Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1026  (Прочитано 10258 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Сен.. 26, 12:53 [#1230]
Ну он это коту сказал.

Перос - Вы поиграли мне только потому, что погода была не на вашей стороне. То есть если бы облака не закрыли луну ,Перос не верит что смог бы их победить :Mr.Trololo.
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 26, 12:57 от Gartrok »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Сен.. 26, 13:01 [#1231]
Какая-то проходная глава. Ничего значимого не произошло. Бездарный слив Пероса и Джека. Причём Перос походу оказался недооценен, раз столько держался против сулонга Неко, но вот такой слив это глупо, учитывая что большая часть главы ушла на какую-то беготню и разговоры. Да, Луффи хайпанул выдав чисто йонко-лвльный мув с небесами, но уверен что буквально в следующей главе он снова начнёт хапать от Кайдо. По идее Мугивара уже бесить начинает своими этими выебонами что вот щас то он победит Кайдо, а по факту сам уже пару тройку раз слился, там половина Альянса ему активно помогает и ещё и спасать его пришлось. Даже если он победит это будет такая себе победа. Хотя чего удивляться после боев с Дофлой, Крекером и Катой где Луффи откровенно не тянул и ему просто везло. Хорошо хоть Кайдо оправдал все ожидания и выдаёт реально мощные фиты, воистину сильнейшее существо.
 Орочи ожил и теперь уже хрен знает для чего. Зоро бьётся с Кингом, Ножны тоже заняты так для чего теперь он тут? БМ так и ходит просто так, Ода до сих пор не знает зачем притащил её в эту арку. Короче глава пустая, арка говно, всем спасибо
 :albus2

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Сен.. 26, 13:03 [#1232]
Раз Зоро и Санджи стоят против Кинга и Квина в базе на равных, неюзая костюм/особые фишки Энмы, значит, базовые кок и маримо  изначально были сильнее Луффи даже времен окончания Тотленда. И все эти бешеные рояли с ВВ3, КВ2, ВН3 были нужны Луффи, чтобы догнать и обойти Зоро и Санджи?
Жесть)
Но это обьясняет, почему ода не раскрывал топ-мугивар в норм боях.
Тот факт что Зоро 400 глав не раскрывали, четко говорит о том что он был сильнее Луффи. Иначе какой смысл все это время скрывать его ульту? Че, юзанул бы Асуру на Хьозо или Пику.
Я конечно понимаю что тупым луффидрочерам охота натянуть соотношение сил стандартных пиратских команд на команду мугивар, доходя до такой степени маразма, что всерьез заявляют "асуры не существует и его ульта это теперь 3к миров". Очевиднейший вывод же им не доходит, что Зоро тупо слишком силен для всех своих противников. Нахуя стрелять пушкой по воробьям?
Ну хотя Днуффи своей сильнейшей формой хуярит статистов, точняк. Но блять это же слабое дно, хули его сравнивать с Зоро и Санджи?
Теперь мы понимаем 100%, что Зоро если бы не толкал клетку, то он бы из Дофлы фарш сделал. А Днуффи понадобился гамма-нож Ло и помощь полстраны

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 26, 13:04 [#1233]
Сулонг шлюхи>Неко.
И их сравнивают с Джимбеем :Vince

2021 Сен.. 26, 13:55 [#1234]
На Орочи похуй. Какую нибудь хуйню выкинет и его чпокнет Момоноске.

Бля Перос как выяснилось не так уж сильно уступает Джеку, раз Неко в сулонге его не смог ваншотнуть.
Недооценил я Пероса, хули.

Побитый Джек = Перос = топ-ветеран

2021 Сен.. 26, 14:43 [#1235]

Бля Перос как выяснилось не так уж сильно уступает Джеку, раз Неко в сулонге его не смог ваншотнуть.

Побитый Джек = Перос = топ-ветеран
А я почти идеально вытащил поставив Хуя=побитому Джеку но видать чутка обьебался.
Ху>=Избитый Джек=Перос

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 26, 14:45 [#1236]
А я почти идеально вытащил поставив Хуя=побитому Джеку но видать чутка обьебался.
Ху>=Избитый Джек=Перос
лаль Перос солирует Джимбея

2021 Сен.. 26, 14:47 [#1237]
Пероса да, многие недооценили. В принципе при схожем лвле, он выглядит предпочтительнее ветеранов Кайдо из-за более хитрого и разнообразного фрукта.

2021 Сен.. 26, 14:58 [#1238]
Ху>=Избитый Джек=Перос
Хуй~>Мария~>Сасаки~>Ульти~>Пейдж
То есть Хуй всего лишь сильнейший вытеран, не может он быть сильнее Джека, даже побитого :malfoi_ok

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 26, 14:58 [#1239]
Тот факт что Зоро 400 глав не раскрывали, четко говорит о том что он был сильнее Луффи. Иначе какой смысл все это время скрывать его ульту? Че, юзанул бы Асуру на Хьозо или Пику.
Я конечно понимаю что тупым луффидрочерам охота натянуть соотношение сил стандартных пиратских команд на команду мугивар, доходя до такой степени маразма, что всерьез заявляют "асуры не существует и его ульта это теперь 3к миров". Очевиднейший вывод же им не доходит, что Зоро тупо слишком силен для всех своих противников. Нахуя стрелять пушкой по воробьям?
Ну хотя Днуффи своей сильнейшей формой хуярит статистов, точняк. Но блять это же слабое дно, хули его сравнивать с Зоро и Санджи?
Теперь мы понимаем 100%, что Зоро если бы не толкал клетку, то он бы из Дофлы фарш сделал. А Днуффи понадобился гамма-нож Ло и помощь полстраны
да его уже убивали по факту.    :albus_clap   Ямато держала Кайдоса. Мононоске грызанул .  Резина будет бить нерфленого после 40 глав боёв Кайдо .  Воля не пробивает Кайдо .  Будет бить 5 Гиром или новым 4  :albus_clap

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 26, 14:59 [#1240]
Хотя, у меня на данный момент, ощущение сложилось, что больше половины можно выкидывать и история ничего не потеряет.  :crazy
SAG, а оногингу Кайсена не хочешь дать шанс? Там как раз самаядвижуха начинается. Второстепенных персов не жалеют. Куча боёв топов. Причём отменных боёв.
Арки насыщенные. Баланс у автора продуман. Ну, и главное. Автор не затягивает. Еще насыщенный годик и всё. История завершится.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 26, 16:08 [#1241]
Ну что тут пацаны,Джимбей все еще>Сулонг князя,а Кинг+Квин>>ножны? :Kek
Ну да, манга ведь не изменилась

2021 Сен.. 26, 16:11 [#1242]
Короче глава пустая, арка говно, всем спасибо
Да уж, адмиралов так и не показали. А ведь Ода мог спасти арку, добавив хотя бы Фуджитору. Но видимо ему похуй уже на хайп манги, бабло и так идёт. В след арке ждём админов  :albus2

2021 Сен.. 26, 16:14 [#1243]
SAG, а оногингу Кайсена не хочешь дать шанс? Там как раз самаядвижуха начинается. Второстепенных персов не жалеют. Куча боёв топов. Причём отменных боёв.
Арки насыщенные. Баланс у автора продуман. Ну, и главное. Автор не затягивает. Еще насыщенный годик и всё. История завершится.
Я пока мало глав почитал, но могу сказать, что в баланс там в начале очень сильно насрали, сказав что
Off-Topic: показать
Годжо сильнее Сукуны, да и сам ГГ оказался имбалансен
. Посмотрим чё дальше будет конечно, возможно это обман восприятия

2021 Сен.. 26, 16:49 [#1244]
Хуй~>Мария~>Сасаки~>Ульти~>Пейдж
То есть Хуй всего лишь сильнейший вытеран, не может он быть сильнее Джека, даже побитого :malfoi_ok
Я хуя пихаю в лигу Снека 4го комдива все таки.

2021 Сен.. 26, 17:16 [#1245]
Да уж, адмиралов так и не показали. А ведь Ода мог спасти арку, добавив хотя бы Фуджитору. Но видимо ему похуй уже на хайп манги, бабло и так идёт. В след арке ждём админов  :albus2
Я бы на фоне нынешнего Оды не был уверен в будущем админов и что их тоже не задвинут на дальний план, выделив пару страниц а все остальное время уделив Коби и Хельмеппо.

2021 Сен.. 26, 17:22 [#1246]
Я бы на фоне нынешнего Оды не был уверен в будущем админов и что их тоже не задвинут на дальний план, выделив пару страниц а все остальное время уделив Коби и Хельмеппо.
Да не. Даже не смотря на стиль Оды, все равно было тупо вводить Фуджитору и Быка, чтобы они были фоном. По любому эти двое топари уровня около йонко и должны показать уровень. Особенно Бык, которого вообще в манге ещё не показали даже.
Я думаю, что они либо будут на стороне мугивар в конце манги, либо получат пизды в следующей арке. Но второй вариант мне более интересен, несмотря на мой дроч на дозор.
У Фуджи имба фрукт и имба ВН. Значит у Быка должно быть имба КВ и ВВ. Очень интересно узнать, сколько они будут бить йонко лвл Луффи. И вообще будут ли? Ведь эти парни топят за другой новый мир. Если они будут гасить Тича, то это ахуй хайп конечно

2021 Сен.. 26, 17:28 [#1247]
Ну что тут пацаны,Джимбей все еще>Сулонг князя,

а Кинг+Квин>>ножны? :Kek
Нет :voldi

Да :vincedance

2021 Сен.. 26, 17:30 [#1248]
Я хуя пихаю в лигу Снека 4го комдива все таки.
Ну хотя блять кто-то же должен быть у Кайдо аналогом Снека, почему бы Хую им не быть :draco

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 26, 17:34 [#1249]
все остальное время уделив Коби и Хельмеппо.
Смокер  :albus2

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 26, 17:53 [#1250]
Да не. Даже не смотря на стиль Оды, все равно было тупо вводить Фуджитору и Быка, чтобы они были фоном. По любому эти двое топари уровня около йонко и должны показать уровень. Особенно Бык, которого вообще в манге ещё не показали даже.
Я думаю, что они либо будут на стороне мугивар в конце манги, либо получат пизды в следующей арке. Но второй вариант мне более интересен, несмотря на мой дроч на дозор.
У Фуджи имба фрукт и имба ВН. Значит у Быка должно быть имба КВ и ВВ. Очень интересно узнать, сколько они будут бить йонко лвл Луффи. И вообще будут ли? Ведь эти парни топят за другой новый мир. Если они будут гасить Тича, то это ахуй хайп конечно

Шанкс этих шлюх на фужиторе и бычке буквально шапалаками уронит без особых проблем. Нет никаких около Йонко уровней там. Фуджитора максимум чуть сильнее старпомов, дам ему Бекман лвл чистый. Это ахуй хайп.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 26, 17:58 [#1251]
Да ну, будет странно если Зоро и Санджи не по миллиарду будут  :hermione_wtf
Я собираюсь спор касту и Казуе проебать по награде Зоро, не мешай  :nigro
Не, я серьезно опасаюсь что Ода закрысит награды мугиварам и либо отложит их на потом либо всем накинет по чуть-чуть. :Vince

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 26, 18:00 [#1252]
Я собираюсь спор касту и Казуе проебать по награде Зоро, не мешай  :nigro
Не, я серьезно опасаюсь что Ода закрысит награды мугиварам и либо отложит их на потом либо всем накинет по чуть-чуть. :Vince

А сколько ты даешь чморе ебаное после вано в плане награды? Эта же хуета которая старпома не факт что без роялей сто процентов не прыгнет выше нынешней награды Луффи

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Сен.. 26, 18:00 [#1253]
Перос - Вы поиграли мне только потому, что погода была не на вашей стороне. То есть если бы облака не закрыли луну ,Перос не верит что смог бы их победить :Mr.Trololo.
Ну значит Ванда+морква в сулонгах ~ кот в сулонге.
Не зря морква без сулонга гребня загрызает  :antonio

2021 Сен.. 26, 18:04 [#1254]
Хочу что бы Ода потратил полторы-две странички на то что бы взрослый Недоноске + Хиёри ультой сносят Орочи. :antonio
Один хуй он эти странички потратит на бесполезного гребня  :stannis

2021 Сен.. 26, 18:05 [#1255]
Просто у Пероса походу важно не звание и должность, а то что он старший сын БЖ.

2021 Сен.. 26, 18:06 [#1256]
лаль Перос солирует Джимбея
Разве что уже мертвого он мог бы и солировать и перчировать, но живой его ультой снесет ваншотом.

2021 Сен.. 26, 18:13 [#1257]
А сколько ты даешь
Полтора лярда никому не дадут, Ода не даст перепрыгнуть гг по награде.
Так что хотя бы поэтому можно понять что у Кинга награда будет меньше полутора лярдов ибо давать победителю в бою 1 на 1 награду меньше чем у побежденного это нонсенс.
1.3-1.4 лярда у Зоро походу будет после Вано, если будет вообще, может Ода отложит награды.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 18:32 [#1258]

да, кайсен крутой пездец :dalton

Ммда

2021 Сен.. 26, 18:39 [#1259]
Кайдо  :chad

Луффи  :chad

Зоро  :Iamfine