Проголосовало пользователей: 6
Ну прям после 13900k в космос улетишь от скорости (нет). Там у них полписечки разницы. Буквально пара процентов. И кстати нескромный вопрос: вот ты носишься с этими компами за кучу денег для рендеринга. Там с него хоть зарабатывает твоя жена настолько охуенно чтобы вложения в самые дорогие железки себя оправдывало?
Ну тогда смысл есть наверное, сорри что быканул Но 14900к серьезно нахуй не упал если у тебя уже 13900к есть.
Если второй есть взять она может выйти на 3к$ +++
А что нужно на 4k+ тру триде моделера?
Свою компанию организовать? Триде Воркс
14900k это буквально рефреш 13900k с частотами на писечку повыше. Я сильно сомневаюсь что там что-то в лучшую сторону по охлаждению изменили.
Кстати Ryzen 7950x не? Он же вроде попизже немного 13900k в блендере. И проблем с температурой у него таких нет.
Даже вроде мать дороже стоит
плюс рендер на короне же , а не на блендере
Посчитал, с мазика дороже выходит
Пока мне денюжка шла, какой-то педор скупил все оптаны на амазоне, последний остался и то цена выше стала, сук, вот теперь думаю, везти со штатов или у наших барыг лучше купануть, но еще проблема, кабель нужной жирноты ток на мазике нашел
Сколько лет ты собираешь свой комп? Вроде год назад ты уже собирал
монси так долго собирает комп и так сильно хотел уже закончить, что даже с работы уволился. чисто все время на сборку