Проголосовало пользователей: 6
В области ста ка деревянных -- это доступная цена по-твоему?
Как мобильный телефон Эпса Интересно зачем покупать мобильный телефон за такие деньги?
Как мобильный телефон Эпса
Интересно зачем покупать мобильный телефон за такие деньги?
Чтобы складывать и убирать в карман например
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Сказал нищук без олед монитора
Хома, еще раз запостишь скрин какого-то шутера, в который ты сейчас играешь я за себя не ручаюсь
14088.53 КБ,
Давайте установим налоги на тех, кто много зарабатывает, у кого много свободного времени на компьютерные игры, покупают дорогую технику и все прочее
До этого они1. Не существовали2. Фактически требовали второй не-олед монитор3. Были телевизорами.4. Стоили ещё больше5. Имели низкую частоту обновленияДаже первая волна QD-OLED мониторов имели нестандартные разрешения и не очень хорошо выполняла роль именно монитора.Сейчас ты можешь купить $950 4K 240 Hz QD-OLED монитор с самым новым поколением панели.Буквально за последние год-два мы перешли из "bleeding edge luxury ultra-high end" с хуялионом косяков, от которых страдали ранние покупатели, до просто "higher-end".Я заплатил больше за VA 4K 165 Hz монитор - и Хома не даст соврать, опции универсально лучше тупо не существовало на тот момент.
С Айетой сейчас
Как Z-Fold? Вроде так называлась.
А где? Скрин ее ника что она с тобой в пати? И ты говорил что в Геншине нет пати контента?
Для меня телефон это звонилка
Ну я конкретно про свой Z Flip Хотя кому то нравятся фолды, видимо тем, кто в основном за телефоном сидит.Для меня телефон это звонилка и средство оплаты
Z Flip за овердофига денег и средство оплаты? Какой-нибудь Редми Ноут бы тоже справился
У редми нет оплаты без интернета (эмуляция магнитной ленты)
Айету в ЛС написал и спросил.
У редми нет оплаты без интернета (эмуляция магнитной ленты), ну и он лопата, а флип мелкий такой квадратик когда сложен.
Не знаю, но я недавно пускал слюни на новомодные раскладушки.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь