Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 31654 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 21:35 [#2340]
Не вижу ходов Гарри и Минервы, но они живые, судя по всему. По Гарри ходили - но ход Гермионы пездец странно описан. Непонятно, где были подмены, где блоки, но ход по Гарри явно. Блокнула его чек ролей? или провалилась по замедлу (не видно), или защите (может быть такое)

Все таки ближе к истине:
Гарри - защита на себя, Герми - блок Гарри. Или даже подмена, и проваливается все равно, ибо на Гарри защита.

Рон - удвоение мертвого Сэппи, или Волдеморта? Рон точно знать должен. Раз помощь, то удваивал. Значит первый ход чекал Гермиону, видимо.

Минерва - тут все таки перевод где-то в газете должен точно быть. Так как в первую ночь целесообразно юзать защиту. Только ни хуя не видно. Если успех, то точно не Волдеморта, точно не Квирелла, и видимо не Тролля с Кребом/Гойлом.

Альбус стреляет по Володе?

Хагрид спасает Гарри? Или любого не мафа.

Снег хилит себя.

Волдеморт спит
Квиррел убивает непонятно кого, но видимо все таки мирного, хотя я не уверен, но понятно что не мафа
Тролль - блокает кил культиста? Ну или Крею/Гойл и тролль встретились ходами друг в друга.

Кентавр чекает, но смотрит куда-то в сторону, тут возможен перевод от Минервы или Кребба/Гойла в Волди?

Гойл мог умереть по приоритету, не успев что-то сделать.
Креб скорее всего был в Тролле силовым.

Я так вижу. Единственно, возникли нюансы с Дамбалом. Какой силовой мог в него пойти? Вряд ли перевод, или замедло Квирелла. Значит ход Квирелла в другом месте. А Дамбал стрелял в Волди или Гарри / Минерву.
Минерва - защита? Ну хз, хз. Судя по тому, что к Кентавр задаётся вопросом, то там мог быть ее ход, к примеру. Другого мирного больше нигде нет.

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 21:35 [#2341]
И как это влияет на игру?
думай, я не могу обьяснять , я гм  :Vince

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 21:37 [#2342]
Каст, ша, попытаюсь найти мирную  роль для Уитачика

Давай я тоже попытаюсь тогда.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 21:38 [#2343]
Посмотрел первый разбор Итачи, не нашел мирную роль. Может плохо искал  :voldi

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:38 [#2344]
Что за фигня с невидимостью, оббъясните.

это просто тулер прикололся, забей :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:38 [#2345]
В общем, согласны, что вот такие ходы были? Не знаю насчет Гарри и Миневры.

Ночь 2
Гарри -
Рон - НД-1(+) (Верный друг): Удваивает цель на следующую ночь (себя не может) - Цель ?
Гермиона - НД-2(-): подменивает цели НД у двух игроков - итог: встреча с Гарри
Минерва -
Дамблдор - НД-2(-)(Остолбеней): выбивает игрока из игры (механика как у убийства)
Хагрид - НД-1(+) : принимает на себя все негативные НД, направленные на его цель (нельзя дважды подряд ходить в одного игрока) - Итог: Защита неизвестного муж пола
Снегг - НД-2(+): не может повиснуть на след день (не переводится)

Воландеморт - не актив
Квирел - НД-4(-): Убийство( игнор перевода/замедления на выбор, чередуется)
Тролль - НД-1(-): блок первого по приоритету НД(или НД3)

Флоренц - НД-1(+)(звездочет): знает гостей игрока(в себя нельзя)
Пивз - НД-2(-)(компромат): подставляет ученика на отчисление(механика как у убийства)

Малфой - мертв
Крэб - умер от пивза
Гойл - НД-1(-): блокирует(вот этот) / переводит / замедляет цель (по выбору, обязан каждое действие чередовать) (Не НД3, ибо не действует на Тролля и Пивза)

Теперь нужно просто понять, кто в кого ходил, есть более-менее очевидные и есть открытие к обсуждению.

у герми скорее блок, потому что где второй подмен тогда?
второй ход квирелла?
у тролля еще чек есть
в остальном согласен, вроде

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:39 [#2346]
из первой газеты кста:

Заикание не помешало ему добиться желаемого. А вот другому преподавателю повезло не так сильно.

мб второй препод провалился по волди, раз там квирелл рядом :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:39 [#2347]
из первой газеты кста:

Заикание не помешало ему добиться желаемого. А вот другому преподавателю повезло не так сильно.

мб второй препод провалился по волди, раз там квирелл рядом :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

т.е. волди на башке квирелла, препод ходит в волди на башке и хуякс, провал :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 21:40 [#2348]
из первой газеты кста:

Хм, Минерва переводом? Тогда в этой раз защита была?  :voldi

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 21:42 [#2349]
Там по исключениям только Минерва могла быть. Сейчас подумаю, почему провал:

Перевод Квирелла / Дамбала
Перевод Волди
Или по защите Гарри (вряд ли)
На Хагриде вряд ли была, там другой абзац.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:42 [#2350]

вполне. а хугрид провалился в первую ночь по мантии мб :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:43 [#2351]
Звезды ему сегодня ничем не помогли : «Марс сегодня очень яркий» - заметил он

конь во второй газете мог провалиться по волди, а мог быть заблочен. или никто никуда не ходил по его цели. тут коню лучше знать, если там провал или успех :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:45 [#2352]
светофор:
з - войс, накама
ж - остальные
к- румпа

:malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 21:45 [#2353]

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:45 [#2354]

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:48 [#2355]

ну и минерва оба раза могла защиту юзнуть, не? ну тип странно, но могла в принципе :malfoi_damn

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 26, 21:48 [#2356]
Кого из мирных не будут дефать другие чижи? по газетам получается, что мирные не знаю Дамбу, Минерву и Снегга, Снегг не повиснет, Дамба потратит универсалку или дд, Макгонагал повиснет.

Итача видится кем-то из этих ролей? Он говорил, что Сэпи Гойл, но это по какой-то инфе с космоса с постов Тайлера, который уже в край ебанулся к слову  :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:49 [#2357]
светофор:
з - войс, накама
ж - остальные
к- румпа

:malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

ну чо блять? :malfoi_damn

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 26, 21:49 [#2358]
Я так вижу. Единственно, возникли нюансы с Дамбалом. Какой силовой мог в него пойти? Вряд ли перевод, или замедло Квирелла. Значит ход Квирелла в другом месте. А Дамбал стрелял в Волди или Гарри / Минерву.
Минерва - защита? Ну хз, хз. Судя по тому, что к Кентавру задаются вопросом, то там мог быть ее ход, к примеру
С Дамблдором реально тяжко, уже 2 ночь не могу точно понять действия с его участием.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:50 [#2359]
Кого из мирных не будут дефать другие чижи? по газетам получается, что мирные не знаю Дамбу, Минерву и Снегга, Снегг не повиснет, Дамба потратит универсалку или дд, Макгонагал повиснет.

Итача видится кем-то из этих ролей? Он говорил, что Сэпи Гойл, но это по какой-то инфе с космоса с постов Тайлера, который уже в край ебанулся к слову  :intelboy

мне этот осел видится только долбаебом :malfoi_damn

2021 Сен.. 26, 21:51 [#2360]
Войс мне чижом кажется бтв но это чуйка

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 21:51 [#2361]

пой златая рожь, пой кудрявый лен  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:52 [#2362]
С Дамблдором реально тяжко, уже 2 ночь не могу точно понять действия с его участием.

что именно? в первую ночь он перевел нега в самого себя, во вторую ебнул в кого-то с защитой/в волди/его блокнули, зависит от реза, тут хз в кого точно, по описанию хуй проссышь :malfoi_damn
раз взмахнул палочкой, знач заклинание вылетело? :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:52 [#2363]
пой златая рожь, пой кудрявый лен  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

пой о том как я в россию влюблен :crazy :crazy :crazy :crazy
Off-Topic: показать
монс поет  :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:53 [#2364]
Войс мне чижом кажется бтв но это чуйка

у меня войс зеленый, если ты мой светофор видел :malfoi_damn

Soego| Игроки

2021 Сен.. 26, 21:53 [#2365]
Итачи странно себя ведет в этой игре, относительно прошлой. Но это может быть из-за того что у него комп сдох. Или он еще до этого вел себя тихо и странно?

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:54 [#2366]
что именно? в первую ночь он перевел нега в самого себя, во вторую ебнул в кого-то с защитой/в волди/его блокнули, зависит от реза, тут хз в кого точно, по описанию хуй проссышь :malfoi_damn
раз взмахнул палочкой, знач заклинание вылетело? :malfoi_damn

тут кста вопрос, если в первую ночь он перевел нега, знач во вторую он должен был ебнуть в него же, не? т.е. тот нег умер видать и ему пришлось цель менять :malfoi_damn

2021 Сен.. 26, 21:55 [#2367]
И играть от мирности Румпы я не хочу, считать, что с какой-то ебанутой вероятностью там чиж мне лень, получается Принц просто так пошел за мафом/пивзом, зачем я не ебу, просто из-за недоверия к Касту? Но сейчас он что-то играет, агрит в Итачу, хз

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:55 [#2368]

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:56 [#2369]
гаргант, почему в тебя голосует гм? :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy