Румпель пока не нег 100%Он просто не так понял газету и результаты НД. Только так можно объяснить, что он уверенно пошел в Каста.
Жду признания от него, что он мирный руинер. Это конечно не будет в его пользу, и должно случится что то пездец, чтобы я сменил голос. Но хотя бы ясность внесём
Услышить бы какую-то защиту от Румпеля.По газете чекал кентавр Флоренц, но там по описанию НД не такой чек, чтобы роль на пошедших в Хагрида спалить. Т.е. достоверно не узнать.
В газете есть успех НД Квирелла. Но Квирелл юзает 2 НД в ночь. Но в газете в единичном экземпляре - "Заклинание".
По газете создается впечатление, что замедленные НД не описаны. Может там всё таки Пивз
Так из этого можно понять роль Румпеля. Почему он уверен, что ты нег?
Потому, что он просто решил вбросить в тред, не подумав, к чему это приведет.
Почему ты в газете истолковал Дамбика как - он сам поперхнулся лимоном? А не как все что Дамби и перевел кого-то? Ты сам Дамби или имеешь к этому абзацу отношение?)
Румпа всегда так себя ведёт на мирном, зачем ему на неге топить именно Каста, выбрал бы жертву полегче Не знаю, не знаю
У Каста с Сэпиком пока только 2 роли - Гарри/Рон и Волди/Квирелл
Я сам не понимаю, что за хуйня вообще. Если чиж, который двинулся, то какого хуя окончательный? Какого хуя не подумал, не пообщался, не опроверг, что это не чек?
Кто найдет ход Рона тот красавчик
Крэг
Каст по фуллу разобрал газету.В прошлых катках он оставлял некоторую инфу при себе. Почему?
В каких играх? Всегда четко по фуллу.
и он намеревался сделать верный ход,
Короче Дамблдор ходил в ГарриХагрид пошел в мирного, но его блокнулиУ Квирела был удачный ходСнейп увидел мертвого ученика
Нет, ты спецом оставлял инфу либо скудно спецом разбирал там, где есть намеки на твою роль.Почему у Хагрида провал? У Хагрида приоритет топовый. Если он 1 НД ходил, конечно.