Проголосовало пользователей: 6
Спасибо большое. Да, интернет круто выручает, Хома тоже до последнего на связи был, помогал. С вентиляторами да, я специально заранее сфоткал как они изначально на радиаторе стояли и так и соединил. Мне просто интересно, что собранный нубом мной системник работает тише и стабильнее купленного в типа крутом магазе. Не зря мне тут все говорили, что лучше самому собирать. Зато в дальнейшем уже не страшно будет собирать системник, конфигурацию в нём менять.
Смотрю и видюха отличается от прошлой сборки. Основной шум от них и бывает
У Асхата теперь топ 3 комп на форуме?
Шо за топ? Вроде у Эпса какая то приличная конфа, ну это из известных
Твой, Эпса Хому забыл У него вообще вроде 4090 Асхат, уже топ 4 Но те - профильные программисты. Все светится, крутится. Тоже хочу такой Асхат, за нал или Каспи?
Какой ноутбук нужен по характеристикам чисто для работы в питоне?
Так у меня же бомжовый 5800X и нищенская 3080 Ti
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Продай тачку свою за 2 ляма рублей да купи себе чо хочешь, и не ной
Чтобы были клавиатура и экран.
Пошли учиться кодить Будем делать бизнес, будем делать бабки Мы купим себе шмотки, мы купим себе тапки
Таки да. Надоело заниматься физическим трудом за копейки.
Хотел вчера сразу фотки залить, но чот у обменника сервак упал. Конечно, такое в приличном обществе неудобно показывать, но тут-то все свои. Теперь я понял, почему пацаны про модульные БП говорили и да, они конечно лучше, чем такая мешанина из кабелей. Особенно бесит лишняя пара кабелей у видюхи, но ладно, главное что всё работает. Кстати, работает он чуть шустрее предыдущего и так не шумит при нагрузке. Тест на репакПаука пройден успешно. Off-Topic: показать
Руки дрожали как у собаки сутулой. А так да, глаза боятся, руки делают. Оказывается даже гадать особо ничего не надо, всё подписано, расписано.
Поставил винду 11 с официального сайта, купил на неё ключик, теперь спокойно могу синхронизацию аккаунта заюзать. Каеф
Купил сегодня самый большой апгрейд за последний год.Доставили сейчас.Установлю - доложусь.
4090?
Жена
Наконец то Эпс купил себе Айфон
в кредит?