Проголосовало пользователей: 6
У Самса такая функция, оплата без NFC, оч удобно
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Сколько лет уже владеешь? Какие жалобы? Или все нравится?
а где тебе ирл пездец нужно что-то оплатить, но интернет не ловит? не доеб, просто интересно
Ну типа она и есть, тк не пользуюсь мобильным интернетом.
Почему
1 мб - 10 рублей
Какая-то линуксоподобная
И чот не представляю телефон без интернета
эти раскладушки похожи на пудреницы, лол. понятно почему они тебе нравятся неужели нельзя был в сложенном виде адекватнее вид сделать? с норм дизайном можно брать чисто по причине того, что это раскладуха. ностальгия ебать
Ну дома то вайфайка есть, когда не в деревне.
Ну типа хз, тарифы с интернетом можно было давно ещё за какие-то копейки взять. Типа хз насколько ты разоришься от 100-200р в месяц (у меня не самый дешёвый тариф был, где-то 12 гигабайт интернета, хуй знает сколько минут, хуй знает сколько смс - 250р), особенно если готов переплачивать за какие-то блять ленты магнитные в телефонах за кучу денег
Я имел в виду этиOff-Topic: показатьOff-Topic: показать
монси сам придумал себе проблему, чтобы оправдать для себя покупку телефона, красава
че за проблема?
с интернетом
почему придумал та
ладно-ладно, пользуйся на здоровье, я ж не осуждаю. дизайн получше был бы, я бы и себе захотел бы тогда
это ваще пездец, ворота в рай нахуй, там еще апостол петр рядом стоит поди
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Лучший мобильный телефон - Верту
А Монсу что?