Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 29963 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 27, 12:09 [#2700]
 :nu

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 27, 12:09 [#2701]
Я помню уровень в игре, где надо было уйти из гостиной слизеринцев после окончания действия приворотного зелья, и если тебя ловили у них за Гарри, то вели к Снейпу сразу и гейм овер

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 27, 12:12 [#2702]
Я помню уровень в игре, где надо было уйти из гостиной слизеринцев после окончания действия приворотного зелья, и если тебя ловили у них за Гарри, то вели к Снейпу сразу и гейм овер
Бля Гарри Поттер и тайная комната лучшая игра пожалуй по версу. Что на компе, что на геймбое

2021 Сен.. 27, 12:14 [#2703]
Пожалуй найду геймбой на olx, а то слезу пустил. Надеюсь с картриджами ещё кто то продает

2021 Сен.. 27, 12:15 [#2704]
Оборотного зелья. Это вторая часть. Это другое.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:18 [#2705]
В меня в первый день буквально все пошли, и культ, и мафы, и дурачки на мирных которые не могут в газету заглянуть блять

ну так мафы пошли, потому что ты не виснешь и не умираешь видать, не? :malfoi_ok

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:18 [#2706]
Примечательны голоса Риндо и Накамы.

чем примечательны? :hagrid_yeah

2021 Сен.. 27, 12:19 [#2707]
ну так мафы пошли, потому что ты не виснешь и не умираешь видать, не? :malfoi_ok
Не  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:19 [#2708]
Но у Макгонагал тоже очки. Может это ей сделали Окулус рераро?  :Kek

так в игре нет блять заклинания окулус репаро, это намек на события и отсылка на лор. герми чинила поттеру очки, тут намекнули, что она его встретила :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:20 [#2709]
Котик. В твоём разборе газеты есть одно но - Дамблдор "видит" Гарри сквозь мантию. Когда он прятался в хижине Хагрида, Дамби по книгам всегда чуял, что рядом Гарри в мантии.

неплохо :draco альбус ебнул по гарри и хуйнул в мантию? :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:20 [#2710]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Сен.. 27, 12:21 [#2711]
так в игре нет блять заклинания окулус репаро, это намек на события и отсылка на лор. герми чинила поттеру очки, тут намекнули, что она его встретила :malfoi_damn
Там ведь про игру ни слова  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:22 [#2712]
Там ведь про игру ни слова  :Stive

игра = мафия :snape

2021 Сен.. 27, 12:22 [#2713]
тогда кто ты :malfoi_damn
А тебе скажи  :ChristianBale

2021 Сен.. 27, 12:22 [#2714]

Soego| Игроки

2021 Сен.. 27, 12:24 [#2715]
тогда кто ты :malfoi_damn
Ну, если в него все хуйнули в первую ночь, то он должен быть Хагридом, потому что самое непонятное происходило именно с этим персонажем в первой газете.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:24 [#2716]
румпа, я тебе говорил пояснить свой светофор (все их), ты читал тред и забил хуй
по газете нихуя не пишешь (впрочем, ты блять никогда по газете нихуя не пишешь)
если ты мирный и опять в свои домики ебанные играешь, то чет ты нихуя не реагируешь на свой повес. тебе поебать, судя по всему
а какому мирному может быть поебать на то, что ему сняли защиту повесом?

:malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 12:24 [#2717]
Все таки Дамбл четко видел, а мантию он скорее всего чувствует просто, что кто то там есть. Примерно так, как он почувствовал магию в пещере, когда искали сломанный крестраж. Поэтому редко Гарри Поттер, можно оставить на возможность, но вероятней другой вариант

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 27, 12:24 [#2718]
Ну, если в него все хуйнули в первую ночь, то он должен быть Хагридом, потому что самое непонятное происходило именно с этим персонажем в первой газете.
:intelboy и хули он не повис, Дамблдор по доброте душевной спас?

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:25 [#2719]

у хагрида нет защиты от повеса, какой хагрид :malfoi_damn

Soego| Игроки

2021 Сен.. 27, 12:25 [#2720]
Я в курсе.  :hermione

2021 Сен.. 27, 12:25 [#2721]
румпа, я тебе говорил пояснить свой светофор (все их), ты читал тред и забил хуй
по газете нихуя не пишешь (впрочем, ты блять никогда по газете нихуя не пишешь)
если ты мирный и опять в свои домики ебанные играешь, то чет ты нихуя не реагируешь на свой повес. тебе поебать, судя по всему
а какому мирному может быть поебать на то, что ему сняли защиту повесом?

:malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
Остынь, меня не вешают  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:25 [#2722]
А тебе скажи  :ChristianBale

ну ты не даешь шанса взять тебя мирным, хули :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:26 [#2723]
Остынь, меня не вешают  :malfoi_damn

я про первый день блять :malfoi_damn
тебе повесили, ты не сдох
все считают тебя негом
за ночь ты не умираешь
пездец подозрительно
 :malfoi_damn

Soego| Игроки

2021 Сен.. 27, 12:26 [#2724]
:intelboy и хули он не повис, Дамблдор по доброте душевной спас?
Дамблдор мог спасти, да

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:26 [#2725]
Я в курсе.  :hermione

ты тоже шутник как накама? :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:27 [#2726]
Дамблдор мог спасти, да

дамба не ходил в хугрида, как он мог его узнать и спасти? :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 27, 12:27 [#2727]
чет итаче тоже поебать на повес :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 27, 12:29 [#2728]
Гарри Поттера очень сложно найти в двух газетах, что пездец конечно. В первой ок, был где то в моменте с Хагридом, во второй - непонятно, но скорее с моментом где Герми. Если там она чинила очки Минерве, то это конечно очень сильно (нет)

Поэтому Чези ушел культом, Рон есть, остальные мужские роли есть, он мог ТЕОРЕТИЧЕСКИ уйти Гарри, но это нужно чтобы два кила прилетело в него, и чтобы Хагрид положил на него хуй, и чтобы окулус препаро было той дичью, что пытается донести Итачик.

Тоже самое с Сэппи - все три ученика в газете есть, которые мирные.

Поэтому играем на ушедших двух культистах и никак иначе, получается.

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 27, 12:30 [#2729]
Оборотного зелья. Это вторая часть. Это другое.
Я к тому, что Грифиндорцев наказывали за посещения подземелий, а слизеринцев нет, хотя урок зельеварения же тоже в подземке  :hermione