Тогда теряется ход Флоренца. Не вижу его в газете. Может быть был замедлен. Но разве тогда Тай не написал бы об этом?Если нет, значит и ход Макгонагал замедлен и описание будет в следующей газете. Потому что ее ход тоже не вижу.
будучи НЕВИДИМЫМ
Бля ну почему черные так сильно играют как с этим совладать то
ебните по гму уже
Дабл сбивает защиту, маф добивает.
У него мафы Уткер, КастЧерез минут 30 Гаргант, Каст, Римбо Ещё через час Уткер, Каст А ты почему разговариваешь с негом, кстати? Или ты считаешь Румпеля мирным, у которого сбили защиту от повеса?
Типо кил в себя перевел?
Я ещё не определился, но есть сомнения. Вариант с культом неплох.На сколько считаешь мув Аета оправданным?
Уткер, что думаешь о том, что Румпель тебя негом даёт? Может прислушаться к нему, как считаешь? Off-Topic: показать
Уткер официально самый смышленый утк
Ну если нет, то Румпель культист. Тут только два варианта.
Бля, просто пездец Бриенну это все напоминает мне что то.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
атмосферу создаю
а чет эт ты такой пост пишешь, типа рофлируешь?
атмосферу пиздабольства
Ты тред не читал?
Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились. На этом неприятности не закончились - это то, что его тролль ебнул потом?
что именно?
если тролля блочили/замедляли, как он узнает кто это делал?
Какой мув?
Ну тип я думал, что Румпа опять на Бриене мог Каста запалить, а теперь Каст мне это возвращает
Вполне может быть. Гойл / Грег - лишается универсалки, умирает на Чеззи Гойл / Креб - умирает на СэппиТогда Малфой может даже жив, пездец. И это может быть Румпель, или любой другой.