В очередной раз пригодилось моё инженерное образование, не зря столько лет учился

В общем много лет назад мне стала требоваться нормальная гарнитура, ибо я активно играл в WoW, соответственно без микрофона и наушников сложно(хотя я долго по классике справлялся клавиатурой), так вот запросы были скромные, более-менее нормальный звук, наушников и микрофона, как раз тогда активно рейзер свои товары рекламировал, ну я и взял довольно дорогие Razer Megalodon, 7.1 наушники(крутая функция которая на практике хуйня).
Далее подробнее про наушники в спойлере:
И все было заебись, на удивление пока это единственный продукт от Razer к которому у меня прямо серьезных замечаний не было.
Пока за более чем 10 лет главная претензия только в том что гарнитура через USB подключается и блок управления работает всегда пока кабель воткнут в порт, даже если комп выключен(возможно где-то можно настроить отключение питания USB портов при отключении пк, но на текущем пк я этого так и не нашел) и меня это раздражает, это главная проблема гарнитуры.
Спустя 10 лет активной эксплуатации начали появляться небольшие проблемы, стали разрушаться вкладыши(что-то типа плоского кольца из материала похожего на поролон) в амбушюрах, выбросил их нахрен, хз зачем они вообще там, без них все норм и куда более неприятная проблема, перестало фиксироваться положение наушников.
Вот вторую проблему я вчера таки исправил, мне было лень этим заниматься, откладывал это уже который год обходясь полумерами, но вчера чет было скучно и разобрал наушники дабы посмотреть за счет чего оно фиксируется

Оказалось там "гениальная" схема, между двумя кусками пластика проходит металилический ободок на котором уши наушников держатся, а что бы оно не проскальзывало и фиксировалось, на одну из сторон приклеено что-то типа скотча

И это все работало, пока со временем кусок этого скотча не деформировался в конец

Я посмотрел, подумал:
И ебанул вместо скотча кусок изоленты

теперь фиксируется идеально

Не зря высшее образование получал