У тебя чел больше мирный, чем я при том, что он в тебя сначала голос в кинул, ты как?
Я мирный, но Чезик думает что его убил я или Чел.
Уткер официально самый смышленый утк
так ты сам обещал его смерть
Вы чё все что ли мефом уебались. У меня др 30 августа был, я просто написал, что меня не поздравили
Я обещал ему, что на этот ход буду держать его как мирного - он кинул голос, но убрал. Он не находил оправдания, он пошел мне навстречу, мирному. Понял мои слова, сделал верный выбор. Я пока не вижу его с Румпелем.
А по-моему ему тупо пофиг кого вешать, странно, что кинул в тебя, а потом вдруг понял, что ты мирный и пошел навстречу
Это была моя ловушка для негов. _uchis
Сколько поймал уже?
Раз НД принято, светофор Зелёные: Сэппи, Накама (Накама скорее всего, по игре, думаю там ближе к чижу)Серые, но ближе к зелёным: Римбо, Чел (чел пошел на встречу, готов к сотрудничеству), Кот (Кот слишком добрый, чтобы брать мафом)Серые: Соего, Войс, Ает, Гаргант, Уткер Серые, но ближе к черным: Принц, ИтачиЧерный: Румпель
у меня договор с Кастом ты чо ?
- что ты делаешь, Румпель? Ебать ты лах, на хуя весь этот движ (с) нап Румпеля - бляяя.... Румпель что за хуйня бляяяя (с) второй нап Румпеля - да все норм норм это тактика пацаны тактика (с) румпель
Если я умру, то знайте, что я любил вас, даже урода убившего меня
З: Чел
Светофор (среди зелёных мб есть Пивз, а так +- уверен):З: Чел, Накама, Каст, СэпиЖ: Римбо, Соего, Кот/Гаргант, Уткер, ВойсК: Румпель, Принц, Итачи, Кот/ГаргантПока так
То есть я прям дефать его буду не смотря ни на что, если буду живой.
У меня все жёлтые до сих пор
У меня все жёлтые до сих пор. _yeah
у тебя 0 инфы за ночь значит?интересно