Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 31964 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:00 [#1171]
Я надеюсь на смену с меня голосов и не будет бездействия со стороны мирных. Так как даже с 3 голосами у меня есть вероятность повиснуть с таким количеством ДД негов.

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:00 [#1172]
Ну вот он не Дамблдор.
У него уже два мафа есть.

Ну я думаю все очевидно, или есть те, кому нет?
Не стоит даже намекать на роль мирного. Это работа негов их узнавать.

:friendlyLeo

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 25, 17:00 [#1173]
Ну вот он не Дамблдор.

:draco откуда узнал

2021 Сен.. 25, 17:01 [#1174]
От помощи Касту меня останавливает то что я пойду вслед за Румпой , а мне не хочетцо  :albus_clap я то смертный . А сэпик продавит  :Stive

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:01 [#1175]
Не стоит даже намекать на роль мирного. Это работа негов их узнавать.
Ну так он ясень хуй, не Дамблдор. Я о его собственном признании. Естественно они знают, что он не Дамбал, поэтому и узнавать тут нечего

2021 Сен.. 25, 17:02 [#1176]
Ну так он ясень хуй, не Дамблдор. Я о его собственном признании. Естественно они знают, что он не Дамбал, поэтому и узнавать тут нечего
:albus_clap классно играешь

2021 Сен.. 25, 17:02 [#1177]
Страшна  :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:02 [#1178]
От помощи Касту меня останавливает то что я пойду вслед за Румпой , а мне не хочетцо  :albus_clap я то смертный . А сэпик продавит  :Stive

Я буду стоять на том, что ты помог мирному, и ночь многое поменяет. Твоя задача - не сливать мирного, а сливать него. И я прошу тебя помочь.

2021 Сен.. 25, 17:03 [#1179]
Пожалуй, даже говорить ничего не стоит после таких сообщений от каста.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:04 [#1180]
Я то играю нормально, а вот то, что сотворил ты, будучи негом, никак в голову не войдёт. Ты знал, на что шел? Даже если меня повесят, ты же себя подставил бы, так как понятно стало бы, что я мир. В чем твоя задача заключалась, я не пойму?

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:04 [#1181]
Румпель, если ты и Каст мирняки, то это пиздец ситуация. Я надеюсь, что ты это понимаешь.
 :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:04 [#1182]
Пожалуй, даже говорить ничего не стоит после таких сообщений от каста.

Ты пытаешься натянуть мирную роль, или я не понял?  :antibalance

2021 Сен.. 25, 17:05 [#1183]
Я то играю нормально
Ну вот после игры и обсудим, как нормально ты играешь
 :albus2

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:05 [#1184]
Румпель, если ты и Каст мирняки, то это пиздец ситуация. Я надеюсь, что ты это понимаешь.
Если он чиж, то его стоит забанить с мафии навсегда.

2021 Сен.. 25, 17:06 [#1185]
А у тебя свой маф есть, помимо нас с кастом?

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:06 [#1186]
Ну вот после игры и обсудим, как нормально ты играешь

Вот посмотрите. На что он намекает. На то, что знает, что я мирный, и сливает меня, или что полагает, что мы оба мирные, и я после его мувов должен был выводы какие то другие сделать и не сливать его?

Что он пишет? Расшифруйте мне

2021 Сен.. 25, 17:06 [#1187]
Если он чиж, то его стоит забанить с мафии навсегда.
Ахаххахахаха вот ты сука  :albus_clap

2021 Сен.. 25, 17:07 [#1188]
о 40 мин осталось вс енадо  идти пить кофе и голосвать  :Nightmare :FeelsWowMan :HvaLove :pepeaway

2021 Сен.. 25, 17:08 [#1189]
Ладно, если повисну я, вы знаете чё делать. Если повиснет каст на мирном, то под мою ответственность

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:08 [#1190]
Ахаххахахаха вот ты сука  :albus_clap
Но я не верю в этом. Слишком много ты ошибок допустил. Тем более чижу осторожнее стоило играть, а не идти напролом в мирного. Это ересь. Я не верю, что ты мирный. Поэтому я готов следом уходить.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:09 [#1191]
Ладно, если повисну я, вы знаете чё делать. Если повиснет каст на мирном, то под мою ответственность

Кто второй маф? Кто у тебя второй маф?  :antibalance

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:09 [#1192]
А у тебя свой маф есть, помимо нас с кастом?
Женек мне не понравился с начала игры, т.к. спрашивал про роли, но он пока выходит гораздо белее чем ты на текущий момент. Женек покрайней мере пытается разобраться. В своём стиле, конечно. Посмотрим, что будет с окончательным голосом Женька.

Мне афкашники ещё не нравятся. Ребята без разборов газет, но это такое себе.

2021 Сен.. 25, 17:09 [#1193]
Пиздец. Серьезно. Кто то в это все верит?)

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 25, 17:09 [#1194]
Из мирных повиснуть может только Рон и Макгонагал, Снейпа Румпа сам записал в трупы в первые минуты после газеты, маловероятно, что он Северус, у Минервы по газете провал, хода Рона я не нашел 
Ход Рона и Гарри.
Ходы Малфоя и Крэба.
Вот эти ходы и создают основную неизвестность в газете.
Точно кто-то из 2 Рона или Гарри жив, так как они создали штаб.
хм...

"Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз."

Если Дамблдор перевел культиста в него самого, то блок Гермионы все равно сработал бы на нем?
То есть культист Крэб ходит НД 1 и 2, но его Дамблдор переводит на него самого, то блок или подмена Гермионы не сработали бы, так как у Крэба приоритет выше, значит там не Крэб и не Гойл, так что там либо Рон, либо Малфой.
Игроки скорее всего пойдет в первый день с НД с наибольшим приоритетом, чтобы повысить шанс успеха хода.
А если в этом ходе Малфой, а в последнем Рон или Гарри, то мертвый ученик либо Крэб либо кто-то из пары Рон\Гарри, которым сбили защиту и потом убили(может быть защиту сбили Гойлу(Квирел сбил), поэтому Крэб ее лишился и умер).
Но Хагрид знает Гарри, и он бы как-нибудь намекнул бы, что выбывший мог быть Гарри, а значит это не он. Тем более поднялась речь про дружбу в последнем предложении.
Остается 2 варианта - Рон и Крэб.
У Рона тоже есть защита, и вроде нет намеков на сбитую защиту. Хотя опять же не исключаем ход Квирела.
Но наиболее возможный вариант - Крэб.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:09 [#1195]
Румпель думаю Тролль или Квирелл, то есть из фракции Волди. Вряд ли культ.

2021 Сен.. 25, 17:11 [#1196]
Кто второй маф? Кто у тебя второй маф?  :antibalance
Их ещё шесть, неважно кто второй. Важно отыскать первого, а потом смотреть как с ним будут тонуть остальные
  :malfoi_ok

2021 Сен.. 25, 17:11 [#1197]
Румпель думаю Тролль или Квирелл, то есть из фракции Волди. Вряд ли культ.
Конечно вряд ли я среди вас
  :moneymoney

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 25, 17:11 [#1198]
Ход Рона и Гарри.
Ходы Малфоя и Крэба.
Вот эти ходы и создают основную неизвестность в газете.
Точно кто-то из 2 Рона или Гарри жив, так как они создали штаб.
хм...

"Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз."

Если Дамблдор перевел культиста в него самого, то блок Гермионы все равно сработал бы на нем?
То есть культист Крэб ходит НД 1 и 2, но его Дамблдор переводит на него самого, то блок или подмена Гермионы не сработали бы, так как у Крэба приоритет выше, значит там не Крэб и не Гойл, так что там либо Рон, либо Малфой.
Игроки скорее всего пойдет в первый день с НД с наибольшим приоритетом, чтобы повысить шанс успеха хода.
А если в этом ходе Малфой, а в последнем Рон или Гарри, то мертвый ученик либо Крэб либо кто-то из пары Рон\Гарри, которым сбили защиту и потом убили(может быть защиту сбили Гойлу(Квирел сбил), поэтому Крэб ее лишился и умер).
Но Хагрид знает Гарри, и он бы как-нибудь намекнул бы, что выбывший мог быть Гарри, а значит это не он. Тем более поднялась речь про дружбу в последнем предложении.
Остается 2 варианта - Рон и Крэб.
У Рона тоже есть защита, и вроде нет намеков на сбитую защиту. Хотя опять же не исключаем ход Квирела.
Но наиболее возможный вариант - Крэб.
Мертвый Малфой. Есть вариант со сбитой защитой, но по нему не стоит играть, я думаю там намек жёсткий был бы. Все таки ход Культа - выгоняет из школы. То есть шум, гам.

Да и вообще судя по всему я понял, где ход культа. Он видимо в моменте с преподавателем, у которого проблемы.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 25, 17:12 [#1199]
Хорошо представьте ситуацию, что я после окончательно в каста, извиняюсь за недоразумение и признаю ошибку, вы бы кого вешать стали? Стадо сук) чё вам говорят, то и делаете.
А помимо оскорблений можешь что-то дельно написать, например, ответит на заданные вопросы? :Catruism