почему у тебя все друзья уебки? 
Получается я тоже уебок, раз уж на то пошло. А вообще, друзья у меня хорошие, просто про хороших и не рассказать такой дичи. В основном все эти истории крутятся вокруг пары человек, которые странные типы, да. Наверное у каждого есть такой странный знакомый, с которым вы уже хрен пойми откуда знакомый и зачем вообще общаетесь, несмотря на дичь, которую он творит. Ну вот например про не уебков- друзей: с одним крым-рым прошли, когда у меня хата сгорела, он каждый день приходил как на работу кл мне и помогал восстанавливать хату, за это с меня ни копейки ни взял, хотя он на работе взял отгул ради этого и остальные дела свои бросил. Щас он в Алмате живёт, узнал что я с семьёй туда собираюсь приехать, так зовёт к себе, говорит оставайтесь на все дни у нас жить, не тратьтесь на гостиницу да и в целом на контакте с ним мы. Другой друг тоже очень надёжный человек, если не самый надёжный из всех, с кем я общаюсь. Он и из топей меня вытаскивал и бегал в аэропорту, срочно деньги у пацанов собирал чтобы мне помочь пройти регистрацию, в деревню ко мне всегда приезжает на мероприятия. Сейчас он по сути крестный моего сына, общаемся семьями и периодически катаемся в гости друг к другу семьями. Бывало, он мне даже ключи от квартиры своей новой оставлял, когда с ним пили, чтоб я там переночевать спокойно, сами они с женой и дочкой тогда у родителей жены жили. Третий друг тоже всегда помогает, сколько раз было что я среди ночи его вызывал помочь, например на машине в поле я застрял, так он, несмотря на то, что только приехал со смены в шахте, всё бросил и отправился мне помогать.
Короче, друзья хорошие у меня, а эти истории в основном про парочку "дружбанов", которые больше хорошие знакомые, чем настоящие друзья. Вчера вот он мне звонил посоветоваться и после разговора с ним меня на эмоции пробило из-за того, что чел готов ради 12К бросить беременную жену, которая через месяц рожает, что я не сдержался и на эмоциях сюда об этом написал. Вообще у него там посложнее случай, но долго расписывать, суть остаётся той же.