Проголосовало пользователей: 6
Это состояние души
Ну давай банально сравним цену шашлыка- сколько в Таразе стоит шашлык?
телепортироваться
Ну чот хз как шашлык сравнивать.Я вон по Питеру пздц разные цены на шашлык вижу, и это я в пздц элитных местах не бываю
2000 за палочку. Есть вхлам невкусные 1000 за палочку и 2500 - но я хз что там за мясо. В среднем - 2000 за палочку.
Хз, у нас цены +- одни и те же в регионе, а вот между регионами разница огромная. Ну это я мелкий пример привел, куда интереснее сравнить цены на топливо, затраты на подготовку к зиме, цены на корм, доступность всего этого и также цены на строй.материалы, т.к от климата зависит сколько ты потратишь на постройку чего-либо.
В Таразе? 2000 за палочку? Да ладно тебе, в Щучинске можно за косарь отличный шашл взять
206 солярка, 173 бенз 92. К зиме хз какие подготовки - не юзал уголь. Просто включаешь печку и он греет Оплата только за газ.
Бля, за 1000 это не шашлык же. Да, есть штука за палочку. Я ходил в заведения и там часто 2000 за палочку. Есть классное заведение "У Мамеда", там есть 1500 за палочку. Но исключение из правил.
бля ну почему ещё этого не изобрели
Протяни мне сюда газ, я тебе 7КК крох переведу
Ну кстати почему телепортится? 700 рублей проезд в месяц выходил
По новостям газ, свет и вода во всех населенных пунктах. Где именно ты живёшь?
Очевидно там, где нет газа
На автобусе что ли?
А зачем газ вообще нужен?
Ты щас в Астане? Какой доход там считается нестыдным, чтоб можно было и поесть и хатку нестыдную снять и на свою откладывать? А то говорят в Алмате цены на недвигу вообще в космос улетели.
200-250 начальная ЗП. Если меньше то снимать придется в попе мира. 300 - хватит на покушать, оплатить аренду, коммуналку и раз в неделю в кино сходить.
для заправки авто его тоже используют
Для отопления, для заправки авто его тоже используют. Не надо закидывать дрова, уголь подбрасывать. Просто ставишь сколько тебе температуры надо в помещении и за счет газа в доме такая температура и образуется. Ну и для плиты не надо отдельно баллоны покупать, просто к сети подключил и готово.
Тачка на газе, ебать ахуй хайпово