре есть 3 фракции (Пивза не считаем).
У Сэпи не было причин делать так, как он сделал на мафе. Каст давал его мирным. Соответственно, можно прийти к кое-какому выводу, из которого следует мирность Сэпи.
Я вам за это и не предъявляю, просто донёс мыслю до Накамы

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 23:53 [#3628]

при переводе пишут, куда перевели. потому тролль и знает альбуса со второй ночи :albus2

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 23:54 [#3629]
при переводе пишут, куда перевели. потому тролль и знает альбуса со второй ночи :albus2
Нахуя ты это пишешь как факт, когда как Альбус мог просраться и по другим причинам? Та же Минерва как минимум.