Честно говоря, я даже не знаю, есть ли смысл что-то писать по главе.
Во первых она разочаровывает, во вторых, в тредах куска происходит тоже какая-то садомия и смысл?
Ну, в целом, херня пафосная с Луфи и Кайдо - это типичная дрочь для школьников японских, ну и хайпожоров. Ода послезавтра это забудет и Луфи опять будет обсосом в просто проходных ситуациях.
и вот так выходит, что главное событие главы, это не то, о чём в главе Ода пытался рассказать, а то, что он забросил на второй план и потратил несколько страниц или сколько там, пару?
Сулонг минки против Джека и Пероса.
и это пиздец. Просто разочарование.

Заголовок, перед началом арки
Ину в сулонге против Джека - это офигеть заголовок. И если бы мне сказали, что этот бой будет пару страниц длится.....
я бы подумал, что меня обманывают.
Бой Неко против Пероса, особенно в сулонге изначально смотрелся херово. Но теперь даёт определённый взгляд на соотношение определённых уровней пересонажей.
Но, всё это идёт нахер, когда ты понимаешь,ч то тебе могут сунуть бой на две страницы.
Тогда блять какая к хуям разница, все эти разборы и прочие? Ну, относительно боланцу.

И вот тут вылазит Орочи и.......... и я хз, что сказать. Ода столько на него времени потратил, что может как сопли с ним растянуть надолго и хз кому это будет интересно. То может слить за пару страниц и тогда останется вопрос, а нахуя это всё нужно было и зачем потратил столько времени на всё это?
На самом деле, после прочтения многих глав возникает вопрос, нахуя ты тратишь так много времени в никуда?
Я уверен, что в конце арки, можно собрать всё и треть, как минимум, выкинуть за ненадобностью. Хотя, у меня на данный момент, ощущение сложилось, что больше половины можно выкидывать и история ничего не потеряет.