Так понятно, что было также 2 ветки с ним в первый день
Каст, предупреждение за аггресивное поведение Off-Topic: показать
Я в тебя не голосую
Я только с Тайлером агрессивный, а тут ты пятый день строчишь, что Румпель ололо Бриенна и так далее
Каст лол
Слушай. Боже мой. Понятно было, какую роль он пытался натянуть.Тут у него Дамблдор и Гермиона на мирном. то есть вообще нет тех, кто на неге. Какую роль он натягивает? Он просто тупанул жёстко и все. Тебе ещё раз 15 написать?
Уткер официально самый смышленый утк
Ну посмотрим, ты в разрез не хочешь брать его мирным, который ошибся?
я из за этой хуйни и взял его чёрным, слишком защищает спалившегося, причем такой нелепицей
Почему он не пишет что обосрался с Кастом и не признает что просто ошибившийся мирный?
МИРНЫЕ ГОУ СО МНОЙ
БОМБИТ, КРИЧИТ
Может он не верит, что ошибся
Не делайте две ветки, всё равно повиснет тот, кто выгоден мафии, а если на голосование культист и мирный, то могут повиснуть оба, лучше уж обосрёмся с Румпой, это даст хоть какую-то инфу
Где ты это писал?Как и в прошлой игре
он сам сказал что чека нету, т.е по факту он на чистой риторике берёт Каста алмазнобетонным негомты сам в это веришь что он сходу с пары постов нашел мафа, и не признает что мог в нём ошибиться
он сам сказал что чека нету, т.е по факту он на чистой риторике берёт Каста алмазнобетонным негом
И как из этой ситуации выйти? Дамба и Гермиона молчат, значит кто-то из их цели на голосование
Где он писал, что чека нет?
Там не было чека
Гаргант тоже нег судя по всему. Довольно слабая логика. Какого хуя он кричать должны? Они или в ветке Румпеля, или в моей. Или их нет нигде пока. Ты ждал, как будут орать и палить роли, которые нужны негам?
Ебать прикол как мафы мирными помыкают
Я сразу в начале игры сказал, что с аргументом типо на риторике сразу могут идти мимо.